![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
От неясных намеков - проблемы,
Ты молчала, - я выл вечерком, «От чего ты молчишь?!» - в эти стены, Я из горла выдавливал ком! Нас как хромых ягнят, съедят до одного |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот чего вы лишились Cкрытый текст - Можно было бы продолжать, но вы не захотели |
![]() |
#343 |
ВИП
![]() ![]() |
"Нас как хромых ягнят, съедят до одного" пост 343
Нас как хромых ягнят, съедят до одного, Но мы с таким раскладом не согласны, Себе добавим полномочий властных И будем открывать любую дверь ногой ![]() Рожденный брать- давать не может |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Рожденный брать- давать не может
Не переделать нам его, Но от чего самих нас гложет, Что он берёт, а не даёт? Во дворе трактира «ОлдХат» ... |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() ![]() |
Во дворе трактира «ОлдХат» ...
Вчера случился невестопад, Невеста явно перебрала, В седло забраться не смогла ![]() В колоде явно пятый туз |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
В колоде явно пятый туз,
Но у меня есть и шестой, Над вами про себя смеюсь, Вы не соскучитесь со мной. ![]() Червонной дамою клянусь |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Червонной дамою клянусь. Что повезет Вам вновь в игре. И проиграть я не боюсь... Уж очень нравитесь Вы мне. Я ради Вас на всё готов. " Асисяй: любовь. любовь - детектива!", а мы наоборот ![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ради Вас на всё готов Возможно, даже проиграть Признаться Вам не хватит слов И на устах моих печать Избыток чувств прорвёт барьер |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
Избыток чувств прорвёт барьер,
Своей волной разрушит берег. Подействует, как дикий зверь, Из леса вдруг попавший в скверик. Меня смутил ваш дерзкий взгляд |
![]() |
#350 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня смутил ваш дерзкий взгляд,
На нас, присяжных, но вы в клетке, "Виновен"- ставлю я отметку, Слова меня не убедят ![]() Кипарисы вдоль аллеи |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Кипарисы вдоль аллеи,
От них воздух здоровей, Так дыши ты грудью всей И не думай о веселье. ![]() Кипарис всегда печален |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Кипарис всегда печален,
И ему тоскливо жить, Ведь его товарищ Сталин Приказал в Крыму срубить. ![]() Переборами тальянки |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
Переборами тальянки
Сильно эротичными Я зову вас на свиданки, Девки симпатичные! ![]() Приходи - не пожалеешь |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я же парень хоть куда... Враз со мною захмелеешь... Кровь - огонь, а не вода.. Про любовь тебе сыграю |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Про любовь тебе сыграю И частушки пропою Ты оценишь, дорогая Я подобен соловью Голос мой неподражаем |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Да и сам я ничего... На тальянке вишь лабаю... Счастья нет лишь одного. Приходи, уж нету мОчи |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходи, уж нету мОчи Подбирается слеза Пожалей мои ты очи Ублажи мои глаза Люди врут, что я с чудинкой |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди врут, что я с чудинкой.
Не беги , Марусь , постой : Нос с горбинкой , он - дубинкой, Голос просто золотой ! Раньше ели редьку с квасом |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Раньше ели редьку с квасом Раньше пили самогон Раньше был в любви я асом А теперь, мадам, пардон Вас завидив я теряюсь |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
Запоет соловушка, всхлипнет гармонист,
Где-то за околицей кто-то из девчат Песню вдруг затянет голосом, что чист И её другие подхватят, зазвучат. Нам обещают снежную метель |