![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Все минуты и часы, Что провёл я в интернете - Перевесит чаша эта года - вода |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() |
Куда же вы уноситесь, года? Оставьте мне хотя бы пару дней! Но дни бегут как талая вода И годы уплывают всё быстрей... ________ очей - ручей |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Частенько говорим:-Года Уходят в даль,как с гор вода. Ушла вода и русло обмелело, С годами сохнут ум и тело. Хоть дней оставшихся ручей Тихонько продолжает литься, Но нету блеска уж очей, А только ломит поясница. Подруга-подпруга |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
И взгляда не лишай очей: В том виновата лишь подпруга, Что я с коня упал в ручей!.. рога - река |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проклятий споров, дрязг и желчи... Тону я в ней. Ищу, где мельче... Накрыло. Видно лишь рога муть - вернуть |
![]() |
#366 |
ВИП
![]() ![]() |
На дно уляжется речная муть Ты снова будешь белый и пушистый Веселый смех попробуем вернуть И в нашем доме воздух будет чистый Неизвестна - прелестна |
![]() |
#367 |
|
Я попробую, пожалуй
берЁг - оберЁг Он её как зеницу берёг, Глаз с неё не спускал и пылинки сдувал Сплёл от глаза дурного он ей оберёг Но ничем этим не удержал... неизвестна - прелестна |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваши космы - точно пламя: Мне другая неизвестна Ведьма, что б сравнилась с Вами!.. ![]() ![]() есть - весть |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Утренний рассеялся туман, Я вприсядку пляшу и пою, Русский я мужик- не басурман, И свининку ем и водочку пью. Оберег-номере |
![]() |
#370 |
ВИП
![]() ![]() |
Рассеялся густой туман Пора вести селянку на допрос Язык засунул в чресла басурман Узрев богатство синих глаз и золото волос Оберег-номере(на втором слове застряла ) |
![]() |
#371 |
ВИП
![]() ![]() |
С просонья на себя не принимаем лишку
Чтобы не быть похожим на мальчишку. Того, что с вечера не выучил урок... Запомним наставленье впрок! Заморочит - сладко очень |
![]() |
#372 |
|
Лечебным словом заморочит Утраты боль и грусть заговорит Хотя и сладко, но приятно очень И сердце вроде больше не болит... Животик - чертик |
![]() |
#373 |
|
От смеха надорвал животик В саванне толстый бегемотик - Забрёл в какой-то тёмный гротик, А там - посмейтесь тоже - чёртик ладно - шоколадно |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Вниз слезая с сеновала, Девица рыдала горько. За ночь жизнь она познала. тоже -может |
![]() |
#375 |
ВИП
![]() ![]() |
Пастушок, познавший тоже огорчен...что выбрал место неудачное для ложа. Слушал он всю ночь протесты! Где то - лето |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Перепачканные где-то. Где? Да там же где и я : Поздней ночью. Этим летом. место - тесто |
![]() |
#377 |
ВИП
![]() ![]() |
Политики здесь не будет.
Об этом в шапке темы добавлю прямо сейчас. |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Вырвавшись из клетки. Дочь готовит оберег Чтоб удачным был ночлег бездна - исчезнет |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята,не гоните вал, Давайте просто поиграем, А то ведь караул устал, Что дальше-все мы это знаем. ![]() Ворона-корона |