![]() |
#21 |
Зритель
![]() ![]() |
Европейский в страхе двор,
Призрак бродит до сих пор. Я потомок Карла Маркса, Говорит он всем в укор. Рассказали очевидцы |
![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() ![]() |
В день Великого поста
Колобком лиса сыта - Рассказали очевидцы, Три всё слышавших крота. Майский гром люблю как Тютчев |
![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам сейчас скажу о том,
Что прочёл стихов я том. Майский гром люблю как Тютчев, Если в небе голубом. ![]() Эти водные преграды |
![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
![]() ![]() |
Прямо вброд по Иртышу
Байберген идёт, гляжу. Эти водные преграды По колено алкашу. Джинсы в дырках у старушки |
![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() ![]() |
Внучкой бабушка горда,
Помнит та о ней всегда. Джинсы в дырках у старушки, Подарило ей дитя. И зачем так волноваться? |
![]() |
![]() |
#26 |
ВИП
![]() ![]() |
(по мотивам "Прекрасная маркиза")
Ваша лошадь не у дел, Друг с женою улетел. И зачем так волноваться- ЗАмок ваш уже сгорел ![]() Монна Лиза из Монако |
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() |
Монна - как-то не звучит -
Буква лишняя торчит, Монна Лиза из Монако? Это, видно, новый хит. ![]() На кого-то ты похожа |
![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя знакомый вид,
Это даже как-то злит. На кого-то ты похожа. Память мне не говорит. Я внимательный предельно |
![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() ![]() |
Штирлиц. Из донесений в Москву
Я работаю в СС,
Нету времени на секс. Я внимательный предельно - Две минуты весь процесс. Cкрытый текст - Спину чешет топорищем |
![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() ![]() |
Про солдата детвора
Сказку слушает с утра: Спину чешет топорищем, Суп поев из топора. ![]() За такие деньги можно |
![]() |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() ![]() |
- В ресторан идём, жена.
- Эт на рупь-то? Вот те на! За такие деньги можно Выпить чай полстаканА. Я от скуки ваши руки |
![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Поглупел наш дед Егор, А ведь был умом остёр, Спину чешет топорищем, Зря - удобней об забор. |
![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от оперы устал,
Мне б бокал, а не вокал, Я от скуки ваши руки Непрерывно целовал. ![]() Удивлю я вас в антракте |
![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, зажмурившись сижу,
Но за действием слежу! Удивлю я вас в антракте - Весь сюжет перескажу. ![]() Всю бутылку можно разом |
![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() ![]() |
Из гаремной жизни
Заховав под паранджу,
Я арак с собой ношу. Всю бутылку можно разом Долбануть без дележу. Евнух он ненастоящий |
![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() ![]() |
Обнаглел Ахмет совсем,
От него мильон проблем - Евнух он ненастоящий, Обрюхатил весь гарем. ![]() Уносить пора мне ноги |
![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пока ещё студент,
У хирурга ассистент, Уносить пора мне ноги - Ампутирован клиент. Не могу уже подняться |
![]() |
![]() |
#38 |
ВИП
![]() ![]() |
Водкой воевал со злом,
Но случился тут облом. Не могу уже подняться, Спать придётся под столом Уходи, пока не поздно |
![]() |
![]() |
#39 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз попал я в лабиринт,
Мне подсказывал инстинкт, Уходи, пока не поздно, Очень сложный этот финт. Не бросайте слов на ветер |
![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваша жизнь на волоске -
Бред у вас на языке, Не бросайте слов на ветер, Рот держите на замке. ![]() Вам пора остепениться |
![]() |