![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Я совсем не ожидал,
С музыкой народ встречал. И с оркестром проводили. Еле я от них удрал. В чай кладу три ложки мёда |
![]() |
![]() |
#342 |
ВИП
![]() ![]() |
Поперёк я, хоть все вдоль,
Боже мой, какая боль: В чай кладу три ложки мёда Спирт, корицу, перец, соль ![]() Меня строго не судите |
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб простуду победить
И здоровым дальше жить - В чай кладу три ложки мёда, Не забыв коньяк подлить. ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Подсудимый зарыдал
И судью он умолял. Меня строго не судите, Тем сразил всех наповал. Я смотрел на прокурора |
![]() |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() ![]() |
Спирта я украл бадью,
Сразу выпил и адью. Я смотрел на прокурора, Он же только на судью ![]() Обманувшим нету веры |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем скажу с трибуны я:
Будьте бдительны, друзья! Обманувшим нету веры, (Это я не про себя). Попрошу вас без намеков |
![]() |
![]() |
#347 |
ВИП
![]() ![]() |
Я всё понял, ваша честь-
Говорите всё как есть! Попрошу вас без намеков, Знаю, мне придется сесть Полбутылки лимонада |
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
Не налили мне вина,
Мне уж семь, мужчина я, Полбутылки лимонада Не утешили меня. ![]() Между прочим, вас не звали |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
Лингвистическое недоразумение
- Я желаю видеть свет!!! Утром прокричал поэт. - Между прочим, вас не звали! Трем Светланам был ответ. Я такой же, только лучше |
![]() |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
Многих лучших я видал
Но недавно я узнал- Я такой же, только лучше, Лучше всех ,отец сказал. Нелегко мне сделать выбор |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть звездой судьба моя,
И живу непросто я - Нелегко мне сделать выбор, Очень все хотят меня. ![]() Быть красавицей так сложно |
![]() |
![]() |
#352 |
ВИП
![]() ![]() |
Пудра, тени, макияж,
Каждый день бассейн, массаж- Быть красавицей так сложно, Раз одна идешь на пляж Удивительное- рядом |
![]() |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
К сыну заглянул в тетрадь,
Слева дважды два опять, Удивительное – рядом: То, что справа цифра - пять. Cкрытый текст - От рассвета до заката |
![]() |
![]() |
#354 |
ВИП
![]() ![]() |
Предлагаю я вам пир,
Пировал со мной вампир, От рассвета до заката- Все искусаны до дыр ![]() Из гробницы показались |
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Жуть хочу вам рассказать:
На погост пошёл гулять, Из гробницы показались Мумий штук, наверно, пять... ![]() Выручай-ка, балалайка |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром с теплой встал печи -
Нет на месте епанчи! Выручай-ка, балалайка, Грусть мою скорей лечи! Лысый - значит, очень умный |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Заблуждения царят.
Так в народе говорят, Лысый- значит умный. Обмануть нас норовят. Отцветают хризантемы |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Где теперь доход искать?
Будем веники вязать, Отцветают хризантемы, Нечем стало торговать. ![]() Ничего нет на продажу? |
![]() |
![]() |
#359 |
ВИП
![]() ![]() |
Снова я к нему зашел.
Раньше стул купил и стол, Ничего нет на продажу? Мне предложен был козёл ![]() Документы на квартиру |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
Пригожусь и вам, и вам,
Хоть месье вы, хоть мадам, Документы на квартиру За сто баксов сразу дам. ![]() Я недавно из Стамбула |
![]() |