17.11.2014, 23:09 | #341 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.11.2014, 23:13 | #342 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.11.2014, 23:13 | #343 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
в каждом эта самая парочка |
17.11.2014, 23:14 | #344 |
Творческий организатор
Новичок
|
|
17.11.2014, 23:15 | #345 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=rugas]Ну как же:
в каждом эта самая парочка Я бросила Камиллу после "Темного дитя". |
17.11.2014, 23:16 | #346 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.11.2014, 23:23 | #347 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Офф-топ: народ, смотрю, конкретно на Прохазку ломанулся
|
17.11.2014, 23:25 | #348 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я ж говорю, ты- красавчеГ! |
17.11.2014, 23:32 | #349 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Поглядела, сколько накачала и сколько в закладки положила... а сколько на исследовать и возможно тоже скачать... мамадорогая!
Всем огромное спасибо! Обещаю отписываться о просмотренном, и жду того же. Не пропадайте! (ушла спать...) |
18.11.2014, 04:03 | #350 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Оффтоп по Краху. Посмотрела, вспомнила.
Героиня Джиллиан, как я поняла, занимается раскрытием, анализируя, и потому не должна выглядеть мужланкой с пестиком наперевес. Ну, я так увидела. Cкрытый текст - *** Камилла Лекберг - не мой автор. Каждый раз велась на анонс книжки, и каждый раз постигало разочарование. |
18.11.2014, 19:55 | #351 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Только-только завершила просмотр нескольких серий. Вопчим, решила купить книгу. Чувствую, что мощная вещь. |
19.11.2014, 12:25 | #352 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот еще нашел, но пока не смотрел:
Преступление страсти - Мария Ланг (1 сезон: 1-6 серии из 6) / Maria Lang (Crimes of Passion SE) / 2013 / ПМ / HDRip Врут не только убийцы / Mördaren ljuger inte ensam / 2013 / ПМ / BDRip (720p) Кто-то видел, как кино? |
19.11.2014, 13:08 | #353 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Тогда и я с тобой. ЗЫ. Я сейчас "Черную орхидею" читаю. Ту самую, по которой одноименный фильм есть. Фильм не смотрела, но книга очень нравится. Почитай, если не читала еще. |
19.11.2014, 13:10 | #354 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
19.11.2014, 15:31 | #356 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Раз так, тогда я по-прежнему пасс. |
19.11.2014, 21:03 | #358 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ээээ... даже не знаю, что и сказать...
Ну, Вы что, нас за идиотов держите? Мы что больше 300 постов ни о чем написали? Не, я знаю, флуда и оффтопа здесь много, но мы и не претендуем на выделенку в эксклюзив или особое отношение. Да, у нас все просто, но если хорошо посмотреть, то очень информативно, а что более ценно для меня, абсолютно честно. Не понравилось что, так и пишем "не смотреть". По списку: Если 1 часть "Арне Даля" приглянется, с удовольствием посмотрю 2. Контакт презираю, а вместе с ним все соц. сети. Да хоть вообще смотреть нечего будет, не войду. Географические списки и подборки давно взяты на вооружение у соседей. Упомянутая группа сначала пригласила, потом поперла. В сад! На все (за крошечным исключением) фильмы здесь есть отзывы, многие отзывы с оценками, сравнением с уже посмотренным или оригиналами/ремейками. Я уже не говорю про то, что "Гипнотизера" я лично переводила с датского, когда в сети даже английских сабов не было. А упомянув "Охотника за головами" убили напрочь. Я с него, вообще то, эту тему начинала. Давайте, если Вам правда интересен топик, Вы хорошенько пролистаете. Увидите, что мы хвалим, на чем у нас вкусы сходятся, на чем расходятся, поймете, какие жанры хорошо идут, а какие хуже... Арт-хаус опять же тут периодически мелькает... И будете рекомендовать не ссылками, а своим отношением, типа, посмотрел, пошло отлично, хочу поделиться. И вкратце, почему хорошо пошло. А если плохо пошло, то обязательно отписаться, чтоб народ на фигню время не тратил. Нам тоже важно познакомится с Вашими пристрастиями, чтоб если что давать и личные рекомендации. Сорри, но я ненавижу копипаст. Мне лучше криво/косо, но своими словами и по-честному, чем обезличенная ссыль. И я за то, чтобы здесь быть просто ценителями скандинавского кино... а все эти админы, ВИПы, техподдержка,- пусть остаются за порогом этой темы. |
19.11.2014, 21:20 | #360 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Просто напомнило многие здешние темы, состоящие из копипаста,- наполнили, отработали, свалили. А я, например, Вас вообще не знаю, а узнать хочу, раз у нас вкусы так совпали на Скандинавии то. Мне б чего-нить человечного, типа, "люблю фильмы с хэппи-эндом" или "ненавижу черные комендии", а Вы мне ссылки на то, что мы уже давно посмотрели. Естественно, я офигела. Расскажите лучше, сколько серий американского "Моста" выдержали, прежде чем выключить навсегда? Удивительное дело... зачастую у американцев выходит динамичнее, живее, ярче, чем европейский оригинал, а тут, прям, полная противоположность: от неудачных актеров до полной потери атмосферы. Короче, жалкая копия. |