01.02.2021, 11:56 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Кроссворд «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ»
Сколько лет Вы зарегистрированы на Кинозал.ТВ? Год, два, пять или, быть может, десять? Помните ли Вы как учились скачивать или заливать раздачи? Когда открывались новые разделы и трансформировались звания и статусы? Нет? Не беда! Кроссворд «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ» расскажет Вам некоторые из основных моментов в работе трекера, позволит окунуться в историю сайта и, возможно, узнать получше то место, которое уже успело занять важное место в жизни. Удачи и тёплых воспоминаний! ПРАВИЛА
ПРИЗЫ
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
Тему представляет |
03.02.2021, 20:13 | #21 |
ВИП
Великий Гуру
|
Спасибо за отзывы и участие!
Искренне рад, что формат был воспринят с позитивом! |
03.02.2021, 20:39 | #22 |
ВИП
Форумчанин
|
Пришел на Кинозал.ТВ в марте 2008-го, т.е. 12 лет назад!
А кажется совсем недавно... Во время летит! Кроссворд разгадал, ответы отправил... Всем "разгадальщикам" удачи! - И просьба, за подсказками в ЛС ко мне не обращаться. - Организатору такого, как-бы незначительного на первый взгляд конкурса, но вызвавшего неподдельный интерес у многих пользователей, огромное спасибо! Идея оригинальная и ее можно развить в дальнейшем: Во-первых, сделать "Вспомнить все" традиционным ежегодным, приуроченным к ДР Кинозала. Во-вторых, организовать конкурс на лучший кинозальский кроссворд среди форумчан Кинозала... |
03.02.2021, 22:06 | #24 |
Заблокирован
Форумчанин
|
И я согласен с тем,
чтобы сделать такой прикольный кроссворд традиционным интеллектуальным угощением на День Варенья Кинозал.ТВ я хоть тут буквально три дня, но мне очень интересно было по-дедуктировать, по-соображать, некоторые вещи пришли чисто интуитивно, жалею, что одно слово осенило только уже на следующий день, мозг, так сказать, расслабился и поймал ответ из ноосферы, но письмецо в конверте ужо улятело всё равно круто! |
04.02.2021, 07:53 | #25 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
нереально интересно
(13 по горизонтали + 10 по вертикали ровно столько и получается без учета контрольного)... Поэтому даже если не поддается "контрольное слово", то приз всё равно достанется максимальный. Хотя невероятно - на таком-то сайте это контрольное слово [спойлер/цензура] и не отгадать? Ну а для тех, кто не так давно зарегистрирован есть (причем здесь же) местечко, где можно ознакомиться с историей развития сайта. |
04.02.2021, 16:19 | #26 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Есть пожелание: в Конкурсах, где фактор времени ответа играет некоторую роль (как здесь!), давать возможность ответить и с Форума, а не только с Трекера.
У меня случилось такое, что провайдер оказался не лояльным к Трекеру… Еще раз – с Юбилеем! |
04.02.2021, 16:49 | #27 | |
Зритель
Гуру Форума
|
Я же сказал чётко: "одно слово так и не поддалось". Одно слово - это вовсе не значит, что именно "контрольное". Нет, с "контрольным словом" как раз всё было более-менее просто (у меня по крайней мере). Не поддавалось разгадке другое слово. Весь форум облазил, и "Справочник Кинозал.ТВ" вновь от корки до корки пролистал) - не-а, так и не нашёл нужный мне ответ. ) Ну а насчёт "призового поощрения" - так я ж не столько за призы, сколько просто из интереса играю в общем-то.) Мне просто понравился этот конкурс и было интересно проверить свои знания. Потому и решил принять участие. |
|
04.02.2021, 17:04 | #28 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Кроссворд мне показался сравнительно лёгким, поэтому даже не сфантазировать какое слово может вызвать трудности... |
|
04.02.2021, 17:25 | #29 | |
Зритель
Гуру Форума
|
Что ж, очень интересно. Спасибо, нужно будет обязательно почитать.) По поводу слова, вызвавшего трудности, я пожалуй пока что умолчу, чтобы раньше времени не вызывать ненароком какие-то преждевременные обсуждения, случайные спойлеры и т.д. Наверняка после завершения конкурса будет возможность всё обсудить и поделиться впечатлениями.) |
|
04.02.2021, 20:08 | #30 | |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Не надо переистолковывать условия конкурса. Контрольное слово идёт особняком. Потому и контрольное, что без него вообще не должны рассматриваться работы. Порядок определения конкурсных мест зависит от количества правильных ответов на вопросы прописанные в списке. По контрольному слову вопрос в списке не стоит, оно должно определяться логически, а буквы в нём должны стыковаться с пересекающими его словами. |
|
04.02.2021, 20:18 | #31 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - более того... уже была арифметика... но даже не поправили по этому поводу в день открытия темы #10 |
|
05.02.2021, 00:11 | #32 | |
Зритель
Великий Гуру
|
но твоему коту спасибо - вычитал для себя много интересного. |
|
09.02.2021, 19:55 | #33 |
Зритель
Новичок
|
Спасибище Teragon(у) (Александру) с замечательным оригинальным конкурсом!
Мне всегда нравились Ваши конкурсы! Ответы отправила. Всех Кинозальцев с очередным Днем Трекера! Удачи и процветания!! |
10.02.2021, 00:24 | #34 |
ВИП
Великий Гуру
|
Благодарность участникам за Ваши ответы.
Приём писем в профиль CrossWord закрыт, начнём подводить итоги. :) |
13.02.2021, 13:05 | #35 |
ВИП
Великий Гуру
|
Правильные ответы на кроссворд «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ»
* Варианты тег/тэг, семпл/сэмпл равнозначные и засчитывались правильными.
** Варианты таг (вместо тег/тэг), ремикс (вместо ремукс) засчитывались ошибками. |
13.02.2021, 13:09 | #36 |
ВИП
Великий Гуру
|
Награждение участников кроссворда «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ»
Выражаю благодарность всем, кто выделил частичку своего времени и принял участие в кроссворде «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ», посвящённому пятнадцатилетию нашего проекта! 23 правильных ответа (первый участник) (отзыв в профиль + 100 голосов + 500 ГБ) Helcuran 23 правильных ответа (все последующие) (отзыв в профиль + 30 голосов + 100 ГБ) ReatkOm, HappyBublik, Michio, NadinLeMar, tanchik065, LaughingMan, Caramelosss, newfishman, evgeny948, albarina, rona, digito, АнтонМышелов, RammerJammer, Vachek, L10Messi, eamesqq, JanNYy, kitty23, 1234567890 22 правильных ответа (отзыв в профиль + 10 голосов + 100 ГБ) ananasix, BLACKTIR 21 правильный ответ (отзыв в профиль + 100 ГБ) DennyCH, kosta52, skillerr 20 правильных ответов и меньше (отзыв в профиль) SevenEL, Jеssikа, Proscha Тему представлял |
14.02.2021, 23:41 | #37 |
ВИП
Великий Гуру
|
Призы отправлены в профили всех участников.
Если кто-то получил призы не в полном объёме, просьба сообщить. |
18.02.2021, 13:34 | #38 |
Кинооператор
Любитель
|
Как же это я пропустила кроссворд, мою любимую забаву ...
Может, продолжите, а ? |
18.02.2021, 15:03 | #40 |
Кинооператор
Любитель
|
Я за то, чтобы новый! ... Уверена, тема пойдёт на ура!
|