![]() |
#321 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я думала, что ты мой враг,
И мучила меня мечта тяжёлая, Но оказалось - ты лукавый маг, Только улыбка вовсе не весёлая Но всё могло совсем иначе быть ............................. настроение |
![]() |
#322 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но всё могло совсем иначе быть,
Когда бы с обоюдным настроением, Условностей невидимая нить Не подстегнула бы поток сомнения. Когда луна выходит к эшафоту ________________________пути |
![]() |
#323 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Когда луна выходит к эшафоту,
Кто станет на её пути? И на себя возьмёт заботу Её на пик затмений возвести? Один лишь грустный звездочёт .............................темноте |
![]() |
#324 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Один лишь грустный звездочёт
Так фанатично в темноте Ведёт небесных душ подсчёт, Столь преданно идя к мечте. Пересчитал уж сотни тел ___________________луну |
![]() |
#325 |
ВИП
![]() ![]() |
Пересчитал уж сотни тел
Небесных.Звезды и Луну Так сильно астроном хотел Проникнуть в звездную страну Колдуют розы лунным светом .................................судьбы(а) |
![]() |
#326 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Колдуют розы лунным светом
Поправ превратности судьбы. А сок от лезвия стилета Сочится. Срезаны шипы. Лучей сверкающие взрывы _____________________блеск |
![]() |
#327 |
ВИП
![]() ![]() |
Лучей сверкающие взрывы
Шикарный подиума блеск Высокой моды нас призывы Чаруют и срывают с мест Узоры на стекле, дыхание мороза ..................................... звезды(а) |
![]() |
#328 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Узоры на стекле, дыхание мороза.
Во взглядах словно вспыхнула звезда. Подобной страсти дикой симбиоза Галактика не знала никогда. Распахнуты страницы наваждений ___________________________ что ж |
![]() |
#329 |
ВИП
![]() ![]() |
Распахнуты страницы наваждений
Как двери в дальние миры- ну что ж Добавим из медкарты рассуждений О том, как много и давно ты пьешь Давай с тобою танцевать .........................до упора |
![]() |
#330 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Давай с тобою танцевать.
От завтрака и ... до упора. Упором станет нам кровать. Но это будет, ой, не скоро. Наш полуночный марафон -диджей |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш полуночный марафон Сопровождал смешной диджей: Он выглядел как лепрекон, Простуженный в сезон дождей. Мне хотелось испить эту чашу до дна, ............................................болью |
![]() |
#332 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне хотелось испить эту чашу до дна,
Трудно жить, переполненным болью. Но, поверь, не твоя вовсе в этом вина, Что ты стал мне "любимой мозолью" ! Впереди у нас много прекраснейших дней __________________________соли |
![]() |
#333 |
ВИП
![]() ![]() |
Впереди у нас много прекраснейших дней
Белоснежный песок,океан, на губах наших брызги из соли Нас мечта поманила и мы полетели за ней В серых буднях оставив проблемы и призраки боли Блеском вечерним овеяны горы ......................................к утрУ |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
Блеском вечерним овеяны горы,
Выйду к подножию только к утрУ, Силы последние я соберу, Но отыщу корешок мандрагоры. Как кони медленно ступают, ... огня! |
![]() |
#335 |
ВИП
![]() ![]() |
Как кони медленно ступают
Дойдя до линии огня ! Наш эскадрон здесь в бой вступает Родная, ты дождись меня ! Ты в таинствах космоса создана .....................................звезда |
![]() |
#336 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты в таинствах космоса создана
Завидует даже звезда, Омытая чистыми росами, Ты жрица любви навсегда. Из пены моря выходить устала ______________________ богов |
![]() |
#337 |
ВИП
![]() ![]() |
Из пены моря выходить устала
Ведь Афродита я, создание богов Мне бы в полет, ведь я восход застала И блеск любви божественных слогов Нет моего к тебе пристрастья ................................огонек |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет моего к тебе пристрастья,
Зачем мне слабый огонек? Мне нужно пламя адской страсти - Пожар! Вулкан! Обвал! Поток! Люблю мой камень драгоценный: ...заключено |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() ![]() |
Увы, пунктуация мной изменена. Люблю мой камень драгоценный, Как будто в нем заключено Всё то, что живо во вселенной И всё, что умерло давно. Неси меня мой конь буланный ...закат |
![]() |
#340 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю мой камень драгоценный
В нем столько сил заключено Как будто в бездне глубоченной Когда недостижимо дно Неси меня мой конь буланный ....................... .... закат.... |