17.01.2010, 10:14 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
18.12.2016, 21:43 | #301 |
Зритель
Форумчанин
|
Надо стихи сочинять, Но вдохновения ожидая, Можно рифмы уже подбирать: Попробуем.... на любовь, После давай на разлуку. Да, конечно, и сразу - кровь. Ах, Боже, какая скука....... Смешная рожица в окне |
19.12.2016, 04:02 | #302 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Смешная рожица в окне Поднимет настроение мне. Я улыбнусь прохожему - Мальчишке темнокожему, И бабушке на лавочке В кофточке с булавочкой, Девчонке с желтым бантиком, Ребенку с ярким фантиком, Барбосу в грязной луже, Соседке с ее мужем. Всем встречным буду рад, Улыбка - это клад! Ухнет в ночи сова... |
20.12.2016, 12:17 | #303 |
Зритель
Форумчанин
|
Ухнет в ночи сова, Завоет протяжно волк, Заплачет у окна вдова, По тревоге поднимется полк....... А я хочу чтобы солнце светило, И не болели дети, У всех денег вдоволь было... В общем, жизнь в розовом цвете!!!!! Решила испечь пирог! |
20.12.2016, 17:52 | #304 |
|
Решила испечь пирог... Для милого в награду, Но спор из-за серёг И он сказал не надо! Нужна мне ты моя любовь, А не презент из печи... И стынет в жилах моя кровь, И тихо гаснут свечи... С тобой мы встретим Новый Год... |
21.12.2016, 09:50 | #305 |
|
Опять зима валяет дурака - Мороз за сорок, ветер ледяной... И где найти такого чудака С любовью пылкой этакой зимой??? Забились от мороза в норки В поисках уюта и тепла... Пустуют ледяные горки... Отложена любовь... Забыты все слова...))) Летят минуты перед расставаньем... |
22.12.2016, 15:16 | #306 |
|
Осталось пять минут до Рая... Молюсь за вас моя родная! Суров исход, но лёгок финиш - Я вас люблю, меня ты слышишь... Покинув летний небосклон, Я в ноги упаду стихами - Пусть я один на миллион, Я буду вечно только с Вами! Прости ,родная, я вернусь... |
23.12.2016, 10:14 | #307 |
|
Мой друг,да ты уже не молод... От взгляда пробирает холод. И сединой покрылся весь! Нет места там, нет места здесь! С тобой мы с горочки скатились... |
24.12.2016, 00:18 | #308 |
Зритель
Душа Форума
|
Ответь,зачем ты так со мной ? Летят котлеты надо мной. И борщ в проем окна летит. Зачем утратил аппетит ? Как то раз в погожий летний день... |
24.12.2016, 00:32 | #309 |
Зритель
Форумчанин
|
Такая на меня хандра напала, Что поломал я на хрен всю сирень, Чтоб запахом своим не доставала! Потом я наорал на кошку - не мяукай! Разбил я вдребезги любимые бокалы, Я выгнал грубо попрошайку-внука И вроде, братцы, вроде, полегчало! Почему любовь ушла? |
24.12.2016, 10:28 | #310 |
|
Почему любовь ушла? В сердце боль напоминает - С скептицизмом, что была, Что моя любовь... Гуляет.) Откройте дверь, впустите праздник... |
24.12.2016, 14:54 | #311 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ведь ты же, ты же обещал Но обещанья не сдержал Любовь поставил вместо ёлки Лопату кинул вместо палки И вдребезги разбил бокал Кружился Карлсон над волною |
24.12.2016, 18:58 | #312 |
|
Кружился Карлсон над волною - Гнал шторм шустрый вентилятор! Тонущих много - счёт по вою, Их не заметил пеленгатор... Иду по улице московской... |
24.12.2016, 22:01 | #313 |
Заблокирован
Любитель
|
Иду по улице Московской. Гляжу, как Наша и Неваша Безмерной рифмою чертовской Друг в друга целят. Вот так каша. И я в сторонке, возле танка |
24.12.2016, 22:54 | #314 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
И я в сторонке, возле танка, В защитном шлеме и броне, Стою нема, как партизанка. Молчу, иначе быть войне. Вытру слезы рукавом... |
25.12.2016, 13:10 | #315 |
|
Вытру слёзы рукавом... А потом я улыбнусь Точку ставим всем гуртом, Плохо всем...Но я держусь... Приходите в мой дом, мои двери открыты... |
26.12.2016, 01:10 | #316 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Приходите в мой дом, мои двери открыты, Заберите вы всё, моё сердце разбито. Больше мне ничего в этом мире не нужно, Только смерть призываю: "Забери мою душу!" Где-то бродит в ночи страшный зверь... |
26.12.2016, 12:31 | #317 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Где-то бродит в ночи страшный зверь Он ревет, словно стадо коров И стучится порой в мою дверь Я увидеть его не готов Где-то птица рыдает в ночи |
02.01.2017, 19:48 | #318 |
Зритель
Форумчанин
|
Дай послушать, не драндычи!!! Да.... очень артистично рыдает, Всё время по-разному! Не надоедает!!! Здрассьте!!! Мы к вам в гости!! |
06.01.2017, 00:38 | #319 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Где-то птица рыдает в ночи, Ну а мы с тобой в доме вдвоём. Ты скажи что-нибудь, не молчи, Только мы друг друга поймём. Здрассьте!!! Мы к вам в гости! Много денег не попросим. Прокутим и ляжем спать, Завтра в гости нам опять. Снежинки падают мне на ладонь... |
11.01.2017, 23:34 | #320 |
Зритель
Форумчанин
|
Снежинки падают мне на ладонь... Отвали, чувак, на фиг! Лучше не тронь! Как врежу сщас! Не видишь - мечтаю... Мыслями к звездам улетаю... Там, высоко, так спокойно, так тихо... Отвали же, придурок, не буди свое "лихо"! Разбился елочный старинный шар.... |