| 		

| 
		#301 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Покосился сход- развал, 

О, как это поэтично... Навигаторшу назвал Словом очень неприличным.   Вдвоём с Михаилом Лермонтовым Не вынесла душа поэта .................................... Восстал он против мнений света ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#302 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не вынесла душа поэта, 

Того, что не выносим мы, Восстал он против мнений света, А заодно- и мненья тьмы С душою, вселившейся в птиц .............................................. К принцессе и падают ниц ,.....................................  | 

| 
| 		

| 
		#303 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С душою, вселившейся в птиц, 

Летят ошалевшие стаи К принцессе и падают ниц, От ужаса те попугаи.   Вдвоём с Дмитрием Минаевым Кто в юных грёзах о невесте .......................................... На самом интересном месте .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#304 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто в юных грёзах о невесте  

Пойдёт в мечтах на красный свет, Того собьёт мотоциклет На самом интересном месте.   Вдвоём с Николаем Гумилёвым Еще не раз вы вспомните меня ********* Нелепый мир из песен и огня, *********  | 

| 
| 		

| 
		#305 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Еще не раз вы вспомните меня, 

Мои дуэли, Нелепый мир из песен и огня, В нем и сгорел я. С Иосифом Бродским Какой ни окружай меня ландшафт, ............................................. я облик свой не стану изменять. ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#306 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какой ни окружай меня ландшафт, 

Кривых зеркал мне безразлично мненье, Я облик свой не стану изменять, И пред толпой не стану на колени Вычислить путь звезды .................................. И развести сады .................................  | 

| 
| 		

| 
		#307 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вычислить путь звезды 

Следя за нитью звездопадного сюжета И развести сады Встречая несметное количество рассветов И сразу ветер знакомый и сладкий ************* Всадника длань в железной перчатке *************  | 

| 
| 		

| 
		#308 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И сразу ветер знакомый и сладкий 

Повеял, в былое маня, Всадника длань в железной перчатке Отторгла его от меня.   Вдвоём с Сергеем Плотовым Красивые улицы, яркие тряпки, ********** Но вслушайся — шаркают стёртые тапки **********  | 

| 
| 		

| 
		#309 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Красивые улицы, яркие тряпки, 

Тут, радуясь жизни, паришь. Но вслушайся — шаркают стёртые тапки... Ребят, это точно Париж?   С Даниилом Хармсом Кто-то там Вдалеке =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- По замерзшей Реке =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

| 
| 		

| 
		#310 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто-то там Вдалеке 

За Идеей бредёт По замерзшей Реке Всё вперёд и вперёд Вдвоём с Иваном Давыдовым Летали с милой вокруг земли ********** Её, разумеется, замели **********  | 

| 
| 		

| 
		#311 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#312 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Смешной, под ноль остриженный народ, 

Английская булавка - бижутерия, И гордость дома – кран. Водопровод, Источник жизни, водная артерия. Вдвоём с Николаем Гумилевым Я запрещу другим гитарам ....................................... Твой переулок — мне: недаром .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#313 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я запрещу другим гитарам, 

Перебивать мою струну, Твой переулок мне надаром Приснился, чтоб забыть вину Давай с тобой поговорим ........................................ Но открывается другим ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#314 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#315 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Присвистнул, обнявший кассира, дедок - 

Стрела поразила кассира, Причмокнула леди, вгрызаясь в сырок А я свистнул ящик пломбира.   Вдвоём с Валерием Брюсовым И я позабуду на миг ............................... Змеи раздвоенный язык .................................  | 

| 
| 		

| 
		#316 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И я позабуду на миг 

Надежду свою и сомненье, Змеи раздвоенный язык Напомнит - важнее спасенье. Ну как-то так. ![]() С ним же Мы встретились с нею случайно, *********** Но долго заветная тайна ***********  | 

| 
| 		

| 
		#317 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы встретились с нею случайно 

Отнюдь не средь шумного бала, Но долго заветная тайна Стеною меж нами стояла...   Вдвоём с Алексеем Апухтиным Дайте с луком буженины ................................... Да лубочные картины .................................  | 

| 
| 		

| 
		#318 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дайте с луком буженины, 

Огненной водицы, Да лубочные картины. Чё уж мелочиться?   С Богданом Филатовым Крутить у виска слишком поздно -=-=-=-=-=-=-=-=-= И верю я в Деда Мороза -=-=-=-=-=-=-=-=-=  | 

| 
| 		

| 
		#319 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Крутить у виска слишком поздно - 

Меня уронили в три года, И верю я в Деда Мороза И в то, что мой папа подводник.   Вдвоём с Алексеем Апухтиным Пьяные уланы ..................... Мягкие диваны ....................  | 

| 
| 		

| 
		#320 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пьяные уланы 

Абсолютно вдрызг, Мягкие диваны, Дам счастливый визг. С Владимиром Набоковым Закрыв руками грудь и шею -=-=-=-=-=-=-=-=-= я взгляда отвести не смею -=-=-=-=-=-=-=-=-=  | 

|