![]() |
#341 |
Зритель
![]() |
Светлана. Дочь Сталина
|
![]() |
![]() |
#342 |
Редактор
![]() ![]() |
Частично обновил, где были раздающие. |
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() |
Мерлин
|
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() |
Анжелика
|
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() |
Сисси. Трилогия
|
![]() |
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Раздачи "Анжелика" и "Сисси" обновила. А вот в раздаче "Мерлин" сидов, к сожалению, нет. Извините. |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() |
Остров Головорезов
|
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() |
Танец - Вспышка
|
![]() |
![]() |
#349 |
ВИП
![]() ![]() |
Приветствую. Обе обновила. |
![]() |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() |
падение римской империи
|
![]() |
![]() |
#351 |
Редактор
![]() ![]() |
Каждый день одни и те же раздачи обновляться не будут. Я её недавно обновлял. |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() |
папаши
|
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Во-первых, раздача была залита полтора месяца назад - 26 октября 2024, и обновлена три недели назад - 13 ноября 2024. Столь частое обновление раздач не рационально. Хотя бы через год следующее обновление. Во-вторых, это раздача редактора. Открою Вам "страшную" тайну - на Кинозале редакторы в состоянии позаботиться о залитых ими раздачах. Выбирайте себе, пожалуйста, в качестве обновления - раздачи залитые НЕ модераторами. ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() |
Остров Головорезов
|
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Раздача по Вашей же просьбе обновлялась две недели назад - 19 ноября 2024 года. https://forum.kinozal.tv/showpost.ph...&postcount=347 Раздача ПОВТОРНО обновлена НЕ БУДЕТ. |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() |
Человек из Ла Манчи
https://kinozal.me/details.php?id=1772249
Я БЫ НЕ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ НА РАЗДАЧУ ЕСЛИ БЫ ЕЕ СКАЧАЛА, МЕСЯЦ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО РАЗДАЕТ 5 ЧЕЛОВЕК, Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ТПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬТМ В КАЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО ЧТО КТО-ТО СКАЧАЛ И НЕ МОЖЕТ, ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К РАЗДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
ВИП
![]() ![]() |
Во-первых, не нужно кричать посредством КАПСА и множественности восклицательных знаков. Во-вторых, я Вам в лс ещё в феврале этого года, когда Вы на раздачах писали по тридцать одинаковых комментариев, что бы кто-то вернулся на раздачи, разъясняла, что - к желаемому результату Ваши сообщения (комментарии) не приведут, так как их, кроме администрации никто не видит, если только специально не зайдёт в раздачу. А для чего опять заходить в раздачу тем, кто уже скачал? А у администрации не имеется файлов каждой раздачи. Если на раздаче нет сидов, то под постером появляется кнопка "позвать скачавших", нажимаете, уважительно пишите, что просите вернуться на сидирование и Ваше сообщение автоматически рассылается последним 30 скачавшим пользователям. Но так же, не нужно это делать по несколько раз. Одного раза достаточно. В-третьих, если Вы не можете скачать при наличии сидов в раздаче, а такое случается из-за "несовместимости" и ограничений у провайдеров интернета конкретной страны тех, кто сидирует/скачивает раздачу, то можете написать на форуме в теме "Нужны посредники", что бы кто-то ещё подключился и начал скачивать эту раздачу. Тема "Нужны посредники" - https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359536 Поэтому, резюмирую: модераторы видят Ваши просьбы о помощи. Реагируют и обновляют раздачи, если видят в этом необходимость, учитывая периодичность обновления и наличие/отсутствие сидов. Пы.сы.: написала пост с просьбой посредничества по скачиваемым Вами раздчам - https://forum.kinozal.tv/showpost.ph...4&postcount=70 |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() |
АНЖЕЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Администратор
![]() ![]() |