![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Но меркнет день - настала ночь
И темнота накрыла землю Но появилась ночи дочь, Полился лунный свет волшебный. Про новости олимпиады |
![]() |
![]() |
#342 |
ВИП
![]() ![]() |
Про новости олимпиады
Вновь зомбоящик нам твердит И мы победам, вроде, рады Но свет на сердце не горит Бывает раз в четыре года |
![]() |
![]() |
#343 |
ВИП
![]() ![]() |
Про новости олимпиады
Мы ежедневно узнаем Частичку радости нам надо Узнать, чтоб одолеть подъем Бывает раз в четыре года |
![]() |
![]() |
#344 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Бывает раз в четыре года,
Приходит високосный год. Глумится видимо природа. Его, как в наказание шлёт. О, сколько требует терпенья... |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
О, сколько требует терпенья
Стремленье победить IT, И внуков приохотив к чтенью, Сети соблазны обойти. Просторы наши необъятны |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
Просторы наши необъятны,
Не хватит жизни обойти. По новым тропам так приятно До неизвестных мест дойти. Не торопите ход событий |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
совсем не отыскать открытий, да и остаться в дураках! недаром мудрецы из прошлого |
![]() |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
Недаром мудрецы из прошлого
До дней до наших не дожили Такого глупого и пошлого Они б нам точно не простили Не открываются нам истины |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
Не открываются нам истины,
А будто прячутся от нас. И остаются мысли чистыми, Без новых знаний каждый раз. У вас был взгляд такой измученный |
![]() |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
У вас был взгляд такой измученный,
Как будто близится финал, А я лишь над Кавказской кручею Поэму "Демон" вам читал... Бывают недоразумения |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
"я помню чудное мгновение"... Тут на пороге муж возник ![]() все очень быстро замолчали Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
все очень быстро замолчали,
хоть это стоило труда, а он достал клинок из стали, синела грозно борода... Что было дальше, я не помню |
![]() |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
Что было дальше, я не помню,
Застил туман мои глаза. И вечер становился томным, В душе моей была гроза. Вы так на выдумки богаты |
![]() |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы так на выдумки богаты,
Жаль, что приданым вы бедны, Взгляните на мои заплаты, Нет, в жёны вы мне не нужны. Пойдемте в темные аллеи |
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Пойдемте в темные аллеи
Майор, не бойтесь темноты СудмедэкспЕрт вперед, смелее Кто там лежит- уже остыл Опять на грабли наступаю |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять на грабли наступаю,
На те же грабли, что вчера... Ах, я неловкая, смешная, Не то что старшая сестра. А где-то реет буревестник |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
А где-то реет буревестник
Запомнив всех по именам Но революция из мести Порой страшнее, чем война Сомкнув шеренги, строй качнулся |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Сомкнув шеренги, строй качнулся,
Но быстро выровнял свой шаг. Потом красиво развернулся И двинулся, неся свой флаг. Мы с вами не договорили |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с вами не договорили -
Вас не дослушав, я уснул, В беспамятстве упал под стул, Уже проснулся... Что в бутыли? Вы по утрам совсем другая |
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы по утрам совсем другая:
Лицо помято, взгляд погас. Позвольте, бабочка ночная, Мне поскорей покинуть Вас. Заветрен сыр, немыты чашки... |
![]() |