15.06.2017, 14:12 | #321 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Это я так измельчитель называю...) У меня такой старенький, но родной, чаша на 800мл. Духовка у меня отдельная...) Той что в плите нечасто пользуюсь... Вместо микроволновки у меня SolarDOM (микроволновка, гриль, духовка - всё вместе)... А насчёт ставить - у меня кухня 25 кв.м и к ней кладовая 15 кв.м...) Места хватает...) |
15.06.2017, 14:23 | #322 |
Зритель
Гуру Форума
|
Была мысль купить маленькую настольную плиту, а вниз сделать большой духовой шкаф, но постепенно обрастаю разными кухонными девайсами, и уже не вижу в этом смысла А появляется всё время что то новое, более удобное, глаза разбегаются) Моя микроволновка тоже с какими то опциями, но мне не нравится в ней готовить... только разогреть и расплавить Следующую буду покупать максимально простую |
15.06.2017, 14:33 | #323 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я понимаю... Ты ведь в квартире живёшь?...))) Я в частном доме...))) Сделала себе как захотела...))) ... Про микроволновку... SolarDOM готовит по другому принципу... В нём комбинированная энергия...Хотя можно использовать и как простую микроволновку... Я чаще всего использую как гриль и размораживаю в нём...))) |
15.06.2017, 15:00 | #324 |
Зритель
Гуру Форума
|
А тебе нравится готовить? Мне то нет) Но , это единственный способ вкусно и правильно питаться))) Вот из-за своей лени к готовке и стараюсь максимально облЕгчить себе кухонную жизнь всякими девайсами |
15.06.2017, 15:35 | #325 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Да, мне нравится...) И я совсем от этого не устаю, для меня это творческий процесс...) У меня мало определённой рецептуры (хлеб, пирожки, консервация - это отдельная тема)... Всё время сочиняю что то... Придумываю рецепты, простые, вкусные и из доступных продуктов...) А кухонные девайсы сил нет как люблю...) Они помогают и сокращают время...) Правильное питание это хорошо...) Но в моей семье все любят хорошо и плотно покушать... Все упитанные...) Да и свои продукты - мясо, сало, яйца, копчёности, очень много солений делаем на зиму - всё это своё, не магазинное, вкусное, как не кушать? (Мне повезло, я не люблю сладкое и мучное, и плюс физические нагрузки - держусь в норме) Я в выходной день часто жарю картошку с рёбрышками на улице, на мангале... Сковорода 42 см в диаметре (что б на всех хватило)...Получается румяная, рёбрышки обжариваются, жирок на них аж прозрачный, засыпаю зеленью с рубленым чесноком и к этому куча свежих овощей... Запах умопомрачительный... Накрываю стол на веранде, вся семья в сборе...) Ну как не кушать? |
15.06.2017, 15:46 | #326 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
15.06.2017, 16:17 | #327 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Обычно под "правильным питанием" понимают сбалансированный рацион по калорийности соответствующий энергетическим затратам человека и не содержащий рафинированных жиров, копчёностей, консервантов, алкоголя... И в процессе приготовления блюд используются щадящие методы обработки продуктов - тушение, варение... Ну примерно так... ... С этой точки зрения у нас питание не совсем правильное... Все любят печёное, домашние колбасы, жареное, копчёное, сало - как же без него родимого?...) |
15.06.2017, 23:19 | #328 |
Зритель
Форумчанин
|
Эх, Ленок, так всё вкусно и смачно описала, что прям в гости захотелось )))
|
18.06.2017, 01:42 | #329 |
Зритель
Любитель
|
|
18.06.2017, 14:17 | #330 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Привет всем.
Наткнулся на кой чё интересное, сейчас смотреть буду. Юлий Гусман снял в 2013-м продолжение фильма "Не бойся, я с тобой!" с участием старых актёров. Может кого ещё заинтересует. Фильм https://www.youtube.com/watch?v=Xe45N7RWDyE Информация. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BE%D0%B9!_1919 |
18.06.2017, 19:02 | #331 |
Зритель
Форумчанин
|
кормежка,кормежка,а ну давай беги за ложкой
|
19.06.2017, 03:22 | #332 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Еле-еле успел
Это что прикол такой? :) |
19.06.2017, 12:17 | #333 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Маш, ну что делать, если часть женских интересов связана с едой и способами её приготовления...) Вот и обсуждаем...) |
19.06.2017, 14:54 | #334 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Всем привет!
Скоро моё День рождения исполнится ..., вот и задумался, чтобы такое учудить, себя порадовать и гостей повеселить в День рождение. Недавно, совсем недавно, что то смотрел на ютубе и ...вот тут и увидел, то что подойдёт. Чтобы было понятнее поставлю ссылочку на это самое, а называется это самое шафл, а вот так это делают девочки шафл К тренировкам не приступил, буду тренироваться когда дома останусь один. Возможно, если получится, сделаю видео. |
19.06.2017, 18:39 | #335 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Советую посмотреть на 2мин10сек. Тебе понравится https://www.youtube.com/watch?v=0Qq_48fvL2c |
19.06.2017, 19:12 | #336 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Шафл, или правильнее шаффл - танец ног. Глянь вот это и это мне очень нравится BAND ODESSA-Алешка жарил на баяне.. Вообще это нарезка, но есть и чистые танцы заводят, ритм. музыка, одним словом ребята - зажигалки, смотришь и ноги сами топочут... И ещё Band ODESSA - Купим, милая, курочку И наконец Бешеная песня ( Голубка) Band ODESSA |
19.06.2017, 19:16 | #337 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
19.06.2017, 19:23 | #338 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
20.06.2017, 00:16 | #339 |
Зритель
Форумчанин
|
Ничего себе так танец зажигательный если ноги крепенькие, то точно отожжешь... Видео сними, мы так же хотим праздника ... |
20.06.2017, 00:25 | #340 |
Зритель
Форумчанин
|
Эх, народ, скорей бы это кончилось....уже сил нет ....одно мучение....жара....духота....+ 34...обещают еще хуже ...
|