![]() |
#301 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На диске где-то в служебном месте прописывается, сколько на нем осталось свободного места, чтобы программам, которые проверяют, достаточно ли для их работы места, не нужно было бы сканировать весь диск и считать размеры всех файлов (а их обычнл миллионы). Этот счетчик изменяется когда что-то записывается или стирается. Причем меняется путем вычислений (прибавляется или вычитатеся размер файлов), а не подсчитывается заново. И вот с этим расчетом часто бывают траблы: при удалении файла счетчик неправильно исправляется. И получается, что места якобы меньше, чем на самом деле.
Леится это просто: запустить программу проверки диска в режиме полной проверки. Она подсчитает реальный размер файлов и заново запишет счетчик. Это в зависимости от размера винча может занять пару часов. |
![]() |
#302 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, на раздел не похоже. Раздел виделся бы системой, как отдельный логический диск. К тому же у разделов восстановления, как правило, стоит флаг "скрытый", и Windows его в упор не видит.
Есть смысл посмотреть, что творится в папочке X:System Volume Information |
![]() |
#303 |
|
про файлы подкачки и гибернации тоже не забываем.
|
![]() |
#304 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#305 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#306 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет. Помогите пожалуйста найти Драйвер на сканер Benq 5560B для Windows 7 64x --- нигде нет его, а на этой системе сканер не работает вообще. Спасибо.
|
![]() |
#307 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если нет такого, скачайте его с сайта изготовителя http://benq.ru/support/downloads/dow...fm?product=918 |
![]() |
#308 |
Главный Кинооператор
![]() |
Увы, от Висты не подходят, и на офф. сайте тоже дров нет. Самое интересное на 32 х работал на ура а на 64-ой не хочет
|
![]() |
#309 |
|
потому что на дрова разные для 64 и 32 битных, если вы на 64 ставили от 32, то не удивительно, что не сработало..
|
![]() |
#310 |
Кинооператор
![]() |
Проблемма
Помогите пожалуйста советом. Что делать. При перезагрузке компа появляется такое сообщение, при чём постоянно:
|
![]() |
#311 |
|
![]() Добрый день!У меня несколько дней назад началась такая проблема-при просмотре он-лайн видео(например видеоклип)-компьютер сначала полностью загружает видео,а только потом начинает его воспроизводить,то есть сидишь ждешь минут 5-10,чтобы посмотреть 3-х минутный клип.Раньше такого не было никогда-одновременно загружалось и воспроизводило.Никаких изменений я не производил,во всяком случае специально(может случайно сбил какие-то настройки).У меня Windows XP SP3,браузер Mozilla.Пробовал в IE тоже самое.Помогите пожалуйста.Спасибо.
P.S.Adobe Flash Player переустанавливал. |
![]() |
#312 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#313 |
|
![]() |
![]() |
#314 |
Кинооператор
![]() |
У Вас есть программа RegCleaner? Я пользуюсь постоянно ей. Скачать можно здесь http://rapidshare.com/files/35823683...eaner.rar.html |
![]() |
#315 |
|
|
![]() |
#316 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Кинооператор
![]() |
![]() Помогите пожалуйста советом. Что делать. При перезагрузке компа появляется такое сообщение, при чём постоянно:
|
![]() |
#319 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#320 |
|
and107, неПостиПоСтоРазНеПостиПоСтоРазНеПостиПоСтоРазНеПос тиПоСтоРазНеПостиПоСтоРазНеПостиПоСтоРазНеПостиПоС тоРаз Самый простой способ избавится от ошибок и прочего - переустановка винды... А может у вас с оперативкой беда? Серьезно, память не может быть "красной"XD... Вдруг у вас просто она на пределе и не может обеспечивать нужной памятью все... Ну это только одно из предположений, мне сейчас не до гугла... |