08.03.2016, 20:47 | #301 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Первая мысль - попробовать субтитры переконвертировать |
08.03.2016, 20:53 | #302 |
Кинооператор
Душа Форума
|
https://lab.sorz.org/tools/asstosrt/?lang=en
Мне нечем проверить, нет Ass Попробуйте Програмно http://subs.com.ru/forums.php?m=posts&q=635 зы - и вы не одиноки http://gentoo.ru/node/21317 думаю, все таки проще переконвертировать |
09.03.2016, 13:05 | #303 |
|
Огромное спасибо)
Вчера как раз искал конвертацию он-лайн и не нашел, пришлось прогу освоить - http://subs.com.ru/page.php?al=subconverter Видимо, выхода другого нет, кроме конвертирования. Жаль сабы, они красивые, а оценить их в полной мере не получается. Пробовал через Медиа Плеер Классик смотреть, так там настроить сабы можно, но каждый раз при закрытии плеера все настройки слетают и всё по-новой. Еще бы масштаб кадра держал установленный мной с каждым новым проигрываемым файлом, всё было бы еще ничего. А так прямо не знаю что и делать. Конвертировать только( |
09.03.2016, 13:12 | #304 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А где вы столько ass набрали ? Мне вот не попадаются..sub попадались - вот с ними морока та ещё,..., а ass - нет
|
09.03.2016, 14:07 | #305 |
|
"Ван Пис" смотрю. Да и почему-то мне все аниме попадаются с .асс сабами. Их красивыми делают, с разными шрифтами, цветами и эффектами и почему-то сохраняют в .асс. Не везет, так не везет. Цвета и большинство шрифов в сабах сохранить не удалось, но хотя бы размер и основной шрифт.
|
09.03.2016, 18:33 | #306 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вы у нас качали ? http://kinozal.tv/details.php?id=1373149
Тут mkv ... попробую пару серий А у меня вот какая проблема вырисовалась В обновленном браузере Pale Moon не работают основные кнопки раздачи кинозала Так на приведенной выше странице не работают закладки: Раздают Скачивают Скачали Список файлов Содержание Релиз Важно Скриншоты РАБОТАЮТ только следующие закладки: Подобные Топ по жанрам Топ по персонамТоп раздающего Кроме того, не видны присутствующие на этой странице |
09.03.2016, 19:43 | #307 |
Кинооператор
Душа Форума
|
У меня выглядит вот так..это мальенькие ? рис.кликабельный
|
09.03.2016, 21:16 | #308 |
|
Кстати, нет. Скачано с рутрекера в незапамятные времена, все никак к просмотру припасть не могу, то одно, то другое.
На скрине сабы того же размера, но белые, они контрастнее, их читать удобнее. Логика советует подкрутить сабы в блокноте, а разум сопротивляется, потому что сабы к каждой серии править - это как-то совсем смерти подобно. Хочется их изменять массово и чтоб разом всех в папке например. Мне ещё надежду вот эта тема внушает: http://unixforum.org/index.php?s=&sh...ost&p=36944 3 Там причина была в том, что ВЛЦ не воспринимал субтитры вообще, показывая вместо них квадраты. Проблема решилась: "В разделе "Настройки/Настройки/Видео/Субтитры/OSD/" Есть опция "Модуль генератора текста", после пары экспериментов выставил в качестве модуля SVG. И всё заработало! Ура ура ура! " Но это была версия под Линукс (если я правильно понял) и 2007й год. Вот мне стало интересно где OSD и "Модуль генератора текста" в версии 2.2.2. ВЛЦ плеера. Все настройки облазал, нету. Знать бы в какой версии проблема решится, готов с новой на старую пересесть. |
09.07.2016, 12:28 | #309 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Касперський
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,поставил Касперський интернет секюрити последнюю версию на комп,но после несколько минут после включения компа он "падло" блокирует выход в интернет,смотрел много описаний решения проблемы в нете,но не помогло,у меня стоит прямое подключение через оптоволокно в роутер и сроутера в комп...вот поставил бесплатный аваст и все норм...=)жаль каспер больше к душе лежит,есть у него пару секретиков с банковскими карточками...!?Есть ли решение?
|
09.07.2016, 12:31 | #310 |
Хранитель раздач
Любитель
|
NO IDE MASTER HDD DETECTED, как исправить?
Всем привет у меня возникла проблема!
При загрузке винды возникает ошибка no ide master H.D.D. detected Нажимаю F1 и продолжается загрузка. Хард стоить на 4 сате.на 1 сдром..2-3 пустые... Помогите решить проблему! Заранее спасибо. Cкрытый текст - |
09.07.2016, 12:45 | #311 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.07.2016, 12:47 | #312 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
09.07.2016, 13:19 | #313 |
Хранитель раздач
Любитель
|
|
09.07.2016, 14:07 | #314 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Подозрение (личное) на какое-то из обновлений ОС, т. к. после восстановления системы из резервной копии, всё работает нормально, но после установки обновлений, спустя какое-то время, возникают проблемы с обновлением баз и блокировкой некоторых сайтов (яндекс и ютюб, возможно, ещё какие-то). Попробовать искать надо, но времени займёт . ПыСы. На 7-ке, тот-же KIS 14 функционирует без проблем. |
10.07.2016, 10:14 | #315 |
Хранитель раздач
Любитель
|
|
02.09.2016, 23:19 | #316 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
После полутора месяцев экспериментов с обновлениями (экспериментировал на Windows 8.1), выявил обновление, вызывающее после установки, "блокировку" некоторых сайтов антивирусом KIS 14.
Это обновление - KB3172614. После установки этого обновления, KIS 14 не давал допуска к яндекс и ютюб (возможно и ещё к каким-нибудь сайтам), отключая каспера, вход проходил без проблем, так же как и после удаления KB3172614 и с включённым антивирем. Выставление в настройках KIS доверенных сайтов, ни к чему положительному не привели, пришёл к решению удалить обновление, но остаться с привычным антивирем. Как связаны это обновление и Kaspersky Internet Security 14 - я не знаю. |
02.09.2016, 23:30 | #317 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
03.09.2016, 00:05 | #318 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
07.09.2016, 23:36 | #319 |
Зритель
Завсегдатай
|
В переустановленной ОС браузеры перестали открывать магнет ссылки
Раньше я об этом вообще не задумывался Кликнул на "примагнититься" и ссылка сразу открывалась в нюторренте Я специально для этого ничего никогда не настраивал , поэтому не знаю , в чем дело теперь (в принципе ,сейчас можно ссылку скопировать в торрент клиент - но все равно Вопрос остается в силе) |
08.09.2016, 00:33 | #320 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Задан браузер по умолчанию? В трёшках отдельной кнопки на ассоциацию с магнет нет Правой кнопкой мыши по магнет ссылке: В Opera выбрать Открыть и задать ассоциацию с клиентом; В Mozilla Firefox выбрать Сохранить объект как и задать ассоциацию с клиентом; В Chrome выбрать Открыть ссылку в новой вкладке (если пункт Сохранить ссылку как не активен) и в новой вкладке задать ассоциацию с клиентом. С остальными браузерами как-то так же. Или внести данные в реестр (с осторожностью и только при установке клиента в папку по умолчанию): Cкрытый текст - |