31.12.2017, 13:30 | #21 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Настройки помогут выровнять нагрузку на кэш и поправят файлообмен. Однако, если проблема сохранится, то проверьте, не появляется ли надпись про 100% перегрузку диска в клиенте (это также можно проверить и в Диспетчере задач). Если такое имеет место быть, то пробегитесь по советам из этой темы. С ХР избавиться от перегруза очень легко. |
01.01.2018, 19:53 | #22 |
|
Спасибо за внимание к моей проблеме! Попробовала кое-что, пока ситуация неизменная,увы:( Торрент намертво залипает при попытке что-любо скачать:( |
01.01.2018, 19:55 | #23 |
|
Спасибо! Да вроде бы перегруза нет... Что удивительно, диспетчер задач открывается минут через 5 после комбинации клавиш, а задача никак не снимается! Приходится комп перегружать:( |
02.01.2018, 03:09 | #24 |
Разработчик
Форумчанин
|
Но Вы пока даже не сообщили, что опробовали. А без информации от Вас никто не сможет помочь Вам. Кроме обычных причин бывают и необычные (редкие) причины, например ( ): |
02.01.2018, 11:42 | #25 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
На зловредов проверялись? |
07.01.2018, 16:00 | #26 |
|
не могу скачать
Добрый день! С праздниками!!! Проблема ссо вчерашнего дня. никаких действий не производила Захожу на торрент спокойно,но если ставлю скачать что либо,то сразу пишет,что торрент запущен,но не отвечает, после этого не зайти и на сам торрент, экран белый и его не закрыть,только если перезапустить комп. Что делать,помогите,пожалуйста
|
07.01.2018, 16:14 | #27 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. Торрент клиент? 2. Браузер? 3. Средство обхода блокировки (если используете)? 4. Антивирус? |
07.01.2018, 18:16 | #28 |
|
1. Да 2. Google Chrome 3. Даже незнаю,что это 4. Аваст,но я его отключила |
07.01.2018, 19:25 | #29 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
2. Google Chrome (как настроен браузер на нажатие кнопки "скачать раздачу" на странице раздачи (скачивается торрент файл в какую-нибудь папку, автоматически открывает клиент и запускает скачивание раздачи или что-то ещё?) 3. Даже незнаю,что это (т. е. Вы не используете обход блокировки сайтов вообще (VPN, TOR и пр.)? 4. Аваст,но я его отключила (на сколько я помню, аваст не отключается полностью, всегда висит в процессах, но это ладно). И ещё - Операционная Система какая (WIN7, WIN8...)? |
07.01.2018, 21:46 | #30 |
|
Я уже давное просто на торренте и не было таких проблем,но заглянула в гугл и это оказывается распространенная проблема,но удалить по указанному там способу мне не удалось, Я пользуюсь utorrent
как только нажимаю на скачать ,все отключается,кнопка торрента внизу не нажимается,как сюда прикрепить скриншот не понимаю |
07.01.2018, 22:55 | #31 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.01.2018, 03:45 | #32 |
|
|
08.01.2018, 05:01 | #33 |
Разработчик
Форумчанин
|
Примечание: Иногда, клиент действительно не открывается и в трее его тоже нет, но в диспетчере задач процесс utorrent.exe есть. |
08.01.2018, 12:25 | #34 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У Вас в настройках в разделе Общие где галки выставлены?После запуска ОС загляните в диспетчер задач в закладку Процессы нет ли в списке процесса uTorrent (этого процесса не должно быть, если в настройках у Вас не стоят галки в выделенных ячейках) |
08.01.2018, 19:39 | #35 |
|
все галочки стоят,как у Вас показано, Все нормально работает как только захожу в торрент,но как только нажимаю скачать,так сразу not responding и все ,даже не отключиться,надо комп перезаряжать
|
08.01.2018, 21:45 | #36 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Можно, конечно, попробовать ещё пару способов для возвращения прежнего режима работы, но не зная истинной причины возникновения проблемы (у меня только догадки) не рискну предлагать. |
08.01.2018, 23:15 | #37 |
|
увы,я не думаю,что это касается браузера,я попробовала из на мозилле и тоже самое,как так могут в один момент сбиться все, может закачать по новой торрент
|
08.01.2018, 23:45 | #38 |
|
спасибо,но поскольку я в таких делах чайник,то ничего не получилось исправить,подожду,может назад все вернется само Спасибо за желание помочь!
|
09.01.2018, 00:50 | #39 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Эта и подобные проблемы возникают из-за не отключения клиента в полном объёме. Т. е. даже после остановки раздач в клиенте и закрытия клиента (выхода), его процесс продолжает висеть в процессах и при попытке запуска клиента, ОС может зависнуть, поскольку не находит выхода из ситуации, в которой клиент уже как бы запущен (в процессах он висит), а физически программа в запущенных не фиксируется. У меня эта ситуация присутствует уже, может быть, пару месяцев и спасает запуск закачек вручную. Можно оставить, как у Вас, на автомате, но для этого, прежде, чем Вы нажмёте кнопку, которая автоматом запускала клиент и начинала раздачу, сам клиент уже должен быть запущен физически (пусть ничего не скачивает и не раздаёт, но запущен). Или перед тем, как Вы нажмёте кнопку, которая автоматом запускала клиент и начинала раздачу, клиент должен быть полностью отключен (это можно увидеть в диспетчере задач). Для вызова диспетчера задач, кликните правой кнопкой мыши по Панели задач (это полоса внизу экрана) и выбирайте пункт Запустить диспетчер задачОткрыв диспетчер задач, переходите в закладку Процессы и ищите в ней uTorrent, выделяете и жмёте на кнопку Завершить процесси соглашаетесь на закрытие. Всё, после этой процедура клиент полностью отключен, можете переходить на трекер и скачивать раздачу, клиент должен открыться автоматом, как Вы привыкли. Причина возникновения такой проблемы мне пока не открылась, грешу на какое-то из обновлений Windows, но какое из - не знаю. |
09.01.2018, 23:05 | #40 |
|
ничего у меня не получается,очень жалко, не судьба мне качать киношки
|