![]() |
#341 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну то,что Наташа вдохновится я и не сомневалась.
|
![]() |
![]() |
#342 |
|
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=315 Ну узор вот в этом посте . А нитки- это остатки. На сарафан я думаю грамм 150 пошло, Тонкий хлопок. Описание как говорится от балды. Сразу связала верх- 23 рапорта. Потом привязывала юбку сверху в низ. Первый ряд юбки вязала не в каждый четвертый столбик, а в каждый второй корче удвоила объем. Ну вроде бы все.
|
![]() |
![]() |
#343 |
|
Какой классный комплектик! Молодец! А муж действительно может немного подождать, не летом же свитер носить? |
![]() |
![]() |
#344 |
|
А муж все ждет свой свитер Девочки не нашла кто из вас выкладывал описание банданы. Автору идеи огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#345 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отличная бандана!
Главное ребеночку к лицу. А муж подождет -еще не сезон. Описание выложено в теме ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ. |
![]() |
![]() |
#346 |
|
О нашла! Лена огромное спасибо за описание
|
![]() |
![]() |
#347 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А разве я выставляла- сейчас гляну!!!
|
![]() |
![]() |
#348 |
|
Зачем я это связала, сама незнаю "дело было вечером, делать было нечего"
А это модель не оправдавшая надежды верх не получился, юбку довязывать отпала охота, вот я ее и пришила помнится где-то видела такой приём... |
![]() |
![]() |
#349 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
veronika1980здорово ты проводишь "дело было вечером, делать было нечего"-довольно оригинально и очень продуктивно. Мне понравилось.Умничка.Красиво.
И платьице получилось оригинальное ,действительно такие выставлялись в детской одежде. |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Veronika,классные работы!
|
![]() |
![]() |
#351 |
|
Скромность наше всё |
![]() |
![]() |
#352 |
|
Так оно ж только попа приземлилась, так руки чешутся |
![]() |
![]() |
#353 |
|
Вероника1980 Молодец кеды зачем,главное кому! А платье класно получилось.Почему ты говоришь,что верх плохо.Я своей так же хотела ниток не хватило на спинку чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
#354 |
|
Кеды уже пристроили, а у платья верх получился не так как хотелось, девочка и так не худышка, а оно её ещё больше полнит. |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Моя последняя немного не доделанная работа.Недоделанная потому что ещё должна быть шапочка,но пока нет доци полный комплект показать не могу.Когда она приедет покажу на ней всё целиком.А пока судите такой вид.
Сбоку сделала завязки чтобы можно было не один год проносить За идею брала вот этот комплект |
![]() |
![]() |
#356 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Наташа,комплектик прелесть! Не забудь на дочке сфоткать.Она у тебя симпатичная такая моделька!
Понравилась шнуровка. А где украшение? |
![]() |
![]() |
#357 |
|
Наташа!,
И полный комплект подождем! |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Симпатичный комплектик,Наташа!
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
|
![]() |
![]() |
#360 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Надеюсь дочка будет уже с украшением модель представлять.
|
![]() |