Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 15:05   #321
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мятеж сказал(a):
and107, ... Серьезно, память не может быть "красной"XD... ..
От эти мятежники, чуть что сразу красное............
read - читать
red - красный
to and107, почистите автозагрузку.

Старый 03.03.2010, 15:21   #322
Мятеж
я знаю как переводится, поэтому в кавычки поставил слово "красный"...

Старый 04.03.2010, 10:24   #323
svegita
Помогите пожалуйста! Последние недели две при активном Торренте( загрузка или раздача) очень медленно( по 10-15мин.) стали загружаться страницы.Останавливаю всё в торренте - всё нормально открывается и загружается. Вроде бы ничего не изменяла. Раньше такого не было. Что делать?

Старый 04.03.2010, 11:36   #324
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
svegita сказал(a):
Помогите пожалуйста! Последние недели две при активном Торренте( загрузка или раздача) очень медленно( по 10-15мин.) стали загружаться страницы.Останавливаю всё в торренте - всё нормально открывается и загружается. Вроде бы ничего не изменяла. Раньше такого не было. Что делать?
Это стоит? http://www.half-open.com/home_ru.htm

Старый 04.03.2010, 11:49   #325
svegita
Simulacrum сказал(a):
Это стоит? http://www.half-open.com/home_ru.htm

А что это? Тяжело таким, как я, "чайникам" Возможно и стоит. Сын, когда приезжает, всё мне делает. А как я могу узнать, есть у меня "ЭТО" и для чего оно?

Старый 04.03.2010, 12:04   #326
Skyyr
svegita сказал(a):
А что это? Тяжело таким, как я, "чайникам" Возможно и стоит. Сын, когда приезжает, всё мне делает. А как я могу узнать, есть у меня "ЭТО" и для чего оно?

Патч поддерживает: Windows XP SP1(x64)/SP2(x86,x64)/SP3, Vista без SP(x86,x64) и с SP1(x86,x64), 7 beta(x86,x64).
Патч позволяет убрать ограничение на количество полуоткрытых соединений. (half-open connections). Которое было введено Microsoft в Windows XP SP2 и последующих версиях Windows.
Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2PTV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом.

если он подходит к вашей операц.системе, то скачиваете его, открываете - покажется окошко - в разделе "новое ограничение" - внесите цифру 100 (обычно хватает и столько). ОК - перезагрузка.

Старый 04.03.2010, 12:19   #327
svegita
Skyyr сказал(a):
если он подходит к вашей операц.системе, то скачиваете его, открываете - покажется окошко - в разделе "новое ограничение" - внесите цифру 100 (обычно хватает и столько). ОК - перезагрузка.

У меня стоит Windows Xp Professional. Мне это подойдёт?

Старый 04.03.2010, 12:21   #328
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
svegita сказал(a):
У меня стоит Windows Xp Professional. Мне это подойдёт?

Да, ставьте. По ссылки есть инструкция(или читайте пост выше). Можете выставить 100. Если всеравно будет тормозить, что вряд ли - поставите побольше.

Старый 04.03.2010, 12:30   #329
svegita
Simulacrum сказал(a):
Да, ставьте. По ссылки есть инструкция(или читайте пост выше). Можете выставить 100. Если всеравно будет тормозить, что вряд ли - поставите побольше.

Загрузила. Теперь, если я правильно поняла, надо перезагрузить комп?

Перезагрузила.Изменений нет, всё так же медленно

Старый 04.03.2010, 14:53   #330
Мятеж
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

Старый 04.03.2010, 16:09   #331
svegita
Радость

Друзья, спасибо большое всем, кто не оставил в беде "чайника". Вроде бы всё заработало. Специально пооткрывала 6 вкладок и онлайн-ТВ. Всё, кроме ОДНОКЛАССНИКОВ, летает(однокашки не показатель, у них там вечные проблемы)

Может быть, ещё сможете разъяснить мне такую ситуацию:в торрент-клиете ничего не загружается и не отдаётся( вообще пусто), а внизу показывает,что идёт загрузка и раздача со скоростью 0,1-0,8.
Что это значит?

Старый 06.03.2010, 23:16   #332
Karat3
Первый раз установил VISTU

Привет, я сегодня решил самостоятельно переустановит винду, установил. Теперь в Диспетчери устройств, в Видеоадаптеры—Стандартный VGA графический адаптер, стоит жёлтый ! знак. А так же SM контроллер шины, Видео контроллер, Неизвестное устройство, то же самое. Нужны драйвера. Проблема в том что я понятия не имею что это такое и как их искать. Знаю многие скажут что тогда лез? Ну учиться надо. Короче объясните буду очень признателен, Ноутбук TOSHIBA Satellite L 300 1BC

Старый 06.03.2010, 23:24   #333
Agrik
Karat3 сказал(a):
Нужны драйвера. Проблема в том что я понятия не имею что это такое и как их искать.
На сайте производителя ноутбука.

Старый 07.03.2010, 00:28   #334
любблюз
Приобрёл второй комп.Как их соединить,что-бы перегонять информацию с одного на другой?Подскажите

Старый 07.03.2010, 00:36   #335
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Karat3 сказал(a):
Привет, я сегодня решил самостоятельно переустановит винду, установил. Теперь в Диспетчери устройств, в Видеоадаптеры—Стандартный VGA графический адаптер, стоит жёлтый ! знак. А так же SM контроллер шины, Видео контроллер, Неизвестное устройство, то же самое. Нужны драйвера. Проблема в том что я понятия не имею что это такое и как их искать. Знаю многие скажут что тогда лез? Ну учиться надо. Короче объясните буду очень признателен, Ноутбук TOSHIBA Satellite L 300 1BC
Вот здесь:
http://ru.computers.toshiba-europe.c...ivers_bios.jsp
Вводите свою модель - и вам на блюдечке преподносят все драйверы.

Старый 07.03.2010, 00:39   #336
Deus_Ex_Machina
любблюз сказал(a):
Приобрёл второй комп.Как их соединить,что-бы перегонять информацию с одного на другой?Подскажите
По разному можно. Если интернет у вас - ADSL - поменяйте модем на многопортовый. Зараз и компы в локалку объедините и инет обе машины иметь будут.
Либо можно соединить напрямую. Закажите в комп. магазине витую пару нужной длины обжатую кроссовером. Если консультант не поймет (бывает у них такое, мне раз чуть было не обжали неправильно, хорошо, вовремя заметил) - объясните на пальцах, что нужно соединение комп-комп, а не комп-модем.

После физического соединения заходите в Сетевое окружение - Отобразить компьютеры рабочей группы (если у вас ХР) и видите там вторую машину. На каждой нужно будет настроить общий доступ к нужным папкам (или дискам). Это делается в свойствах папки (диска)

Старый 07.03.2010, 12:02   #337
любблюз
Deus_Ex_Machina сказал(a):
По разному можно. Если интернет у вас - ADSL - поменяйте модем на многопортовый. Зараз и компы в локалку объедините и инет обе машины иметь будут.
Либо можно соединить напрямую. Закажите в комп. магазине витую пару нужной длины обжатую кроссовером. Если консультант не поймет (бывает у них такое, мне раз чуть было не обжали неправильно, хорошо, вовремя заметил) - объясните на пальцах, что нужно соединение комп-комп, а не комп-модем.

После физического соединения заходите в Сетевое окружение - Отобразить компьютеры рабочей группы (если у вас ХР) и видите там вторую машину. На каждой нужно будет настроить общий доступ к нужным папкам (или дискам). Это делается в свойствах папки (диска)

У меня ADSL типа DSL-2520U.Два порта ,один USB,другой под кабель Ethernet.Можно ли соединить один комп через USB а другой через Ethernet?

Старый 07.03.2010, 12:55   #338
Deus_Ex_Machina
Нет, нельзя. LAN-порт то один, куда вы собираетесь втыкать второй сетевой кабель?
Либо меняйте модем (у меня, например, стоит D-Link DSL-2540U), либо покупайте еще 2 сетевые карты для прямого соединения компов кроссовером.

Старый 08.03.2010, 16:13   #339
ANDOLINO
Здравствуйте!
ноут Асер 7738G

Подскажите пожалуйста или помогите: не работает сенсор, не добавляет звук сенсором . как быть?
качал прогу LM Dritek, в моменте помогло, но потом я его стер пробовал установить заново, но не получилось, не устанавливается. А другие версии устанавливаются версии. Может кто нить подскажет что и как быть? может есть другие варианты?

Старый 09.03.2010, 23:49   #340
любблюз
Deus_Ex_Machina сказал(a):
Нет, нельзя. LAN-порт то один, куда вы собираетесь втыкать второй сетевой кабель?
Либо меняйте модем (у меня, например, стоит D-Link DSL-2540U), либо покупайте еще 2 сетевые карты для прямого соединения компов кроссовером.
Спасибо за подробности.Нам "чайникам"надо "разжовывать".Попробую соединиться.Кстати,давно хотел сказать,насчёт 2012 и 2014-это круто! От меня +.

Закрытая тема