Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2017, 23:06   #3661
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Серега, BitsIMAX

а помнишь, я у тебя пытала чем стал лучше чемпиён?

вопрос остается в силе.
Раз так, то ничем, тогда Зенит обыграл слабого соперника которого возило Динамо во втором тайме и боролась Уфа в Уфе.

Старый 06.08.2017, 23:24   #3662
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
BitsIMAX сказал(a):
Сейчас Спартак натянет Зенит и ЦСКА, и разговоры последуют уже в другом русле.
я сказал(a):
А вот это запомню я!
Что скажешь, аналитик ты наш? Я же сказал, что припомню! Правда такого, как сегодня, признаюсь, не ожидал...

Старый 06.08.2017, 23:28   #3663
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Что скажешь, аналитик ты наш? Я же сказал, что припомню! Правда такого, как сегодня, признаюсь, не ожидал...
Я же сказал, что аналитика была на журналисткие разговоры и "Сейчас Спартак обыграет..." это не прогноз на игры. Будь внимателен.

Старый 06.08.2017, 23:32   #3664
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Я же сказал, что аналитика была на журналисткие разговоры и "Сейчас Спартак обыграет..." это не прогноз на игры. Будь внимателен.
Я внимателен. И помню твой отмаз. Не засчитывается . Слово-то не воробушек!
Лааадно, у меня сегодня отличное настроение, бодаться неохота

Старый 06.08.2017, 23:43   #3665
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Я внимателен. И помню твой отмаз. Не засчитывается . Слово-то не воробушек!
Лааадно, у меня сегодня отличное настроение, бодаться неохота
Со мной бодаться в аналитике бесполезно. А так, порадуйся, может таких радостей месяцок больше не будет, а то как в 2012 победили Спартак 5-0, а потом у себя Рубину проиграли, а там Терек потом дернул всухую.

Старый 06.08.2017, 23:52   #3666
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Со мной бодаться в аналитике бесполезно. А так, порадуйся, может таких радостей месяцок больше не будет, а то как в 2012 победили Спартак 5-0, а потом у себя Рубину проиграли, а там Терек потом дернул всухую.
Ну, Рубин уже дёрнут, а Терек (пардон, Ахмат) сегодня Уфа прибила. Короче, всё это теория. Другое дело, что чисто визуально команда совершенно другая, уж не знаю, что там Манчини с ними сделал...

Старый 07.08.2017, 00:06   #3667
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Ну, Рубин уже дёрнут, а Терек (пардон, Ахмат) сегодня Уфа прибила. Короче, всё это теория. Другое дело, что чисто визуально команда совершенно другая, уж не знаю, что там Манчини с ними сделал...
Тогда Рубин многие дергали, но Зенит не смог, а Терек был в лидерах 1 го круга под руководством Черчесова.
В этом сезоне другие дернут, но позже, а ещё некоторые вничью сыграют. 4-5 ничьих будет и 2-3 поражения и это только на своём поле. Вот эти диапазоны минимальные запомни пожалуйста, это прогноз. Вот этим можешь потом тыкать.

Старый 07.08.2017, 15:07   #3668
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Раз так, то ничем, тогда Зенит обыграл слабого соперника которого возило Динамо во втором тайме и боролась Уфа в Уфе.

Как ТАК? Это похоже на капитуляцию

эксперты (Рейнгольда и "СЭ" не читать!) до сих пор путаются в предположениях что это было вчера... так хорош Зенит или провал у ромбиков ( временный...).

впрочем некоторые уже объявили Зенит - Чемпион! Не возражаю.

зы: а как тебе не сыгранные аргентинские "стажеры" ?
страшно подумать что будет, когда они сыграются...

.

Старый 07.08.2017, 15:08   #3669
Валентина05
ВИП
Смех

Старый 07.08.2017, 16:36   #3670
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
впрочем некоторые уже объявили Зенит - Чемпион! Не возражаю.
Сначало клубы посерьёзнее и организованные обыграйте.

Валентина05 сказал(a):
зы: а как тебе не сыгранные аргентинские "стажеры" ?
страшно подумать что будет, когда они сыграются...
Действительно, прям трансферные гении, приобрели всех аргентинцев со 100 процентным попадаем прям. Как у Манчини созидания не было, так и нету. Первые 2 гола Спартак подарил, а дальше Ребров из 5 в створ - 5 пропустил.

Старый 07.08.2017, 17:43   #3671
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Это какие например?

Действительно, прям трансферные гении, приобрели всех аргентинцев со 100 процентным попадаем прям. Как у Манчини созидания не было, так и нету. Первые 2 гола Спартак подарил, а дальше Ребров из 5 в створ - 5 пропустил.
Почаще бы так противник усердствовал!
Чувствую, что большинство из диаспоры у нас не задержатся. Блеснут в Европе - точно заберут! Знать бы точно какая мотивация... Тренер или ступенька в карьере, как в свое время Хонда заявлял. Наши то поумнее.

Да, забыла, что судьи вчера не помогали чемпиёнам, отсюда и грубость пошла. Ведь не будешь отрицать, что по ногам наших били.
Вот ромбики с непривычки и расклеились...

Наши были великолепны! Быстрая игра, как в лучшие времена! Дух захватывало от стремительности! Первый гол вспомни. Сможешь разобрать на свой взгляд?

зы: и еще вопрос остался, с того давнего разговора вытекающий. Как ты относишься к Галицкому и его подопечным, начиная с академии. Сможешь рассказать общее впечатление о его таланте менеджера?

зы.ы: еще не отошла от вчерашней эйфории. Остыну немного к вечеру, надо будет всю красоту в тему Зенита добавить. Не каждый день провожаем Легенду.
.

Старый 07.08.2017, 19:26   #3672
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Это какие например?
Те, которые совершают меньше процента брака.

Валентина05 сказал(a):
Почаще бы так противник усердствовал!
Чувствую, что большинство из диаспоры у нас не задержатся. Блеснут в Европе - точно заберут! Знать бы точно какая мотивация... Тренер или ступенька в карьере, как в свое время Хонда заявлял. Наши то поумнее.
Я понимаю там, 5-1 и всё такое, эйфория прям страшная, а то что Зенит совершил кучу брака и всего на 3 процента меньше чем у Спартака. Радуйтесь, может быть Зенит 5 и более голов не забьёт больше никому в чемпионате, просто так сложилось. А отмечать чемпионство-самое то, надо сейчас начинать, ещё и СКА подключить, они всех обыгрывают и вот Магнитку обыграли вчера, всё, уже чемпионы.
Если бы боги работали в трансферном отделе у Зенита, и делали трансферы с дальнейшей перепродажей, то в аргентинский рынок не полезли бы.
Чтобы их кто-то заметил, то они должны в сборную попадать, а в Аргентине им не будет места, потому там созидателей хватает, и они будут играть.
В Европе действует лимит на игроков не из ЕС. В Англии чтобы получить разрешение на работу, то нужно сыграть минимум 5 игр за сборную. Туда берут уже потенциальных игроков сборных которые уже имеют игры или которые в скором времени достигнут отметки. В других странах тоже свои заморочки. Но они много денег за них не дадут.
Ни один аргентинец не провёл матча за сборную (официальные считаются).
Держи пример перед глазами Витцеля. Это примерно эталонный вариант игрока который был куплен на перепродажу, правда куплен по завышенной цене. Но он европеец.
А удачные примеры это Ньяссе, Думбия, Мусса. Они не европейцы, но они уже за сборную играли.

Валентина05 сказал(a):
Наши были великолепны! Быстрая игра, как в лучшие времена! Дух захватывало от стремительности! Первый гол вспомни. Сможешь разобрать на свой взгляд?
Ваши великолепны, мучение с Тосно и Рубином и проигрыш евреям.
Валентина05 сказал(a):
зы: и еще вопрос остался, с того давнего разговора вытекающий. Как ты относишься к Галицкому и его подопечным, начиная с академии. Сможешь рассказать общее впечатление о его таланте менеджера?
Впечатление о таланте менеджера у меня хорошее, именно у менеджера кто построил ретейловую сеть. Был у него на семинаре. У него много можно научится бизнесу. Есть ещё Тиньков, который тоже много умеет. Т.е. эти два человека для меня эталон построение бизнеса, причём Галицкий более спокойный и честный, а Тиньков более нахальный и в некоторых вопросах не очень честный и порядочный. Может ещё кто-то есть, но из медиа лиц они часто появляются.
По поводу менеджерства футбольного, то сказать не могу. У него есть цель, чтобы в команде играли свои воспитанники академии, поэтому сейчас он будет приглашать отыгранных игроков и перезапускать карьеру. Он не будет сейчас с ним стремиться стать чемпионом, он не так будет рад, если чемпионами станут местные.
Надо дождаться пока там будет костяк состоять из воспитанников хотя бы, а дальше смотреть гениальный он менеджер или не очень. А пока его задача делать бренд Краснодара и завоёвывать армию болельщиков. Сделать это сложно, так как там Кубань рулит и амия принадлежит им.

Старый 07.08.2017, 21:34   #3673
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
Те, которые совершают меньше процента брака.
Это неконкретно. Сейчаст ты уходишь от ответа и оставляешь за собой поле для маневра. Т.о. в случае любого проигрыша Зенита, можно будет сослаться "Ну, я же говорил!..."

Ткни пальцем в конкретных соперников, отвечающих твоим критериям.
BitsIMAX сказал(a):

Я понимаю там, 5-1 и всё такое, эйфория прям страшная, а то что Зенит совершил кучу брака и всего на 3 процента меньше чем у Спартака. Радуйтесь, может быть Зенит 5 и более голов не забьёт больше никому в чемпионате, просто так сложилось. А отмечать чемпионство-самое то, надо сейчас начинать, ещё и СКА подключить, они всех обыгрывают и вот Магнитку обыграли вчера, всё, уже чемпионы.
Если бы боги работали в трансферном отделе у Зенита, и делали трансферы с дальнейшей перепродажей, то в аргентинский рынок не полезли бы.
Чтобы их кто-то заметил, то они должны в сборную попадать, а в Аргентине им не будет места, потому там созидателей хватает, и они будут играть.

В Европе действует лимит на игроков не из ЕС. В Англии чтобы получить разрешение на работу, то нужно сыграть минимум 5 игр за сборную. Туда берут уже потенциальных игроков сборных которые уже имеют игры или которые в скором времени достигнут отметки. В других странах тоже свои заморочки. Но они много денег за них не дадут.
Ни один аргентинец не провёл матча за сборную (официальные считаются).
Держи пример перед глазами Витцеля. Это примерно эталонный вариант игрока который был куплен на перепродажу, правда куплен по завышенной цене. Но он европеец.
А удачные примеры это Ньяссе, Думбия, Мусса. Они не европейцы, но они уже за сборную играли.

Ага! И лимоны не спасают без сахара. Мне бы намордник по жестче, пока не вернусь в привычное приличное состояние.
Конечно прошедший матч это огромный повод для радости и оптимизма. Соскучились по таким эмоциям, вот и прет! Даже если не повторим разгром с другим кем ни будь, все равно хорошо, т.к. было! И есть что вспомнить приятного. Чего и вашим желаю добиться в ближайшем будущем! Кстати Саня пари предлагал, что Паровозы успешно закончат сезон. Там, в теме с опросом. Ты веришь в такое предсказание?

Хохей - тема отдельная. Там и пиши. Про тафгая Нефтехимика тоже можно. У Магнитки в этом сезоне просто не будет, про СКА уже неинтересно. Лучше про ЦСКА, где 7 составов. Во нахапали от жадности!

В Аргентине сборных не хватает на игроков, в Германии, кстати тоже и какой выход в создавшейся ситуации? Если везут бразильцев, почему ловкие аргентинцы будут вдруг лишними?...Тем более, уверяют, что они хорошо адаптируются в нашем климате. И вообще на сборной свет клином не сошелся. Зачем игрокам сборная? (ежели без пафоса, а чисто практически посмотреть глазами игрока на перспективу).
Витцель не аргентинец. И, кстати, наглядный пример, действительно прекрасно укладывается в мою логическую цепочку.
даже не аргентинца, а европейца в Китай продали! впрочем те, кто это сделал уже не при наших делах.

ЦСКА вчера Рубину вообще проиграли. По поводу Тосно... это лишняя команда в турнире. Скорей всего Манчини эксперименты ставил с составом. А второй матч ЛЕ, я уже говорила, что показал клубному руководству состав Зенита Луческу. Теперь еще обещают парочку новичков. Разве не результат? Тем более, что результат (проход в следующую стадию), они все таки сделали. Второе - на трибунах сидел Каррера. Он не увидел ничего себе в помощь. Таки дела...
.

Старый 07.08.2017, 21:52   #3674
Валентина05
ВИП
BitsIMAX сказал(a):
...Впечатление о таланте менеджера у меня хорошее, именно у менеджера кто построил ретейловую сеть. Был у него на семинаре. У него много можно научится бизнесу. Есть ещё Тиньков, который тоже много умеет. Т.е. эти два человека для меня эталон построение бизнеса, причём Галицкий более спокойный и честный, а Тиньков более нахальный и в некоторых вопросах не очень честный и порядочный. Может ещё кто-то есть, но из медиа лиц они часто появляются.
По поводу менеджерства футбольного, то сказать не могу. У него есть цель, чтобы в команде играли свои воспитанники академии, поэтому сейчас он будет приглашать отыгранных игроков и перезапускать карьеру. Он не будет сейчас с ним стремиться стать чемпионом, он не так будет рад, если чемпионами станут местные.
Надо дождаться пока там будет костяк состоять из воспитанников хотя бы, а дальше смотреть гениальный он менеджер или не очень. А пока его задача делать бренд Краснодара и завоёвывать армию болельщиков. Сделать это сложно, так как там Кубань рулит и амия принадлежит им.
Мне нужно было услышать, что Г-н Галицкий лицо авторитетное и мнение его значение имеет лично для тебя, ибо сарказм в отношении некоторых представителей СМИ место быть имеет, кстати разделяю его и фильтрую все то, что они несут.

Вопрос был задан из за твоего странного отношения к шахматам. Для меня это оказалось удивительным и даже несколько разочаровал такой своей реакцией к этому интеллектуальному виду спорта. Так вот, Г-н Галицкий, кстати по списку ФОРБС, входящий в первую 20-ку ввел в Академии ФК Краснодар предмет шахматы, как обязательный.

Интервью Галицкого об этом рекомендую : http://www.chess-news.ru/node/15614

"Но шахматы развивают логику. И второе. Мы учим ребят принимать быстрые решения. Да и на сборах пусть лучше рубятся в шахматы, чем в карты..."

Еще он там упоминает Сэра Алекса, а также Всеволода Боброва.
Так вот последний тоже не был слабым. Узнаешь?

ничего не напоминает (на фото ниже)?

а теперь - современники. Наши лучшие мастера последних лет:

Представлять для большинства некого. Все знакомые лица.
Разве, что на последнем фото (ниже) Игорь Денисов против Гроссмейстера Петра Свидлера:

Ты ведь не станешь возражать,
что Денисов - лучший российский игрок в своем амплуа?!
(последнего десятилетия)

.

Старый 07.08.2017, 21:57   #3675
Валентина05
ВИП
Год интервью мне не известен, да и неважно это. Тогда еще тренер испанского футбольного клуба «Лас-Пальмас» Кике Сетьен дал большое интересное интервью испанской газете «Marca» о связи футбола и шахмат.

Фрагмент:

— Что дают Вам шахматы?
Шахматы – важное средство для снятия стресса. Они всегда помогали мне переключиться, потому что жизнь — это не только футбол. В начале карьеры шахматы многому научили меня. Когда был молодым, был очень импульсивным. Шахматы помогли на протяжении многих лет сформировать долгосрочное мышление, видеть общую картину с более широкой перспективой событий. Они помогают заранее предусмотреть трудности и осуществить их профилактику с помощью имеющихся на данный момент средств. В шахматах всегда лучше лишний раз подумать, и положить руки под стол, чтобы контролировать свои импульсы, и не сделать механический ход фигурой. Этот навык очень пригодился мне в жизни.
— Какие сходства есть у шахмат и футбола?
Я не знаю, сможете ли Вы понять, но фигуры на доске должны быть хорошо скоординированы. В шахматах невозможно выиграть какой-то фигурой в одиночку. Моя концепция в шахматах, как футбольного тренера, заключается в том, что, проводя атаку, необходимо контролировать тыл. Можно владеть инициативой, но при этом всегда следует помнить о том, что происходит сзади. При этом у Вас не должно быть ни одной бездействующей фигуры. То же самое происходит и в футболе, когда у Вас есть хорошая команда, когда все игроки подключаются и к атаке, и к защите, это вызывает определенные ассоциации. Неопытные молодые шахматисты, как сумасшедшие, любят двигать пешки исключительно вперед, не обращая внимании на то, что остается позади, часто пренебрегая обороной. Как правило, ничего хорошо из этого не выходит.
— Гроссмейстер Найдорф говорил, что по первым ходам мог понять характер соперника…
Подобное случается и в футболе. Когда я впервые вижу игрока на поле, я уже понимаю, какой у него уровень.

Полностью ЗДЕСЬ

================================================== ===================

Так что неправ ты Серега, отзываясь о шахматах и мастерах этого дела с пренебрежением.
Меня, наоборот всегда восхищали люди, которым дано достичь серьезного уровня.
Это люди уникального склада ума.

зы: действующий носитель шахматной короны - норвежец Магнус Карлсен, играет в футбол
и является преданным болельщиком мадридского РЕАЛА.

зы.ы: это, Серега, тебе от меня - шах и мат. в 2 хода!
.

Старый 07.08.2017, 23:38   #3676
bosya2007
Кинооператор
BitsIMAX сказал(a):
Тогда Рубин многие дергали, но Зенит не смог...
В этом сезоне другие дернут, но позже, а ещё некоторые вничью сыграют.
Действительно, прям трансферные гении...
Я понимаю там, 5-1 и всё такое, эйфория прям страшная...
Радуйтесь, может быть Зенит 5 и более голов не забьёт больше никому...
Скучный ты, Серега. Как таблицы Брадиса...

Старый 08.08.2017, 00:27   #3677
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Это неконкретно. Сейчаст ты уходишь от ответа и оставляешь за собой поле для маневра. Т.о. в случае любого проигрыша Зенита, можно будет сослаться "Ну, я же говорил!..."
Да тот же самый Урал, Ахмат, Ростов. Если не подарят спартаковые моменты, то у Зенита моментов будет как кот наплакал. И если Кузяев не долбанёт случайно, что прям впритирку со штангой (только не говори что ударил прям наверняка и знал что попадёт).

Валентина05 сказал(a):
Ага! И лимоны не спасают без сахара. Мне бы намордник по жестче, пока не вернусь в привычное приличное состояние.
Конечно прошедший матч это огромный повод для радости и оптимизма. Соскучились по таким эмоциям, вот и прет! Даже если не повторим разгром с другим кем ни будь, все равно хорошо, т.к. было! И есть что вспомнить приятного. Чего и вашим желаю добиться в ближайшем будущем! Кстати Саня пари предлагал, что Паровозы успешно закончат сезон. Там, в теме с опросом. Ты веришь в такое предсказание?
Если они так же будут выгрызать победы у соперников ниже классом, как это делал Спартак в прошлом сезоне и как Лестер в позапрошлом, то вполне.

Валентина05 сказал(a):
В Аргентине сборных не хватает на игроков, в Германии, кстати тоже и какой выход в создавшейся ситуации? Если везут бразильцев, почему ловкие аргентинцы будут вдруг лишними?...Тем более, уверяют, что они хорошо адаптируются в нашем климате. И вообще на сборной свет клином не сошелся. Зачем игрокам сборная? (ежели без пафоса, а чисто практически посмотреть глазами игрока на перспективу).
Витцель не аргентинец. И, кстати, наглядный пример, действительно прекрасно укладывается в мою логическую цепочку.
даже не аргентинца, а европейца в Китай продали! впрочем те, кто это сделал уже не при наших делах.
Манчини не любит бразильцев, это всем общеизвестно, кто его знает. А то что аргентинцы, то просто по ментальности похожи и много народу из Италии туда эмигрировало.
А искать можно в Чили, Уругвае, Парагвае перспективных искать, их там полно и сборная свободна.
Нехрена биг маками тогда торговать возле макдональдса, даже если улучшить один ингредиент. Футболист это товар у которого есть своя цена. Цена будет расти при правильном развитии товара плюс маркетинг. А если не будет сборной, то и не будет маркетинга.

Валентина05 сказал(a):
ЦСКА вчера Рубину вообще проиграли. По поводу Тосно... это лишняя команда в турнире. Скорей всего Манчини эксперименты ставил с составом. А второй матч ЛЕ, я уже говорила, что показал клубному руководству состав Зенита Луческу. Теперь еще обещают парочку новичков. Разве не результат? Тем более, что результат (проход в следующую стадию), они все таки сделали. Второе - на трибунах сидел Каррера. Он не увидел ничего себе в помощь. Таки дела...
.
Если бы она была лишняя, то не выступала в РФПЛ. Вратарь ЦСКА проиграл Рубину, а дальше моменты на свободные зоны и реализация 0.
Это для тебя он показал Зенит Луческу, притом что там были Боашовские футболисты и новые Манчиновские покупки. Можешь себя успокоить что ты видела Зенит Луческу, а я видел очередной дибилизм тренера, иметь фору 2 гола и так рисковать. Эта сущность его и таких дибилизмов будет много будет в его исполнении, так что увидишь.

Валентина05 сказал(a):
Мне нужно было услышать, что Г-н Галицкий лицо авторитетное и мнение его значение имеет лично для тебя, ибо сарказм в отношении некоторых представителей СМИ место быть имеет, кстати разделяю его и фильтрую все то, что они несут.

Вопрос был задан из за твоего странного отношения к шахматам. Для меня это оказалось удивительным и даже несколько разочаровал такой своей реакцией к этому интеллектуальному виду спорта. Так вот, Г-н Галицкий, кстати по списку ФОРБС, входящий в первую 20-ку ввел в Академии ФК Краснодар предмет шахматы, как обязательный.
Интервью Галицого об этом рекомендую : http://www.chess-news.ru/node/15614

"Но шахматы развивают логику. И второе. Мы учим ребят принимать быстрые решения. Да и на сборах пусть лучше рубятся в шахматы, чем в карты..."

Еще он там упоминает Сэра Алекса, а также Всеволода Боброва.
Так вот последний тоже не был слабым. Узнаешь?
Это отдельные примеры и не надо их преподносить как данность. Много игроков которые их вообще не видели и играют. Много игроков которые принимают немного алкоголя перед матчем (теперь всем там делать?), а много игроков которые не любят футбол, а играют потому что хорошо платят, в чём они признавались Тевез, Лавесси, Рагнар Сигурдсон, Дэна Алвес, Дэвид Бетти, Хидетоси Наката, Икарди, Батистутта. Может надо учить ненавидеть футбол, а играть потому что деньги хорошие платят или дёргать перед игрой?

Я нормально отношусь к шахматам, но шахматы это не спорт, это соревнование больше. Кто дальше плюнет это тоже не спорт, это соревнование. Поэтому спорт и соревнования не нужно смешивать.

Если бы Фергюсон заставлял играть в шахматы футболистов, то он бы закончил быстро карьёру в Юнайтед. Тебе напомнить какие были у него результаты и как Манчестер боролся за выживание в первую пятилётку? Его счастье что тогда люди терпимее были к нему. Поэтому писать можно сейчас всё что угодно, сейчас расслабленно всё и ничего не давит, а тогда были обязательства.

Быстро принимать решения шахматы не помогут, в футболе точно, так как ты задумываешь одно, а твой партнёр совсем другое.
Чтобы принимать быстрые решения, то нужно иметь подготовленное тело, чтобы оно могло исполнять задумки. Хорошо подготовлен физически и так может принимать быстрые решения.
А ты в курсе что у человека который отпахал в зале и человек который умственно поработал сидя в кресле - одинаковая усталость? Из-за того что одинаково истощается центрально нервная система. При игре в шахматы тоже самое. Этого многие не знают, думаю что Галицкий тоже, и даже тренеры не знают.
Если я бы тренировал команду, то меня заботило в последнюю очередь игра в шахматы, да и физическое состояние. Меня бы интересовало больше их восстановление после тренировки, тогда у них все нужные кондиции были на уровне и решения принимали быстро. Это лишнее нагружать нервную систему ещё и игрой в шахматы, ну ну.

Я не буду отрицать хуже или лучше в своём амплуа, но это точно не благодаря шахматам. Опорник точно не принимает никаких решений, он играет по ситуации как ему диктуют, если уж об этом.

Старый 08.08.2017, 00:30   #3678
BitsIMAX
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Скучный ты, Серега. Как таблицы Брадиса...
Может ты эту зарядишь?

Cкрытый текст -

А то нынешняя скучноватей.

Старый 08.08.2017, 00:49   #3679
Валентина05
ВИП
Серег, ты отвергаешь очевидное. Я тебе показала звезды.

Спор ради спора в этой ситуации бессмысленный. Если признанные тобой авторитеты для тебя уже не авторитет, то мне и вовсе ловить нечего.

Просто из года в год ждешь красивого футбола от наших игроков. Посмотри, как преобразились (не буду показывать пальцем кто). А случайно неслучайно какая фик разница! Почаще бы такие случайности и от Реброва можно повторить. А мне еще и от Лунева гол в том матче увидеть хотелось. Имею право желать!

зы: Ахмат, Урал согласна и отложила в памяти. Ростов под сомнением.

И эта... не грузись сильно. Время покажет.

Доброй ночи! Попробую причесать растрепанные нервы.
.

Старый 08.08.2017, 00:55   #3680
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Серег, ты отвергаешь очевидное. Я тебе показала звезды.

Спор ради спора в этой ситуации бессмысленный. Если признанные тобой авторитеты для тебя уже не авторитет, то мне и вовсе ловить нечего.

Просто из года в год ждешь красивого футбола от наших игроков. Посмотри, как преобразились (не буду показывать пальцем кто). А случайно неслучайно какая фик разница! Почаще бы такие случайности и от Реброва можно повторить. А мне еще и от Лунева гол в том матче увидеть хотелось. Имею право желать!

зы: Ахмат, Урал согласна и отложила в памяти. Ростов под сомнением.

И эта... не грузись сильно. Время покажет.

Доброй ночи! Попробую причесать растрепанные нервы.
.
И то что евреям проиграли - это не заслуга Луческу, а тренерское решение, которое будут вспоминать после и считать. А если бы 0-2 и там дополнительное время? Гол и Зениту надо забивать уже 2, а там можно и по пенальти схлопотать. Так что Манчини показывает во всей красе и это только начало. Правда он не подумал о Босе, и если бы Зенит вылетел, но обыграл Спартак 10-1 - это не придало ему радости.

Закрытая тема