![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Буриме по RussiаnSun
Буриме по RussiаnSun
В интернете не то, чтобы полным полно, но всё же встречаются форумы с различными поэтическими играми, в том числе и многочисленными разновидностями Буриме. Но в таком виде, как на форуме Кинозала, до некоторого времени Буриме нигде не встречалось. Во всяком случае мне не попадалось. И если где-нибудь такое же есть теперь, то сделано это стараниями выходцев с нашего форума, последователями RussiаnSun. Самые демократичные и простейшие правила, какие только можно придумать. Если по ходу игры будут возникать какие-либо вопросы, просьба задавать их в теме Творческие посиделки Продолжим с конца предыдущей темы: |
![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Между #438 и #439 постами был ещё пост с ЗАДАНИЕМ.. Я сильно опоздал с ответом, приблизительно на час, но решил оставить и дополнительного задания не давать, поскольку задание уже было.
Кто опять вмешивается ?..В результате тема встала. (кто-то удалил пост с новым заданием и в результате получилось, что я ответил и ничего не задал) Стих и новое задание будет чуть позже |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Был предсказуемым финал Гром метко град швырял, зараза Неописуемый фингал После грозы сиял под глазом тучи с кручи |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
[/b]
Заплыл глаз.А на небе злые тучи Смеялись и глумились надо мной. Финал.С высокой офигенной, с кручи Раздавлен был толстенною сосной. Срама-панорама |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И открывалась с офигенной кручи панорама - С заплывшим глазом, на карачках лез усердно вверх И было жутко дофига свидетелей такого срама ![]() И гром-зараза, и заразы тучи, и зараза лес ![]() Конец - венец |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
Сверкнула молния, как символ очищения Заразе всей сей час пришел конец А ваш слуга покорный, с умилением Вновь нацепил на голову венец богема поэма |
![]() |
#366 |
|
Перед сном, вечерком, посетила богема! Ночь в кошмарах стремится к утру, А на утро не в рифму поэма. От чего, почему - не пойму... Порыв - прорыв |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Души прекрасные порывы Я откопал, в своей порыв Вскрыл язвы, моляры, нарывы Чем совершил большой прорыв крыло вело |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда же это всё вело? Прорыв чего был ради этот? О пафос свой сломал крыло, И не одно, а оба.Его метод. Гóло-укола |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Факт констатирую я голо Что это место до укола Являлось просто мягким местом Без всяких шишек неуместных спицы шприца |
![]() |
#370 |
|
Замелькали шустро спицы, Полетел я вихрем вдаль! А за мной махая шприцем Леди-медик, плюс - печаль... Не ввела она вакцину, От пандемий не спасла. И сдаётся в эту зиму Всех лечить она должна... Весть - жесть |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Из уст твоих услышав весть, Про то как с койки ты сбежал, Представив всю эксцесса жесть, Определили:ты нахал! Хлам-эпиграмм |
![]() |
#372 |
|
Кричали зло, делили хлам И что б было правдоподобней - Писали сотни эпиграмм, Гнобили всех и по-подробней! Винт - спринт |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Пустил партнер по вене винт И выиграл наш районный спринт А я отвергнул первитин И вот плетусь в хвосте один косяк обмяк |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Заметив в небе птиц косяк, По трассе еле продвигаясь, Им позавидовал...Обмяк, Что не летаю, зло ругаясь! Снежок-шок |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Я выпал в осадок, и тут же впал в шок Завидев полет этих птиц Осадок разбавил чуть первый снежок Коснувшийся наших границ дождем подождем |
![]() |
#376 |
|
Осень золотом накрыла, Лёгким проливным дождём, Что не вечно всё забыла. Мы до снега подождём. Вокал - скакал |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Певец дарил нам свой простуженный вокал Орал натужено, неистово скакал Но только публике, давно словившей кайф Не важно кто, не важно как, лищь был бы драйв Вспомнилось наше воларе контаре чую лечу я |
![]() |
#378 |
|
Сел, прикрыл глаза и чую Яркий свет, движенья миг. В нём пылинкою лечу я - Тайну мира вдруг постиг... Кредит - сидит |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
И гляжу, на облачке сидит В свете ярком, важный и разумный Долгожданный денежный кредит, Не отдам!Такой вот я безумный! Знак-мрак |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Сквозь непроглядный мрак На небесах начертан был Мне путеводный знак Когда же солнце ясное Днём в небесах скользит Знак ищите напрасно вы Его вам не найти Вот я и жду с волнением Когда наступит ночь Чтобы незримым гением Уйти подальше, прочь утро смутно |