|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Игорь вел безуспешные опыты выдергивая мп3-шки вместо фляк устаревшей программой; (заодно поделился отсутствием у него ад-блока ругаясь на рекламу при прослушивание треков он-лайн) Ровно на шесть уменьшился список невыставленных в эти новогодние сборников с прошедших мероприятий... остается не так уж много выставить Cкрытый текст - Cкрытый текст - заодно запасается поп-корном (хотя врачи не это рекомендуют ... раз-два ) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3642 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3644 |
Главный Кинооператор
![]() |
Загадка!
Есть трек: Аида Ведищева - Песня о весне. Все хорошо, зашиваю текст песни в Lyrics Воспризвожу в фубе, а фуба текст пишет Вставай страна огромная... Где собака порылась? |
![]() |
![]() |
#3645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3646 |
Главный Кинооператор
|
https://www.deezer.com/ru/offers/student 1 месяц бесплатно, затем 95.00 руб в месяц Для тех кто не любит колхозы самый выгодный На шестерых в колхозе будет 16 в месяц или 174 в год |
![]() |
![]() |
#3647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Охотно верю, но нет по этой ссылке студенческого Вот во что эта ссылка преображается, если по ней перейти, у меня во всяком случае https://www.deezer.com/ru/offers |
![]() |
![]() |
#3649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хм-хм Опыты были успешными, ниже я показал скаченный файл (128 как бы пээс) А адблок я отключил днем, когда с рохидиректы тащил латинскую америку и забыл про это) Планирую подписаться на премиум и посмотреть, получится ли что с флаком |
![]() |
![]() |
#3650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- А был ли мальчик ?© ps Мне кажется, Жанна бы не написала "их состав" Она написала бы "ЕГО" По поводу пункта №3 Кончено, если постараться, можно отыскать 1000 песен про Рождество, или про Весну.. Но надо, чтобы они были ещё и хорошими. А потому если принять эти условия, то много вероятно, что в сборниках будут тусоваться одни и те же треки |
![]() |
![]() |
#3651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3652 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, в плане новогодних сборников всё проще простого : загонять в жёсткие рамки однозначно не следует, ибо, в жарких странах летом на пляже смешно слушать песнопения про метели. . |
![]() |
![]() |
#3653 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3654 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть у кого-то с пониманием стилистики нормально все. Старик Розенталь был очень крут, за дебильные сплетни завещал лечить цифру кнутом. |
![]() |
![]() |
#3655 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3656 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... а потом застрелиться нафик ... |
![]() |
![]() |
#3658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3659 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А завтра deemix прикроют и кто будет виноват за потраченные бабосы?
|
![]() |