![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
Не грусти, что кончается лето,
Что наступит иная пора... Перелётные птицы об этом Скажут тихо: "Прощаться пора!" Не знакома, как будто в печали |
![]() |
![]() |
#322 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знакома, как будто в печали,
Грусть в её выражении глаз. И она очень долго молчала, Но потом начала свой рассказ. Пестрят газеты новостями |
![]() |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знакома, как будто в печали,
Познакомлюсь и развеселю, В донжуанском своём арсенале Я храню от Амура стрелу. ![]() Мы с тобой идеальная пара |
![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Пестрят газеты новостями:
У Лукоморья дуб стоит... Учёный кот гремит цепями; И говорит, и говорит! Мы с тобой идеальная пара |
![]() |
![]() |
#325 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы с тобой идеальная пара-
Так казалось полвека назад, Но сейчас ты уже слишком старый, Я бросаю на юношей взгляд ![]() Мы добралИсь до перевала |
![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Но ничего там не нашли. Нам этого казалось мало, И мы упрямо дальше шли... ![]() Альпинист покоряет высоты |
![]() |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
Альпинист покоряет высоты
Постепенно одну за одной. У него основная забота Не терять ледоруб нигде свой. Не откажите мне в любезности |
![]() |
![]() |
#328 |
ВИП
![]() ![]() |
Не откажите мне в любезности,
забудьте о моей известности. (И пусть мы все не без греха) признайте уровень стиха Я после пятой отказался |
![]() |
![]() |
#329 |
Зритель
![]() ![]() |
Я после пятой отказался Себе заказывать шестую Увидел в зале Мышек с Марса Пойду ка Модо расцелую Я был когда то черепашкой |
![]() |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
Я был когда-то черепашкой,
Останусь ею, не беда: Душа как будто нараспашку, Венок как будто навсегда! Вы - мимолётное виденье |
![]() |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
А жизнь, по сути, просто миг - Лишь небольшое приключенье.. В мечтах - огонь. На деле - пшик. ![]() Препятствий много на пути |
![]() |
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
Препятствий много на пути Куда пойти, зачем идти ? Хоть на пути препятствий много Найду нормальную дорогу По долинам и по взгорьям |
![]() |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
Моё настроение.... По долинам и по взгорьям, Простирающимся вдаль, Брёл поэт, убитый горем, Чтоб забыть свою печаль... ![]() Едва ли сдерживая натиск |
![]() |
![]() |
#334 |
ВИП
![]() ![]() |
Едва ли сдерживая натиск
Твоих бессвязных пьяных слов Твержу: Полина я, не Настя И ем я не бизе, а плов ![]() Ты был свидетелем размолвки |
![]() |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты был свидетелем размолвки
И помогаешь не скупясь... Твои сплошные недомолвки, Твоя нелепая боязнь! Свою забыл я треуголку |
![]() |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
Свою забыл я треуголку,
Не помню место, где забыл. Искать её уж нету толка, И потому я приуныл. Ещё вчера мы были вместе |
![]() |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё вчера мы были вместе,
Ты был так мил, и я мила, Вдруг на меня навел винчестер, Я еле ноги унесла. ![]() Мне снятся по ночам кошмары |
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
"Мне снятся по ночам кошмары!..." -
Пишу я жалобу в ООН, - "А вот сантехник и гусары В мой что-то не приходят сон!" Не все работы хороши |
![]() |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() ![]() |
Не все работы хороши,
Чтоб для души, не за гроши, Такая, знаю, есть одна - Быть дегустатором вина. ![]() Всё, что слишком, очень вредно |
![]() |