|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3341 |
Кинооператор
![]() |
Жанне отдельное спасибо, что подняла знамя и смогла остатки войска сорганизовать. И больше всего мне нравится, что все проходит без ругани и ссор.
Лешик, конечно же все будет во фляке. Только у меня с этим альбомом на рабочем столе черт голову сломит. Столько лишнего материала, я пока нашла нужные треки наверное за всю жизнь столько не переслушала. Надеюсь, что найду все названия треков. С СUE Cеренька поможет, ему бы памятник поставить. Если, что постучусь и к тебе. Главное, на это все время найти. С ним как раз беда.. |
![]() |
![]() |
#3342 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3343 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3345 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3346 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#3348 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
Cкрытый текст - Cкрытый текст - Ну вот раз уж пересеклись так удачно и в тему - проверь пож-та доступна ли для тебя ВИДЕО-инструкция?... Или добавить другой сервис? Или всё-таки надежней попросить г-на вагонного сделать мега-общедоступную портянку картинок?... |
|
![]() |
![]() |
#3349 | |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт добавить другой сервис : непременно и всегда обязательно, ибо, мне подобных здесь (как минимум) 1/3 пользователей, добрая половина из которых заглядывает в форум (к примеру) изучить ВИДЕО-инструкцию (!) и представь : хоть зрит сей адрес око, да зуб неймёт ни скоко ! полагаю, будет надёжней, если любые инструкции прилагать в 2х вариантах от обоих наставников. |
|
![]() |
![]() |
#3350 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
вывод примерно такой : от тебя ничего не требуется... ...кроме виртуальной карты пополняемой грошами в течение трех месяцев подряд (до начала следующего "новогоднего")... готов? p/s... пожалуй что ещё стоит отметить - "Приключения - превыше всего!..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
были зимние каникулы, я тут был частенько, даже поучаствовать успел в акции, а потом возобновились трудовые будни и я пропал)
Не знаю, читают тут те, кто писал добрые слова про мой сборник - хочу Вам сказать большое спасибо! Это очень приятно подобное читать тем временем, захожу я к себе в профиль на трекере, а я там зарегистрирован 666 недель назад, хоба |
![]() |
![]() |
#3352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На этом трекере можно Cue заливать, не поделенное на треки ?
Сейчас смотрел, у всех FLAC ( track), или вот такое FLAC (tracks+cue+log) |
![]() |
![]() |
#3353 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почитать тут, так все наоборот
На первой странице раздач - все порезаны |
|
![]() |
![]() |
#3354 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам забей в поиске формат и посмотри оформление. |
|
![]() |
![]() |
#3355 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
К примеру - http://kinozal.tv/details.php?id=1887749 (image+cue+log) Залит 14 января 2022 в 00:26 Выставлен 14 января 2022 в 18:22 |
|
![]() |
![]() |
#3356 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вижу лог, вижу куе, а имидж - что имеется в виду ? Сам трек флака ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3357 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
image - образ, в нашем случае, CD (без куе - это просто аудио файл, без лога - не имеется возможности проверить точность снятого образа). |
|
![]() |
![]() |
#3358 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Понятно. Тогда просто констатирую факт В такой подписи (image+cue+log) много лишнего
|
||
![]() |
![]() |
#3359 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#3360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Приглашаются все ценители прекрасного присоединиться к проекту «Год волшебства: Классическая музыка каждый день»
Как скрипка женщина чувствительной бывает И под смычком умелым нежно запоёт На ней лишь виртуоз сыграет А бездарь только струны все порвёт Cкрытый текст - ![]() Доброму пирату отправил в личку тест-расширенную-версии в mp3 (с комментариями)... Идвиг, напиши, продолжить ли такой вариант сборника, или достаточно только музыки во FLAC? |
![]() |