![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Редактор
![]() ![]() |
Как помне так это ближе дабстепу |
![]() |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
оформлять и готовить много... будет время то и сюда подготовлю |
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Купили, за 30 серебрянников
|
![]() |
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=yggorrock]Купили, за 30 серебрянников
Лучше сделай сборку к праздникам, пока время есть, чем в ОАО МММ зависать, пустопорожний треп, ни уму ни сердцу. |
![]() |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ё-ё-ё, да тут практикум по маркетингу, а я где-то хожу.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как всегда много и быстро, все дела-а Только ты да я, заявы первыми кидаем всегда-а Круто да-а, старики нос утерли мальцам, ха-ха! |
![]() |
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я уже возбужден, жду сборник Вовца
Без РЭП-а мне плохо, ну что за дела! |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спой, светик, не стыдись. Еще пару куплетоффф Ага, пройдемся агиткой по-бездорожью ! Ну согласись, на плакате вылиииитыее! рэперы |
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я так скажу, криптозоолог и пироманьяк отдыхают После слов Я уже возбужден, жду сборник Вовца Был бы аншлаг. Возьмите в программу коммерческим директором. Ежели чо. Мы на этом заработаем. |
![]() |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой кепкой? Какие протянутые руки? 21 век на дворе. Счет откроем в банке. На Bentley кататься будем. На заднике go-go. Пилоны водрузим. Эминема на разогрев и тетеньку из Ливана. Все. Публика наша. Yadarina по связям с обчественностью желает. Телеграфирует прямо с борта! |
![]() |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нееее, во-первых ли, во-вторых ли, я сказал в том году, что завязал. Хотя в этом году тут совсем другая атмосфера, даже скучновато. А во-вторых ли, во-первых ли, любой сборник, какой бы я ни сделал из того, что знаю на данный момент - он будет хуже прошлогоднего. За год я в расширении музыкального кругозора нисколько не продвинулся. И вот получается, что то было лучшее, а я ориентируюсь на себя. |
![]() |
![]() |
#356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Кинооператор
![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=69n4FyWwwEM Бетли http://www.youtube.com/watch?v=FGxdGL7pgW8 Коммент ниже "Рэп всегда притягивал талантливых людей" |
![]() |
![]() |
#358 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Istayspendthewinter 9 мес. назад Мои уши кровоточат, это нормально? |
![]() |
![]() |
#359 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А так... были все шансы. Покажу сейчас фото, снимок с показа, молоденький еще тогда няшка Децл приехал со своим любимым кроликом. Ностальжи И даже прошелся по подиумуму. |
![]() |