|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 | 84 | 46.93% | |
4 | 37 | 20.67% | |
3 | 37 | 20.67% | |
2 | 13 | 7.26% | |
1 | 8 | 4.47% | |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.10.2014, 00:28 | #321 |
|
Спасибо говорил. Стихи читал... Красотой наслаждался... Мавр свое дело сделал... Мавр может валить спать..
Мое первое место в этом блоге ) |
01.10.2014, 00:35 | #322 |
|
А ваша история просто бомба!Мой гомерический смех кажись разбудил всю округу! |
01.10.2014, 00:37 | #323 |
|
Спасибо за зановес... ) Он вздрагивал от смеха... ) |
01.10.2014, 00:38 | #324 |
|
И таки да,спокойной ночи.
|
01.10.2014, 19:07 | #325 |
|
Чем больше постов в ветке про победительниц - тем больше начинаю ценить нашу тихую гавань ))) тобишь Ваш, Екатерина, блог.
А туда без попкорна и пива скоро будет вход воспрещен. ))) Как там Гавальда? |
01.10.2014, 19:12 | #326 |
|
Да, ужас, что там вообще творится. Не то, что у нас тут А Гавальду завтра забираю из магазина, ждет меня уже. Я как прочитаю, обязательно отпишусь. Я пробненько один рассказ взяла. |
02.10.2014, 02:03 | #327 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И последнее. Я знаю, что бумагомарака. Но всё равно не могу отказать себе в удовольствии писать иногда притчи. Одна из моих последних притч называется «Метель». Встречаются как то раз Сигизмунд Шломович и девочка Агата. Девочка: Сигизмунд Шломович, одна взрослая тётенька, в тёмное время суток подошла ко мне из-за угла и отобрала у меня любимую игрушку. Из материалов уголовного дела у меня на руках пока только вот этот портрет http://geekpic.net/pm-M7DILM.html и видео запись из камеры наружного наблюдения. Я никак не могу идентифицировать этого человека. Вы можете, что-нить сказать посмотрев на этот портрет? Сигизмунд Шломович: Дело в том, девочка, что ключевой вопрос в понимании того, что из себя представляет бессознательное - это вопрос о том, чем оно наполнено и почему. Основной тезис по этому поводу я бы сформулировал так: -в бессознательном нет ничего, что однажды не было бы в сознании. И по этой причине …(в этом месте девочка его безтакно перебивает, потому, что там дальше формат А4 мелким бисером) -Короче, Склифосовский!!! А если котороче, то тут не хватает одной части тела. Я это и без вас вижу, отвечает девочка. Ну хорошо. А эта видео запись вам о чём говорит? http://www.youtube.com/watch?v=94olcLLZnWU Ах вы об этом?! Так я его знаю! Это не тётенька, это местный фраер. В миру он Основной Инстинкт, а погоняло у него-Либидо. Девочка привыкла отвечать за свой базар и не любила быть терпилой по жизни и решила выяснить, кто такой этот Либидо…, что он тут делает… Нужно было только найти ниточку, потянуть за неё и вывести этого самого Либидо на промокашку. Она с рвением принялась за работу и для начала занырнула в википедию, там наверняка можно чем нибудь поживиться… (to be continued) К слову сказать, по сюжету героиня фильма тоже писательница. Столько параллелей, так всё читаемо… Ваш рассказ про то как вас кинули с переводом фильма и вам тут никто не помог я тоже прочла, там тоже напрашивается много коментофф(но это совсем другая история). Добрый совет, чтоб этого впредь не происходило почитайте для начала вот эту статью:http://avtorstva.ru/avtorskoe-pravo/proverka-avtorstva/ И возвращаясь к блатной тематике. Я говорила, что умею за себя постоять? Я говорила, что обычно бью двоечку?(именно эта фраза вам больше всего не понравилась) http://www.youtube.com/watch?v=kACt3aiA7ak Очевидно вам показалось, что я беззубая гламурная болонка. И стоит всего навсего на неё цыкнуть, как она тут же подожмёт хвостик заскулит и заплачет. Могу вам сказать, я действительно много плачу, но в последнее время больше от смеха. Порой, всё совсем не так, как кажется. http://www.youtube.com/watch?v=LktGnzxfotw Я не утверждала, что я истина в последней инстанции, я не утверждала, что у меня нет недостатков, их полно! Например, я пока так и не научилась говорить людям - Нет. Я не утверждала, что на 100% права, но это ведь не означает, что я не права вовсе. Вот такой мой ответ Чемберлену. С Уважением. p.s.••• иногда просто полезно посмотреть самому на себя со стороны. Возможно критические комментарии посторонних людей помогут вам более полно увидеть свою жизнь со стороны, а льстить-значит говорить человеку именно то, что он о себе думает и хочет от тебя услышать в ответ. |
02.10.2014, 08:04 | #328 |
|
Теперь моя очередь написать вам Фистула о том,что то,что вы написали-бред.О чем вы?Я сама вела свой блог и отвечала на все вопросы.Какое закадровое перешептывание?Я даже доказывать ничего не буду,но возмущению нет предела.
И у вас не получится испортить впечатление,как бы вы ее старались,уважаемая Фистула. |
02.10.2014, 11:47 | #330 |
|
Не нужно извиняться. Заходите, пожалуйста.Хоть его скоро и удалят, я не против. |
02.10.2014, 17:08 | #331 |
|
Ну со стороны так со стороны. Александра. При всем уважении, но к чему сей опус? Да еще и под зановес. Что Вы этим хотели доказать и еще и не в своем блоге. Еще более удивительны Ваши слова, как от человека, который пробовал участвовать и отказался, потому как есть часть людей для которых написать гадостей предел их мечтаний и источник позитива. Если Вас задели слова Зинули - Вы могли бы тут ограничится высказыванием , мол Вы не правы и вообще не к Вам был вопрос, а все остальное выразить в личном сообщении оппоненту. Я лично оскорблений не увидел, может потому, как знаю, что у людей работающих с техникой, железками, словом технарей, все сразу говориться в лоб и максимально лаконично. И уж никак там блатным жаргоном и не пахло. Посему не стоило так. Вы не правы. З.Ы. При голосовании за Вас я ставил 5. И да - пример реакции на неудачные сообщения кинозальцев посмотрите в блоге Sentiment. |
05.10.2014, 09:22 | #332 |
ВИП
Новичок
|
|
05.10.2014, 09:24 | #333 |
|
Спасибо |
05.10.2014, 09:29 | #334 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
05.10.2014, 09:32 | #335 |
|
Даже не знаю как воспринимать ваше замечание. Чем же я могу принести страдания? |
05.10.2014, 10:32 | #336 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
06.10.2014, 13:03 | #337 |
|
Да не, все тут ни так все поняли. Это была моральная поддержка и благодарность всем учителям, и Вам Екатерина в том числе, за тот тяжелый и действительно незаметный многим, но важный для всех труд.... Екатерина, с прошедшим праздничком.. Крепких нервов, здоровья и чтобы работа приносила только положительные эмоции (которые возникают, когда грамотно полож... ))) на отрицательные ) . Как то так... |
06.10.2014, 13:15 | #338 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.10.2014, 13:20 | #339 |
|
Спасибо С нервишками это вы правильно пожелали. Я не единственный педагог в семье, я же говорила, что это семейное у нас. Только там работали в военном училище 50 лет, меня давно и быстро отучили путать, кто в доме хозяин Я дома шелковая |
06.10.2014, 13:55 | #340 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|