![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Но ведь были когда-то такие мотивы Друг-другу дарили одни позитивы, В ножнах держали клинки и катаны, Для душевных стихов были избрАны. Танго крохотной обезьяны, как светило |
![]() |
#342 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но ведь были когда-то такие мотивы,
От которых в блаженстве купалась душа. Пусть судьба вносит грубо свои коррективы. Всё равно до чего ж наша жизнь хороша. ~~~~~~~~~~~~ Танго крохотной обезьяны, как светило, Своей огненной страстью вокруг опалило И меня, и тебя, и кита, и букашку. И плевать на изъяны, коль в одной мы упряжке. Ностальгической нотой почти что беззвучно |
![]() |
#343 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ностальгической нотой почти что беззвучно
Проплывает, как лебедь, святая мечта, С нею рядом - надежда почти безотлучно, Только жизнь постоянно другим занята ... И ты ищешь отрады в поэтической лире |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Молчаливо прижавшись спиною к спине, Закончим роман свой благополучно, Мы разные души, на одной глубине. --------------------------------------------------------------- И ты ищешь отрады в поэтической лире За собой разрушая подвесные мосты, Хранительница чаш Грааля в этом мире, Наследница немых колодцев пустоты Мы ищем идеал, поверив сказкам, мифам |
![]() |
#345 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мы ищем идеал, поверив сказкам, мифам,
Но, видно, не дано познать нам жизни дар, Нам проще жизнь отдать коварным скользким рифам, Чем чувством потушить в чужой душе пожар А хочется дышать прохладным колдовством |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
А хочется дышать прохладным колдовством И солнцу подставлять с вином фужеры, Но зрелость завязала с баловством, Истории нужны лишь знатные примеры. Запретный плод фантазий, словно мёд |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не терплю высокопарных фраз
В чужих устах, в чужих книжонках, Мне так неинтересно слушать вас - Я сам произношу их звонко. Прозаики мне ближе, чем поэты |
![]() |
#348 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уже я стар, чтоб лазить по стремянке.
Но ты, по-прежнему, мне очень симпатична. Боготворю в тебе хулиганку, Что эпатажно шутит неприлично. Вульгарно окружение в притворстве |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
Вульгарно окружение в притворстве,
Я на него поэтому плюю, Пишу стихи и в этом рукотворстве Нащупал я уже стезю свою. Построю-ка я, братцы, голубятню... |
![]() |
#350 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Построю-ка я, братцы, голубятню,
Душевную, такую, чтобы "ах"!! Закрою я для этого печатню, Ведь то, что сочиняют - просто "швах"! Воображение должно быть драгоценным |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Воображение должно быть драгоценным,
Гранит не соразмерен кирпичам, Прочтя все сочиненья Авиценны Могу я фору дать любым врачам. Бред, но складно. Локальные конфликты неизбежны |
![]() |
#352 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Локальные конфликты неизбежны,
Не нужно развивать из них войну, Держи в руках свой буйный дух мятежный И не вздымай девятую волну Пусть в гневе не заходит твоё солнце |
![]() |
#353 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я реалист -по-вашему же циник,
Но это не мешает быть поэтом, Специалистом разнородных клиник С отточенных карандашей букетом Всему виной - с вином психоанализ [In vino veritas, in aqua sanitas] |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Всему виной - с вином психоанализ,
(В процессе и до водки добрались). Мы, выясняя правду, нализались, Но знаем мы теперь вдвоём - Who is... Ответа нет на вечные вопросы |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Ответа нет на вечные вопросы Когда звезда любви- холодная луна, Взаимности моей устроила допросы И в сердце вонзила рубин гарпуна. Бродит по полю пепельный голем |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Какого чёрта? Никто не знает. То ли любуется этим полем, То ли просто звёзды считает. Твоя кума такая балаболка... |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя кума такая балаболка... И я люблю её за чистоту души. Небесные глаза, жемчужная заколка, А смотрит так, что хоть стихи пиши. Все певчие птицы на юг улетают, |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Все певчие птицы на юг улетают. Не певчие скачут вблизи у помоек. А льды в это время в Антарктике тают. И скоро без разницы - кто больше боек. Скажи-ка мне, дядя, казалось, недаром |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажи-ка мне, дядя, казалось, недаром
Тебя всей семьёй отвозили к в врачу, Но ты, как и прежде, разишь перегаром, И всем заявляешь: -Я снова торчу! Кокетливо завязан бант лиловый |
![]() |
#360 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кокетливо завязан бант лиловый.
И кружевной тесьмой увита шляпка. Сегодня кавалер со мною.новый. Мне им подарена прелестная лошадка. Душа у пони меньше лошадиной |