24.02.2015, 17:20 | #21 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо Вам, что Вы есть у нас!!!
Спасибо Вам милые и прекрасные девушки, что оберегаете своих любимых мужчин, защищающих своё Отечество.
|
24.02.2015, 17:32 | #22 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Лучший подарок мужчине.
Нет лучшего подарка мужчине, чем бутылочка прекрасного напитка!
За милых дам, за милых дам, я поднимаю свой бокал! И всё таки, как прекрасно! |
24.02.2015, 18:05 | #23 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Как Тузик грелку!
Мы с Каштанкой на границе,
Порвём любого грозного врага. |
27.02.2015, 20:45 | #24 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ребята и девчата. Впереди кнопочное голосование и голосование постами! И еще ... приглашаю всех поклонниц(поклонников) и болельщиц(болельщиков) ... придумать Поправки-отзывы в профиль своим фавoритам! Пример: Самый милый Валентин!, Валентин романтик!
|
28.02.2015, 16:47 | #25 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
1 марта - день святого Василия!!!
Вася Поздравляю всех с праздником, и особенно котов, кошек, кошечек, кисок! Кошки тоже люди! |
28.02.2015, 16:54 | #26 |
ВИП
Завсегдатай
|
Вам моё ЗА за всех "Василиев" ...
|
28.02.2015, 18:18 | #27 |
|
Голосую За. Согласна, что кошки тоже люди, причем одни из лучших.
|
01.03.2015, 02:25 | #28 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие болельщики и поклонницы!
Открыто голосование за лучшего участника конкурса «Самый, самый Валентин». Приглашаем вас принять участие! |
01.03.2015, 14:44 | #29 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Голосование началось - 1 день отсчёта, отлова, отстрела
Весна! Здорово! Замечательно!
Вот только немного мешают мороз, и полтора метра снега. |
02.03.2015, 15:47 | #30 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Плох тот Валентин, кто не мечтает стать самым-самым.
Награды ждут своих героев. А теперь лирическое отступление. Не жалейте никогда мужчину! Не пытайтесь стать «второю мамой», Пусть он будет «богом», «господином», «Мужиком» с приставкой «самый-самый»: Самым сильным, самым дорогим, Крепким тылом, дружеским плечом, Самым милым, близким и родным, Тем, с кем все проблемы нипочём! Не пытайтесь у него отнять Истинно мужские увлеченья: На футбол старайтесь отпускать, В сауну к друзьям на день рожденья, На рыбалку утром в выходной Пусть ваш благоверный умотает, Или в Интернете, в час ночной, В Контр Страйк по фэбосам стреляет! Пусть он в ванной полку сам прибьёт, Никаких «Да мне самой не трудно». Сумки пусть тяжёлые несёт, Завтраки в постель готовит утром. Будь женою дома, при друзьях; В спальне — ненасытной и распутной; Королевой — рядом с ним в гостях. Только ничего не перепутай! Если будешь толстой и ленивой — Муженёк на сторону уйдёт! Не топи его в слезах ревнивых — Это до добра не доведёт! Не держи его, как пса, у ног. Отпусти — и он к тебе вернётся. Просто, чем короче поводок, Тем быстрее он с него сорвётся! Никогда! Ты слышишь?! Никогда На него не действуют угрозы Лучше похвали и он тогда, Для тебя с небес достанет звёзды! |
02.03.2015, 18:08 | #31 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мужчина + Жещина. Совместная боевая операция.
Требуемые характеристики и навыки:
Мужчина - сила, выносливость, реакция, пренебрежение к боли. Женщина - хитрость, умение командовать, небольшие кухонные навыки. Совместная боевая спецоперация - "Как помыть кота?" Итак, для помывки кота вам необходимо приготовить: 1. Зеленку и бинт 2. Кусок колбасы 3. Кота Пункт первый В этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову/ноги/руки во избежание их сцепления с кошачьими лапами. Пункт второй Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать! Пункт третий Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему колбасу в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго. Пункт четвертый Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь! Пункт пятый Если вы все-таки затащили кота в ванную, считайте, что сделали полдела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного. Пункт шестой: Взгляд животного говорит - "Ну попал ты человек!" Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Лучше в этот период его не трогать. Заключительный: облегченно вздыхаем, особенно если зеленка и бинт не пригодились! До следующего купания далеко! |
03.03.2015, 21:32 | #32 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
3 марта - Всемирный день писателя
Надо тоже что-нибудь написать.
Хорошо, что Вы сюда зашли. Тут тихо и спокойно. Тут нет ругани и оскорблений, нет торговли голосами и баллами. Тут можно просто помолчать, и даже вздремнуть, если хотите, и никто на Вас не обидится. Приходите просто так. Я буду рад Вам всем! |
04.03.2015, 13:27 | #33 |
|
Самый, самый Валентин
Проголосовала за Вас! Очень кошек люблю... . Желаю победы в конкурсе!
|
04.03.2015, 15:15 | #34 |
Заблокирован
Форумчанин
|
С Сергеем познакомился впервые на конкурсе О Боже, какой мальчишка! Человек рассудительный немногословный, на мой взгляд очень добропорядочный и честный. Голосовал кнопкой только за Сергея. Если, кто больше хочет узнать о нём, загляните на конкурс О Боже, какой мальчишка!
Надеюсь вы не останетесь равнодушными. Удачи Сергей во всём и всегда! |
04.03.2015, 17:30 | #35 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
4 день голосования - Спасибо всем!!!
Поздравляю Всех поддержавших, голосовавших и тех кто просто так зашёл! Сегодня юбилей! 1000 просмотров моей странички! Спасибо!
Если так дальше пойдёт... Я не претендую на - Но всё же... |
04.03.2015, 17:38 | #36 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
"Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить."
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
|
04.03.2015, 18:13 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
"Быть умнее чем выглядишь - это намного лучше,
чем выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле." Ничего не понял, но сказано умно. |
04.03.2015, 18:33 | #38 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Прикольно и верно. |
04.03.2015, 21:13 | #39 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
4 марта - Павел Кашин
Биография
Cкрытый текст - Фото |
05.03.2015, 18:42 | #40 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Памяти моего кота - Александр Кочетков
В приветливом роду кошачьем
Ты был к злодеям сопричтен. И жил, и умер ты иначе, Чем божий требует закон. Мы жили вместе. В разном теле, Но в глухоте одной тюрьмы. Мы оба плакать не хотели, Мурлыкать не умели мы. Одна сжигала нас тревога. Бежали в немоте своей, Поэт - от ближнего и бога, А кот - от кошек и людей. И, в мире не найдя опоры, Ты пожелал молиться мне, Как я молился той, которой Не постигал в земном огне. Нас разлучили. Злой обиде Был каждый разно обречен. И ты людей возненавидел, Как я божественный закон. И, выброшен рукою грубой В безлюдье, в холод, в пустоту, Ты влез туда, где стынут трубы, Где звезды страшные цветут... И там, забившись под стропила, Ты ждал - часы, года, века,- Чтоб обняла, чтоб приютила Тебя хозяйская рука. И, непокорным телом зверя Сгорая в медленном бреду, Ты до конца не мог поверить, Что я не вспомню, не приду... Я не пришел. Но верь мне, милый: Такой же смертью я умру. Я тоже спрячусь под стропила, Забьюсь в чердачную дыру. Узнаю ужас долгой дрожи И ожиданья горький бред. И смертный час мой будет тоже Ничьей любовью не согрет. |