Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2017, 09:54   #3941
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
bosya2007 сказал(a):
Нарушение, конечно, было. Но это не красная - какой там,
Cкрытый текст -

, "фол последней надежды"?
Скорее уж при назначении пенальти в конце было больше похоже на это.
Не читал других мнений, это лично мое...
Текст правил гласит нижеследующее.

Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он… лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения…

Старый 22.09.2017, 10:52   #3942
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
"...Да, Мевля потерял позицию, но если за такое давать красные карточки, то в каждой игре по пять удалений делать. Судьи, что вы творите? Лодыгин же был первым на мяче – это было ясно видно." Чухлов

"...По сути, фол был, – сказал Хусаинов.
– Тянул ли он на красную карточку?
– Вратарь был на мяче, и его партнер успевал. До ворот было очень далеко, так что – предупреждение...Зачем так парить в начале матча? Не было бескомпромиссной ситуации, чтобы показывать красную карточку."
.

Старый 22.09.2017, 11:13   #3943
Валентина05
ВИП
bosya2007 сказал(a):
... На мой взгляд, "Динамо" просто лучше играло...
У них было больше желания и мотивация - повышенные премиальные.
Нашим не повезло из за удаления, т.е. играли не то, на что настраивались. Зная свою силу позволили эксперимент с ближайшим резервом. Восемнадцатилетний парнишка Капленко просто не выдержал 110 минут в десятером на не своей позиции. Жирков, Анюков - староваты уже. Лодыгин чета совсем... наверное №3 уже.

как вывод - проверку на глубину состава не прошли. Выиграть могли и вдесятером, но чувствуется, что не очень хотели. все, включая ГТ.

зы: воскресенье в Краснодаре будут не слишком усталые.
.

Старый 22.09.2017, 11:35   #3944
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
BitsIMAX сказал(a):
… лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения…
Ты сам себе и ответил. Явной возможности забить гол не было.
Валентина05 сказал(a):
Капленко просто не выдержал 110 минут в десятером на не своей позиции
Как последствия этого - пенальти и вылет из розыгрыша. Ключевой момент матча в создавшейся ситуации.

Старый 22.09.2017, 12:02   #3945
azarten
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Судья - в качестве основы для изготовления туалетного мыла такое сырье...

Старый 22.09.2017, 12:25   #3946
Yggorrock
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
два дня подряд говорили о Локомотиве.

А вот это читал с интересом..Предмет обсуждения другой, да и действующие в обсуждения лица тоже другие

Валентина05 сказал(a):

Кубок мне не интересен

Десяти клубам премьер лиги, по-видимому тоже

Кстати, кто-то говорил о привлечении зрителей на стадионы
Вчерашнее дерби посетило 37 000 человек Им Кубок был интересен ( не в курсе, был ли на матче Боярский, и интересен ли Кубок ему - на экране вроде не мелькал)

И у Динамо в этом году есть все шансы попасть в Премьер Лигу, учитывая ещё и переходные матчи ( их ведь не отменили, кажется, надо посмотреть регламент)

Хоть я и поддерживаю провинциальные команды, но я не против двух клубов из Питера ( по факту трех) за счет, скажем, не русского Кавказа

зы - а вообще, всё пока подтверждает уже высказывавшиеся мной мысли о выравнивания российского футбола
А выравнивание всегда происходит вниз
Команды премьер лиги играют все хуже и хуже, команды ФНЛ - все лучше и лучше
---
Я помню Сезон 2013-2014 Опять таки Кубок... Кажется, именно тогда Тосно впервые себя показало

Так вот..В том же году Рязань обыграла премьеровскую Кубань и проиграла Краснодару
Я неоднократно видел этот клуб на наших стадионах, и в городе, и в поселке

В играх с краснодарцами на поле были те же футболисты, но команды были абсолютно разные

Кубок нужен ИМ ! И одного Кубка мало! Надо, как в Англии - второй организовавать
Чтоб чаще полупрофессиональные наши команды драли зад миллионерам !
Но можно конечно премьер лигу сократить до 6-8 команд и наслаждаться своей элитарностью
Но про сборную тогда вообще забудьте..
Чао !

Старый 22.09.2017, 13:00   #3947
Валентина05
ВИП
Behemoth сказал(a):
А вот это читал с интересом..Предмет обсуждения другой, да и действующие в обсуждения лица тоже другие
Игорь, сколько людей, столько и мнений.
Люди разные нужны. Мысли всякие важны

Не устану повторять, что здесь рады всем.
.

Behemoth сказал(a):
Кстати, кто-то говорил о привлечении зрителей на стадионы
Вчерашнее дерби посетило 37 000 человек Им Кубок был интересен ( не в курсе, был ли на матче Боярский, и интересен ли Кубок ему - на экране вроде не мелькал)
Потому что дерби. Болельщики двух клубов.
После такого триумфа у динамовцев их теперь еще больше станет!
.

Старый 22.09.2017, 13:03   #3948
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Ты сам себе и ответил. Явной возможности забить гол не было.
Не нужно за меня отвечать, я ответил по другому. Если бы Лодыгин был в воротах, тогда ещё не было, а когда он вышел, то возможностей было выше крыше. Прокидывай, перебрасывай, бей в касание и т.д.

Старый 22.09.2017, 13:12   #3949
Yggorrock
Кинооператор
https://www.championat.com/football/...na-201617.html

Главный пункт — отмена так называемого тройного наказания, когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки.

Орлов со товарищи в курсе , нет, интересно ?

Это я про момент с назначением пенальти и желтой карточкой

Комментаторы боялись , что будет удаление и даже, по-моему, немного удивились

Старый 22.09.2017, 13:14   #3950
Валентина05
ВИП
Behemoth сказал(a):
...Я помню Сезон 2013-2014 Опять таки Кубок... Кажется, именно тогда Тосно впервые себя показало

Так вот..В том же году Рязань обыграла премьеровскую Кубань и проиграла Краснодару
Я неоднократно видел этот клуб на наших стадионах, и в городе, и в поселке

В играх с краснодарцами на поле были те же футболисты, но команды были абсолютно разные

Кубок нужен ИМ ! И одного Кубка мало! Надо, как в Англии - второй организовавать
Чтоб чаще полупрофессиональные наши команды драли зад миллионерам !
Но можно конечно премьер лигу сократить до 6-8 команд и наслаждаться своей элитарностью
Но про сборную тогда вообще забудьте..
Чао !

Игорь, так в чем проблема? По поводу организации... Я тебя огорчу безразмерно. Оказывается все банально просто - деньги. Знаешь ли ты, что разыгрываемый Кубок без призовых? В качестве мотивации - выход в ЛЕ и чашка в натуральном виде.

А вот теперь представь, что в ЛЕ выходит условное "СКА-Хабаровск"... там ( в ЛЕ) ведь очки в копилку идут.

Тебя там видимо неправильно задело по провинциальности, раз об элитарности все чаще заговариваешь. Могу сказать еще раз, что в РФПЛ клубов слишком много, поэтому и наблюдаем автобусы и другие побочные явления. Есть несколько уровней. Лифт наверх не замурован. Если клуб выходит на уровень РФПЛ он должен участвовать именно в соревновании за трофей. Ты сам подчеркнул, что уровень падает, тогда зачем? Какая польза сборной от таких вялых паспортистов? В хоккее это поняли. Надеюсь, что и в футболе поймут.
.

Старый 22.09.2017, 13:24   #3951
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Не нужно за меня отвечать, я ответил по другому. Если бы Лодыгин был в воротах, тогда ещё не было, а когда он вышел, то возможностей было выше крыше. Прокидывай, перебрасывай, бей в касание и т.д.
Ну вот опять начинается... . Какие "выше крыши"? Человек был почти в центральном круге - какие там "прокидывай-перебрасывай"? Плюс ко всему наперерез бежал еще один игрок, и неизвестно еще кто быстрей из них бежал. Да и вообще - какой может быть фол последней надежды в центре поля? Короче, арбитр решил показать свою принципиальность - что ж, флаг ему в руки. Посмотрим, сколько ему еще доверят судить "вышку". Пока только один "нулевой" матч за плечами.

Старый 22.09.2017, 13:35   #3952
azarten
Зритель
Это показывает,что видеоповтор для судей необходим.

Старый 22.09.2017, 13:48   #3953
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Человек был почти в центральном круге - какие там "прокидывай-перебрасывай"?
Это уже "почти" в центральном круге или пока не "почти" ещё?

Уже придерживает Мявля или как там его. Лодыгин вообще в ауте.
bosya2007 сказал(a):
Плюс ко всему наперерез бежал еще один игрок, и неизвестно еще кто быстрей из них бежал.
Уже известно было. Если вратарь выбегает, значит он в голове просчитал траекторию и понял что защитники не успевают. А другая причина по которой вышел, то это дибил. Выбирай, какая версия больше нравится?
bosya2007 сказал(a):
Да и вообще - какой может быть фол последней надежды в центре поля?
Игроку можно ноги переломать или убить, если он находится в центре поля или на чужой половине?
А теперь представим, команде надо отыгрываться, последние минуты, хоть вратарь побежал в штрафную или не побежал и навешивает. Защитники отбились в штрафной и мяч отдали свободному игроку впереди, и он бежит от своей штрафной к воротам. Пока он не перебежал "почти" половину поля, то его можно сломать? Получается что так.

bosya2007 сказал(a):
Короче, арбитр решил показать свою принципиальность - что ж, флаг ему в руки. Посмотрим, сколько ему еще доверят судить "вышку". Пока только один "нулевой" матч за плечами.
Чем больше доверят, тем лучше. Всё по делу.

Старый 22.09.2017, 14:02   #3954
Валентина05
ВИП
а как насчет защитника слева. он был ближе к воротам.

Старый 22.09.2017, 14:13   #3955
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Это уже "почти" в центральном круге или пока не "почти" ещё?
ну я и сказал - почти. Ведь не штрафная же площадка?
Уже известно было. Если вратарь выбегает, значит он в голове просчитал траекторию и понял что защитники не успевают. А другая причина по которой вышел, то это дибил. Выбирай, какая версия больше нравится?
Вторая. однозначно!
Игроку можно ноги переломать или убить, если он находится в центре поля или на чужой половине?
Слушай, его там по плечу похлопали, мол, "остановись, дружище, куда ты так быстро?", а он, пробежав после этого еще 2-3 шага, валится, как подкошенный. Это "убить" или "переломать"?
А теперь представим, команде надо отыгрываться, последние минуты, хоть вратарь побежал в штрафную или не побежал и навешивает. Защитники отбились в штрафной и мяч отдали свободному игроку впереди, и он бежит от своей штрафной к воротам. Пока он не перебежал "почти" половину поля, то его можно сломать? Получается что так.
9 минут после начала матча. Счет 0:0. Еще ничего не началось и не заканчивалось. Но я повторяю: всё на совести арбитра, счел нужным - показал красную, а не желтую. Особо никто не спорит. Просто мог поступить по-другому.

Старый 22.09.2017, 14:14   #3956
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
а как насчет защитника слева. он был ближе к воротам.
Зачем ему бежать к воротам, года он спокойно мог перебросить? Попал или не попал это уже другой вопрос.

Старый 22.09.2017, 14:22   #3957
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Зачем ему бежать к воротам, года он спокойно мог перебросить? Попал или не попал это уже другой вопрос.

Кому бежать? Имелось в виду, что это не был выход с вратарем один на один. Слева - защитник ближе к воротам.

зы: на мой взгляд динамовцу надо было выписать горчишник. за симуляцию!
.

Старый 22.09.2017, 14:24   #3958
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
ну я и сказал - почти. Ведь не штрафная же площадка?
Вторая. однозначно!
Какая разница, схлопотать удаление игрок может получить до матча, не говоря уже на поле, после того как арбитр принял поле. Это если не в курсе.
bosya2007 сказал(a):
Слушай, его там по плечу похлопали, мол, "остановись, дружище, куда ты так быстро?", а он, пробежав после этого еще 2-3 шага, валится, как подкошенный. Это "убить" или "переломать"?
На высокой скорости придавливание на тело, в частности на плечо, очень сильно замедляет. В футбол руками может играть только вратарь, остальные нет, в идеале они должны быть безрукие. Если они ими пользуются, значит правила нарушают.
bosya2007 сказал(a):
9 минут после начала матча. Счет 0:0. Еще ничего не началось и не заканчивалось. Но я повторяю: всё на совести арбитра, счел нужным - показал красную, а не желтую. Особо никто не спорит. Просто мог поступить по-другому.
Как есть - так есть, ничего не изменишь. В Испании тоже мог Рональдусика (как ты его называешь) не удалять. Эти решения зависят от степени яиц у арбитра и такие решения принимают только судьи с яйцами. Это классно.
А по поводу мог быть или не быть, то не нужно. Это не хоккей, где большинство чаще разыгрывают. Притом что играли против Динамо, команды из ФНЛ. Это не команда премьер лиги, где будет по 5 игроков атаки, а гораздо скромнее, поэтому большинство особо не разыграть.

Старый 22.09.2017, 14:37   #3959
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Судья на стадике отец,
Он Мевлю выгнал наконец.
Кукуян его зовут,
Там пол дня теперь ревут.

Старый 22.09.2017, 15:23   #3960
azarten
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Кому бежать? Имелось в виду, что это не был выход с вратарем один на один. Слева - защитник ближе к воротам.

зы: на мой взгляд динамовцу надо было выписать горчишник. за симуляцию!
.

Футболиста теперь легко узнать - хлопаешь по плечу,а у него ноги подкашиваются - симулянты

Закрытая тема