29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
13.03.2022, 08:18 | #341 |
Зритель
Гуру Форума
|
Зачем уподобляться пустоте?
Жил рукоблудный инфантил,
В инете ручками блудил, И блудным ручкам и мозгам, Покоя не дал интриган Не надо бездарных писать стихов! Чем тратить зазря слова, Уж лучше тогда разводить коров Иль где-то пилить дрова. А коль не хотите доить и пилить, Попробуйте стать спортсменом. А можно еще в конторе служить Иль сделаться бизнесменом. Но если вам ближе крылья звенящие, А к будням и выгодам вы глухи, Ну что же, пишите тогда стихи, Но только стихи настоящие! |
13.03.2022, 10:10 | #342 |
Зритель
Форумчанин
|
Cкрытый текст - |
13.03.2022, 12:12 | #343 |
Зритель
Гуру Форума
|
и конституцию не трогаю - не я её принимал - не мне её кости щупать да и фото - я и не думал что это Вы - просто пошло в строку - стоит судок - пошло на ум и поехало я не пишу - я просто мысли выказываю - печатно что придет в башку - то и леплю - бывает Снеговик шаром кОтится - бывает туловище лишнее - из четырёх шаров - бывает разное - как в калейдоскопе - какие стекляшки выпадут так лицо морды и освещается прости великодушно целую Ваши пятки - в нижайшем поклоне - поясно-захребетном еще такое - где настигло - там и флудим всё шутки ради - не во злУ сиречь дарю Штушу-Кутушу тебе под кровать |
13.03.2022, 12:18 | #344 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш. где настигло - там и флудим
да смирные Мы
сидим тихо и прямо боимся испуга страшимся обмана... |
13.03.2022, 12:23 | #345 |
Зритель
Гуру Форума
|
Жил за печкою сверчок под кличкой прусачЁк
Задумчив кот в полосках диких
И мыслей в голове копна... Зачем ушатом из бидона Зачем из лейки и ковша??! Рожден он в кесаревых муках Под брань и кольца табака И в драке оборвали ухо И крыльев нет, чтоб в облака... Вот!!! Трагедия и драма! Тапком княжеским прибит У него на опе сердце рана Вот и реки он прудит Стеклянной тары перезвон Кофейной гущи - ведрами Стих жесткой передачи не дожил Ушел в туман походкой бодрою... |
13.03.2022, 14:34 | #346 |
Зритель
Форумчанин
|
Это в придачу к отаре, которую я уже умыкнула на шашлыки |
13.03.2022, 14:53 | #347 |
Зритель
Гуру Форума
|
пока отдача есть надо брать все но баранчики в отаре для погладить - когда от Штуши уходишь из домика к Кутуше меня тоже можно взять - тёпленький пока из прошлого опыта что значит секс по телефону знакомой даме позвонил тут все титаники утопли он позвонит ты передай |
13.03.2022, 14:57 | #348 |
Зритель
Гуру Форума
|
без смысла и разума
Фантазий немеряных бродит разлукой
и плотское скотство зовет лихо к Вам а может по-нраву вам это придется приди моя прелесть не мойся пока |
13.03.2022, 15:34 | #349 |
Зритель
Новичок
|
Александру Григорьевичу (Нет, не Пушкину - другому) посвящаеццо
Пошёл Плохиш в разгул внезапный,
И, светлой рифмой озарён, Дарил он Штуш-Кутуш направо, Налево - мыслей полн бидон. Фантазия, вспорхнув разлукой, Под брань и кольца табака, Умчалась вдаль под перестуки И взмахи крыльев в облака. |
13.03.2022, 16:16 | #350 |
Зритель
Гуру Форума
|
каким покоем благородным возвышенный твой дышит слог усилием огромным воли ты совершить сей подвиг смог я на ходу остановлю. я ход часов назад направлю приду я чётко на урок все у тебя учить глаголы и на заре что новой эры туманно светит нам рассвет и рифма бъётся в каблуки как муха в мухоловке с кашей что мухоморов донельзя и с холодильника до кучи мы вместе выпьем медовухи и будем веселы всегда Штуш_на_Кутуше, русалка - как два сапога вы пара - кричали нам вслед юнкера |
13.03.2022, 17:14 | #351 |
Зритель
Новичок
|
Да будет слог твой чист и ясен,
И возвышенья полон слог. Ведь твой глагол всегда прекрасен - И я приду на твой порог - Так обещал гусар от рифмы, Проведав благостную весть, Что дверь открыта в холодильник, В котором медовуха есть. Остановив часы и время, Вкушали юнкера елей И на заре у новой эры, Пленив русалку из ветвей, Они из мухоморов рифмы Подковки сделав к каблукам, Умчались вдаль к весёлым нимфам, Где водкой скрыты берега. |
13.03.2022, 17:27 | #352 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вы хотите поговорить? Тогда Вам сюда - Поэты Кинозала! Пообщаемся стихами?
|
19.03.2022, 06:43 | #353 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш
осина дерево надежды
секвойя дерево любви марихуана кустик веры а баобаб оно для нас |
19.03.2022, 08:28 | #354 |
Зритель
Форумчанин
|
Смотрю на осину, осину дрожащую
Не пыльную, злом не пылЯщую Там на осине в чаще лесной Несорванный ветром лист ..красивый |
19.03.2022, 08:42 | #355 |
Зритель
Гуру Форума
|
красивый - это мой есть бао бабы в наших селеньях и афроНекрасов про них говорил не смыслят они ни в вареньях-соленьях горилку не пьют и пасут гамадрил жирафов подоят и львов раскидают из буйволов выжмут практически всё у слоника хобот они отцепляют такое вот бао бабао бабьё просто написал не подумай что в Тебя рукоплещу я - весь в экстазе. я хлопаю ступнями ног не ёрничаю я - ни в коем разе я б так ни в жисть сказать не смог |
22.03.2022, 09:07 | #356 |
Зритель
Гуру Форума
|
бегемот раззинул рот
булку хочет бегемот может с маком может с квасом друга вспомнишь поднесёшь |
02.04.2022, 16:51 | #357 |
Зритель
Гуру Форума
|
................
Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен — балалайка." |
02.04.2022, 17:13 | #358 |
Зритель
Гуру Форума
|
................
вот на балконе прохладно стало
а простудиться я боюсь пойду-ка я под одеяло комочком маленьким свернусь |
03.04.2022, 09:39 | #359 |
Зритель
Завсегдатай
|
Будет ли весна, будет ли апрель,
Словно въехали все в один туннель. И хотя присутствует кое-где капель, Всё мешает мне- Я ведь топ-модель. |
03.04.2022, 10:16 | #360 |
Зритель
Завсегдатай
|
В умелых руках
Балалайка не поет А |