04.09.2018, 10:26 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Лига Чемпионов УЕФА 2018/2019
с 18 сентября 2018 по 1 июня 2019
состоится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Лига Чемпионов УЕФА 2018/2019 гг. (кликабельно) Общаемся, обсуждаем матчи Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить в виде подачи заявок-прогнозов счёт 125 матчей Лиги Чемпионов, команды, вышедшие в плей-офф, а также определить победителя и финалиста Лиги Чемпионов. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ, регистрация на форуме и трекере должна быть идентичной. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 250 ГБ и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 150 ГБ и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 50 ГБ и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 30 ГБ и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и любителями спорта. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится в июне 2018 года. По всем вопросам обращаться к ведущим конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! Заявки: ЗДЕСЬ |
03.06.2019, 23:14 | #301 |
ВИП
Душа Форума
|
Коля в баню зря залез. с Призом за удержание счета обломилось! уверена, что дубля не будет. да и просто хочется, чтобы обошли на дистанции! Сань, а ведь за сутки были мысли о прогнозе 0-2. тогда бы в финале и счет... но решила свалять дурака 3-4 и все равно хватило. что ж беру все, что приложится. цветочки твои тоже и топор, если не возражаешь. . |
03.06.2019, 23:37 | #302 |
Зритель
Душа Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=llKAvrsLMmM "Варежку"-то тоже открывайте,я ж не могу один стараться.. "Заслуженные артистки Мордовии"... Будь начеку! "но решила свалять дурака 3-4 и все равно хватило".. Нуу,"валять дурака" на 3-4 - это я первым начал,а ты только подтянулась) Я ПРЕКРАСНО знал,что Тоттенхэм 3 банки забить не способен,как сущильщик..Ну а вдруг?(в допку?) ).. В любом случае - поздравляем "Шпор" с финалом,определённым = успехом. Этто уже далеко не "мальчики для битья"! Статус! Знаешь,насколько акции Тоттенхэма возросли? В 8 раз!) Если бы не этот быстрый пеналь... Бося расстраивается,что "это был не самый лучший финал"...Ну и что? А что,разве Милан и Барселона прям "Опупенно-красиво" выигрывали финалы?) "Вон!" - "Чтоо?" - "Вон из квартиры сегодня-же!" (с)("Собачье сердце") Объективно(и не только "материально",а потенциально) - финал должен был быть "Ювентус" - "Барселона". А оно эва-оно как,с обломами!) Лучший клуб замеса,имхо = "Аякс"..Ну,они самые "вкусные") (и это БЕЗ ложной лести simurg-у) ) Ну кто-ж мог подумать,что Тоттенхем им третью банку запихнёт аж на 90+5. ? Судьбааа ) "И забрызгали форму ..содержанием" ) |
04.06.2019, 20:49 | #303 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Спасибо Валь, за отличную организацию и проведение Конкурса! |
04.06.2019, 22:23 | #304 |
ВИП
Великий Гуру
|
Хоть и не являюсь участником данной темы, но за мероприятием наблюдаю.
Искренне выражаю благодарность организаторам Валентина05 и rugas за достойное проведение конкурса, который стал уже традиционным для нашего форума и зрителей. Валентина05 и rugas, желаю успехов в развитии спортивного направления на Кинозал.ТВ! |
04.06.2019, 22:41 | #305 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда там будет жеребьёвка на новый замес по группам?? В Июле? Чемпионаты - вроде бы все закончились..Ааа..даа.. Украина отстаёт )) Вроде бы и распределение мест уже имеется для ЛЧ(Шахтёр и ДК) - но они чем-то там ешё занимаются)) В третий раз,и уже злобно интересуюсь: МС(чемпион и кубок) и Ливер(как обладатель ЛЧ) - они вытаскивают "Эвертон" с 8го в ЛЕ ? Разъясни регламент!) А то мож они и "Лестер" с 9го за собой потащат!!)) "Народ = желает знать,что к чему!" https://www.youtube.com/watch?v=vy61x9gvs-E |
05.06.2019, 00:11 | #306 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
05.06.2019, 02:18 | #307 |
Зритель
Душа Форума
|
Хмм..Значит Эвертон - не попадает... Я собссно,к чему: "Арсенал"(Т) как-то попал(с нюансами)..А тута,даже "Эвертон" - нет.. Какая неприятность
|
06.06.2019, 22:13 | #308 |
Зритель
Новичок
|
Благодарю организаторов за проделанную работу и отличный конкурс. Было здорово. Спасибо !
|
07.06.2019, 09:24 | #309 |
Зритель
Любитель
|
Спасибо всем участникам конкурса! Хорошего лета!
|
07.06.2019, 20:28 | #310 |
Зритель
Душа Форума
|
Поздравляем организаторов,модеров и победителей с именно успешным конкурсом,без драк) По-крайней мере - Юра говорил,что "не так уж сложно посчитать",а Валька - что "хулиганьё не так уж и сложно ликвидировать" Всё = "В-ЁЛОЧКУ") Надеемся на будущее Надеемся,что "Ливер" и "Челсюки" - не особо подерутся 14 августа в замесе за Суперкубок в Стамбуле.
Новый замес ЛЧ( жеребьевка по группам после предвариловки) - кажись аж в сентябре..(групповой замес начинается 17го сентября) |
14.06.2019, 16:44 | #311 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
... я снова здесь ..)
Юра, Валюша - спасибо за Конкурс! Валюша, поздравляю с заслуженной Победой !!! ) .. там по п.1 уже выслано необходимое снаряжение ... ) |
17.06.2019, 20:10 | #312 |
Зритель
Душа Форума
|
Что могу выразить? Сочувствие! Ну,блин,"так не бывает" на 90+ 5 = а оказывается = бывает) Ну вот что "Петухам"("Тоттенхэм") за шлея под хвост попала,что они второй тайм с 0-2 = начали месить,как припадочные? https://www.youtube.com/watch?v=1q7ilAB8Ajw Зато один из самых красивых голов в ЛЧ - за "Аяксом". https://www.youtube.com/watch?v=ai9CphSXGJw с 2.50 Вобщем,данный,прошедший сезон - скорей "Сезон Золушек". НХЛ - Сент-Луис, НБА - Торонто(ну чтоб типа канадский клуб выиграл лигу,НБА - НИКОГДА такого не было!) , ЛЧ = Ливер(И Аякс навыёживался на всю катушку с Реалом). ЛЕ - Челсюки.ЧМ по хоккею = финники!(они сами до сих пор в это не верят!))) Не,я еще как-то понимаю наших(нет не очень понимаю) раздолбаев с 0-1..Но Канадцы-то,1-3 финникам ??? Вот енто я нифига понять не могу)) Только в КХЛ ЦСКА и в ВТБ и в Евролиге (по баскету)- хоть трактором = хрен сдвинешь)) Вот тама оно = монстровидное) В Хулбол - ну..Звенид - ожидаемо. Паровоз - не ожидаемо,но оно = показатель всей ущербности лиги,что можно выигрывать и по 1-0 = а и выползти на второе. Да всё равно они уже после групп = отвалятся((( !"Крысьнадар" - как были "зёлёными" - так и остались.. Кони(ЦСКА) - посмотрим..Всё-таки = двукратные победители "Реала". Но,пока группы не нарисованы - рассуждать рановато. Бывает = халява, а бывает,блин.."Бавария" ))) |
09.07.2019, 09:35 | #313 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо, дружище!!
|