![]() |
#3801 |
Зритель
![]() ![]() |
И самое прикольное = Венгрия,которую 3-0 обыграли = и то выше!) |
![]() |
#3802 |
ВИП
![]() ![]() |
Далер Кузяев игрок сборной, кстати
забивает неслучайно, ибо команда полностью доиграла эпизод! |
![]() |
#3803 |
ВИП
![]() ![]() |
Тоже хорошо, но товарняки с грандами нам не светят, а где еще учится мастерству? Кузяев опять попал. Главная беда нашей сборной - реализация. Глядишь, и пристреляемся... . |
![]() |
#3804 |
ВИП
![]() ![]() |
Кузяева меняют. Аплодисменты!
Далер Кузяев Родился 15 января 1993 | 24 года Гражданство Россия Клуб Зенит |Полузащитник Рост и вес 182|74 |
![]() |
#3805 |
ВИП
![]() ![]() |
Опять по ногам... 6 карточка у гостей.
Не дома! кстати, оттуда без травм не возвращаются |
![]() |
#3806 |
Зритель
![]() ![]() |
Валь,"Мы в "глухарях" по самые бакенбарды! Ларин,шевелись!" = "Уже шевелюсь и танцую" https://www.youtube.com/watch?v=V5TJiDiDgGE |
![]() |
#3807 |
ВИП
![]() ![]() |
угу! Юрик Жирков шедевру положил! не опорник, конечно, но и не форвард! у нас, забивают все! за Юрика! и только бы без травм сегодня обошлось. за Кришито волнительно. |
![]() |
#3808 |
ВИП
![]() ![]() |
Из 4-х голов - трое забивают сборники!
могло быть 5! незадолго до окончания Кокорин пожадничал - взял на себя и шарахнул в штангу! не поделился - плохо! глаза горели и желание забить еще - хорошо! |
![]() |
#3809 |
Зритель
![]() ![]() |
Не,4-0 = Кадыров будет в ярости Но и так ему и надо! В ближайшие туры - Звенид только закрепится,а вот соперники - явно потеряют очки Зенит - Амкар Ростов - Краснодар Спартак - Локомотив Урал - ЦСКА Оччень неприятные замесы у соперников. |
![]() |
#3810 |
ВИП
![]() ![]() |
Самое время теперь! Принимаем поздравления и подарки! Саш и все, кто переживал игру вместе с нами: За то, чтобы все это не в последний раз! зы: на какое то время прощаюсь. надо по делам отойти. . |
![]() |
#3811 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3812 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=MPwYir9ErRw Ну будете вы чемпионами,получите вторую звезду,на свой синий ромб и шляпу Боярского,не спорю. А ЦСКА,Локомотив и Ростов подерутся за второе. "Срамтак" уже исключён и отчислен за "неуспеваемость",из него скоро побегут,так что = ловите лучших по-дешевке. Но в кубках-то и в сборной = шлакообразно( Ну допуустим(верую),что кони пройдут швейцарцев(и то мы все трясёмся,потому что все видели,что это волевая команда,выкинувшая (ну пусть и никакое),но все-таки Динамо-Киев. Спартаку в ЛЧ делать вообще нечего,просто липовые надежды. Зенит - ну в этом сезоне крепок,"Утрехт" завалит.Но потом-то,блин? Что-то типа вечного зенитовского соперника "Андерлехта" - и отыгрались. Краснодар играет тупее,но веселее и вкуснее) Но и соперничек там = не самый слабый,"Црвена звезда",и вряд ли сербы "По-братски" отдадутся,скорей = наоборот. И что мы будем иметь? Максимум 14 у Зенита(и то,потому что ЛЕ). А остальные в группах погибнут. Повторюсь,про "Срамтак" - вообще речи нет,там ,как гриццо = "только вынимай". ЦСКА - сольется в групп на невыход. Краснодар попытается очков заработать в общий клубный рейтинг УЕФА российский ,но вряд-ли протянет дальше. 18(и этто,как гриццо,"при хорошем адвокате!").Не на кого у нас надеяться!( Вот сегодня..Зенит забил насмерть "Ахмат"..4-0... так этто не то,вы попробуйте повторить свой подвиг и обыграть "Баварию" так-же 4-0(как было однажды(но ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ!).(не встретятся,разные лиги).РАЗНЫЕ ЛИГИ! Кто-то дерется вусмерть с "Ювентусом" или "Реалом" в полуфинале ЛЧ,а кто-то благоденствует в ЛЕ и сочиняет песни,"какие мы крутые" https://www.youtube.com/watch?v=sQ6HnioRtQ4 Шо ты имеем ближайшее? 10.11 Россия - Аргентина Все будет,как обычно,без сюрпрайзов: "Будут целить в меня,а попадут в вас!"(с)(Гоблин) Если зарезюмировать общее: "Здесь сыро.Темно.И дерьма местами по-ноздри" (с) |
![]() |
#3813 |
ВИП
![]() ![]() |
Серег... приняв такую команду, как Зенит, он просто не осилил. А ведь доверили. Многие ожидали, что наладит командную игру. Результат на табло и на выходе. Cкрытый текст - |
![]() |
#3814 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#3815 |
ВИП
![]() ![]() |
Многим бы этого хотелось. Папаше Миллеру в первую очередь. Сто пудов сам ножкой топнул и разогнал шоблу недееспособную! Трибуны в количестве уже десятков тысяч требуют и того и другого и зрелищ и результат! Такую толпу, ежели что, только водометами можно будет смыть. Резиновыми пулями - не гуманно. Свои все таки. Боярский со своей шляпой пусть лучше мокрый, чем подстреленный! Посмотри какие картины рисуют болельщики. И сегодня тоже было. На это наплевать никак не можно. После поражения от евреев наблюдала общение Фурсенко с не совсем трезвыми представителями болельщиков. Терпел! и отвечал на вопросы, почему команда не подошла к трибунам и, кстати, на трибунах сегодня: ЦСКА — «Спартак» 24 000 «Зенит» — «Ахмат» 45 670 дерби было где?... думаю, что все таки ЦСКА с кем то. Локомотиву без атаки сложно вступать в такие споры, Ростов разобранный. Перспектив поиграть в еврокубков никаких. Его просто не пустят, дабы не транжирить клубные евроочки. Клубы то обожди оплакивать, как безвременно ушедшие. да и с рейтингом там дела гораздо кучерявее Не привыкли они отдаваться игре "от и до". Игоря жалко. Испортят ему опять показатели. Наверное это худший жребий на этой стадии из возможных. Это как против боксера выставить неизвестного рубщика. Янг Бойз пересекался с Зенитом в 2011-м очень тяжелый соперник. Кстати там в свое время московские армейцы взяли Думбия. за Спартак пока не скажу. Могут очнуться. Могут и все таки усилиться, хотя внутри клуба пошел раздрай. Каррера сказал после поражения от Зенита, что дело не в сопернике, а в том, что список на усиление подавал еще в мае, но... воз и ныне там! На что ему тут же ктото из высших чинов публично парировал, что ни есть гуд! Будет повод сказать тост "за упокой". Или "за здравие" О, Бавария... Это свидание приятно вспомнить! Шикарно! и несколько неожиданно. Пусть их научат! Ежели Аргентина приехать не передумает "Что за паника в селе?!" . . |
![]() |
#3816 |
ВИП
![]() ![]() |
Серега, старый он. "Дедушка старый. Ему все равно" Его приглашение было ошибкой менеджмента тех времен. Мое мнение неизменно. Защитник научит оборонятся. Игрок другого амплуа - тому, что умеет делать лучше всего. А вот что преподнесет голкипер... узнаем по итогам выступления сборной. . |
![]() |
#3817 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С каждым годом всё больше и больше тренеров врываются в спорт, и в футбол тоже, которые не имеют никакого футбольного прошлого или имеют, но не на профессиональном уровне и добиваются результата. Таких примеров будет с каждом годом всё больше и больше, и вскоре уйдёт этот консерватизм, что тренер должен был играть в футбол, а иначе он его понимать не будет (как кто-то заявлял недавно с тв) |
![]() |
#3818 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=KMtG3ZMuXTE "Ах тыыы..особь женского пола,склонная к некультурным мероприятиям" ! |
![]() |
#3819 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот насчет "консерватизма" - не согласен. Тренер ДОЛЖЕН знать, как пахнет мяч,как пахнет поле,как пахнет в конце-концов о концах - как пахнет сетка собственных ворот! Нет примеров успешных "теоретиков-диванодавов". А есть "практики"! Самым "тренером" на данный замес считаю все-таки Зидана(и это при всей моей ненависти к "Реалу"(а отнюдь не Гвардиолу и Мауриньо).."Папа знает,папа пОжил,стих на музыку полОжил") (Имхо)Он просто великолепен,как практик! |
![]() |
#3820 |
ВИП
![]() ![]() |
Серег, со мной не нужно спорить, т.к. я считаю так, как мне хочется. Вижу своими глазами и делаю выводы. Ты же решил общее смешать с частным, предложив мне престарелого и не слишком здорового Луческу в качестве примера.
Вон, Саня выше тебе сказал в чем ты прав. Я тоже с этим абсолютно согласная, но отрицать очевидное влияние игроцкого амплуа в дальнейшей тренерской карьере у тебя нет ни какого основания. Извини. зы: ребят, я отключаюсь ибо перегруз. Доброй ночи. |