22.09.2017, 09:54 | #3941 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он… лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения… |
22.09.2017, 10:52 | #3942 |
ВИП
Душа Форума
|
"...Да, Мевля потерял позицию, но если за такое давать красные карточки, то в каждой игре по пять удалений делать. Судьи, что вы творите? Лодыгин же был первым на мяче – это было ясно видно." Чухлов
"...По сути, фол был, – сказал Хусаинов. – Тянул ли он на красную карточку? – Вратарь был на мяче, и его партнер успевал. До ворот было очень далеко, так что – предупреждение...Зачем так парить в начале матча? Не было бескомпромиссной ситуации, чтобы показывать красную карточку." . |
22.09.2017, 11:13 | #3943 |
ВИП
Душа Форума
|
Нашим не повезло из за удаления, т.е. играли не то, на что настраивались. Зная свою силу позволили эксперимент с ближайшим резервом. Восемнадцатилетний парнишка Капленко просто не выдержал 110 минут в десятером на не своей позиции. Жирков, Анюков - староваты уже. Лодыгин чета совсем... наверное №3 уже. как вывод - проверку на глубину состава не прошли. Выиграть могли и вдесятером, но чувствуется, что не очень хотели. все, включая ГТ. зы: воскресенье в Краснодаре будут не слишком усталые. . |
22.09.2017, 11:35 | #3944 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
22.09.2017, 12:02 | #3945 |
Зритель
Любитель
|
Судья - в качестве основы для изготовления туалетного мыла такое сырье...
|
22.09.2017, 12:25 | #3946 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А вот это читал с интересом..Предмет обсуждения другой, да и действующие в обсуждения лица тоже другие Десяти клубам премьер лиги, по-видимому тоже Кстати, кто-то говорил о привлечении зрителей на стадионы Вчерашнее дерби посетило 37 000 человек Им Кубок был интересен ( не в курсе, был ли на матче Боярский, и интересен ли Кубок ему - на экране вроде не мелькал) И у Динамо в этом году есть все шансы попасть в Премьер Лигу, учитывая ещё и переходные матчи ( их ведь не отменили, кажется, надо посмотреть регламент) Хоть я и поддерживаю провинциальные команды, но я не против двух клубов из Питера ( по факту трех) за счет, скажем, не русского Кавказа зы - а вообще, всё пока подтверждает уже высказывавшиеся мной мысли о выравнивания российского футбола А выравнивание всегда происходит вниз Команды премьер лиги играют все хуже и хуже, команды ФНЛ - все лучше и лучше --- Я помню Сезон 2013-2014 Опять таки Кубок... Кажется, именно тогда Тосно впервые себя показало Так вот..В том же году Рязань обыграла премьеровскую Кубань и проиграла Краснодару Я неоднократно видел этот клуб на наших стадионах, и в городе, и в поселке В играх с краснодарцами на поле были те же футболисты, но команды были абсолютно разные Кубок нужен ИМ ! И одного Кубка мало! Надо, как в Англии - второй организовавать Чтоб чаще полупрофессиональные наши команды драли зад миллионерам ! Но можно конечно премьер лигу сократить до 6-8 команд и наслаждаться своей элитарностью Но про сборную тогда вообще забудьте.. Чао ! |
22.09.2017, 13:00 | #3947 |
ВИП
Душа Форума
|
Люди разные нужны. Мысли всякие важны Не устану повторять, что здесь рады всем. . После такого триумфа у динамовцев их теперь еще больше станет! . |
22.09.2017, 13:03 | #3948 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
22.09.2017, 13:12 | #3949 |
Кинооператор
Душа Форума
|
https://www.championat.com/football/...na-201617.html
Орлов со товарищи в курсе , нет, интересно ? Это я про момент с назначением пенальти и желтой карточкой Комментаторы боялись , что будет удаление и даже, по-моему, немного удивились |
22.09.2017, 13:14 | #3950 |
ВИП
Душа Форума
|
Игорь, так в чем проблема? По поводу организации... Я тебя огорчу безразмерно. Оказывается все банально просто - деньги. Знаешь ли ты, что разыгрываемый Кубок без призовых? В качестве мотивации - выход в ЛЕ и чашка в натуральном виде. А вот теперь представь, что в ЛЕ выходит условное "СКА-Хабаровск"... там ( в ЛЕ) ведь очки в копилку идут. Тебя там видимо неправильно задело по провинциальности, раз об элитарности все чаще заговариваешь. Могу сказать еще раз, что в РФПЛ клубов слишком много, поэтому и наблюдаем автобусы и другие побочные явления. Есть несколько уровней. Лифт наверх не замурован. Если клуб выходит на уровень РФПЛ он должен участвовать именно в соревновании за трофей. Ты сам подчеркнул, что уровень падает, тогда зачем? Какая польза сборной от таких вялых паспортистов? В хоккее это поняли. Надеюсь, что и в футболе поймут. . |
22.09.2017, 13:24 | #3951 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
22.09.2017, 13:35 | #3952 |
Зритель
Любитель
|
Это показывает,что видеоповтор для судей необходим.
|
22.09.2017, 13:48 | #3953 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Уже придерживает Мявля или как там его. Лодыгин вообще в ауте. А теперь представим, команде надо отыгрываться, последние минуты, хоть вратарь побежал в штрафную или не побежал и навешивает. Защитники отбились в штрафной и мяч отдали свободному игроку впереди, и он бежит от своей штрафной к воротам. Пока он не перебежал "почти" половину поля, то его можно сломать? Получается что так. |
22.09.2017, 14:02 | #3954 |
ВИП
Душа Форума
|
а как насчет защитника слева. он был ближе к воротам.
|
22.09.2017, 14:13 | #3955 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
22.09.2017, 14:14 | #3956 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
22.09.2017, 14:22 | #3957 |
ВИП
Душа Форума
|
Кому бежать? Имелось в виду, что это не был выход с вратарем один на один. Слева - защитник ближе к воротам. зы: на мой взгляд динамовцу надо было выписать горчишник. за симуляцию! . |
22.09.2017, 14:24 | #3958 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А по поводу мог быть или не быть, то не нужно. Это не хоккей, где большинство чаще разыгрывают. Притом что играли против Динамо, команды из ФНЛ. Это не команда премьер лиги, где будет по 5 игроков атаки, а гораздо скромнее, поэтому большинство особо не разыграть. |
22.09.2017, 14:37 | #3959 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Судья на стадике отец,
Он Мевлю выгнал наконец. Кукуян его зовут, Там пол дня теперь ревут. |
22.09.2017, 15:23 | #3960 |
Зритель
Любитель
|
Футболиста теперь легко узнать - хлопаешь по плечу,а у него ноги подкашиваются - симулянты |