|
|
#301 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Приказ прислали- по команде Явиться через пять минут. А точка сбора- на веранде. Другую просто не поймут! малыши-хороши |
|
|
|
#302 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Сидят в корзинке малыши:
Не то щенки, не то ежи, Но внешне очень хороши. Куплю всех оптом для души. домой - не мой |
|
|
|
#303 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
- Допустим ключ подошёл. Но вы же видите, что в квартире мебель другая?
- Да та же самая мебель! Приходишь усталый с работы домой, Жена с мужиком! Обоих задушишь. А смотришь вокруг - а дом то - не мой! Жена не моя! Моя-то получше! сладкой - украдкой |
|
|
|
#304 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нарвал малины я украдкой -
Украл, поэтому она Мне кажется, как сахар, сладкой, Хотя на вид и зелена. странно страны |
|
|
|
#305 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Однако же чужие странны страны- В одних пить надо алкоголь украдкой. В других свинину не едят- что странно, а в третьих кофе пьют не сладкий. Пожалуй, я останусь дома. Хотя бы здесь всё близко и знакомо. галлон-марафон |
|
|
|
#306 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Если тебе литра мало,
Если сразу пьешь галлон, Не ссылайся на усталость, А рвани на марафон (на)мели - вдали |
|
|
|
#307 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Альтернативная история
Айсберг одинокий Загрустил вдали, Встало на востоке Судно на мели. Cкрытый текст - карусели - успели |
|
|
|
#308 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Так хотели покататься
И в полёте оказаться. Но усесться не успели, Как сломались карусели. север веер |
|
|
|
#309 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Как будто взмах большого веера. На сером фоне белый снег - В том наша жизнь, из века в век... наше - краше |
|
|
|
#310 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он вырвался, уехал, улетел,
Писал: жизнь за бугром сытней и краше И сразу вдруг свободен стал и смел, За деньги поливал всё то, что наше мармелад - виноват |
|
|
|
#311 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Что "за бугром" вкуснее мармелад? Иль вовсе никуда он не уехал И лишь тебя разводит для потехи?..)) приколист - чист |
|
|
|
#312 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Был он на руку не чист,
Обмануть всех норовил. Говорил, что приколист, Но мошенником он был. пирамиды флюиды |
|
|
|
#313 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Богатства лёгкого флюиды
Веками бродят средь людей, Финансовые пирамиды Всё так же в лидерах идей (не)погода - мода |
|
|
|
#314 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А на что сегодня мода?
Как всегда, на кимоно, Жаль, сегодня непогода... А, надену все равно! кругом дурдом |
|
|
|
#315 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О смысле/бессмысленности жизни: Петлёй из восьмёрки бессмысленный путь Ведёт в бесконечность, с него не свернуть - Мы ходим по кругу, вокруг и кругом, Но вновь возвращаемся в тот же дурдом... свет - этикет |
|