10.03.2015, 12:34 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Школьные годы чудесные...
И не только школьные - перлы студентов вузов, преподавателей и родителей, а так же составителей школьных учебников не менее интересны и забавны. Их, порой неоднозначные перлы, не только умиляют, но и вызывают смех. Правила темы просты - никакой нецензурщины, оскорблений и политики. Подойдет все - цитаты из сочинений, записи в дневниках, примеры заданий в школьных учебниках и т.д Картинки более 800 пикс. по ширине выставляем в превью, либо прячем под спойлер Доступные хостинги для загрузки изображений |
17.05.2018, 22:00 | #21 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Какие задачи
такие и ответы Техника безопасности превыше всего Ну и как же без народного творчества: |
01.07.2019, 19:17 | #22 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Говорят дети
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.. Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю. Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю! Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли? Дети во дворе играют в догонялки. Бегают, шумят. Один мальчик догнал другого, а тот руки над головой поднимает и кричит: "Чур я в домике! Чур я в домике!". Догнавший мальчик отвешивает ему подзатыльник со словами: "Чур, а я ипотека!" Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть. |
01.07.2019, 19:23 | #23 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Студентам посвящается.)
|