30.09.2015, 19:56 | #301 |
|
|
30.09.2015, 20:01 | #302 |
ВИП
Завсегдатай
|
Плохая экология? |
30.09.2015, 23:32 | #303 |
Редактор
Гуру Форума
|
Это же надо, как доверилась белка позировать, рискнула приблизится, класс! У нас рядом лес, там их много, только рыжие. Все хорошо.
Оля, прими от меня в подарок романтичную розу! Желаю всех благ! |
30.09.2015, 23:36 | #304 |
|
Там (в парке) и простых рыжих хватает:) |
30.09.2015, 23:38 | #305 |
|
о, в ЦПКиО (Центральный парк культуры и отдыха) у нас белки совсем ручные! продают орешки для них (по 100 рублей, между прочим!), и при должном терпении даже маленькие дети могут их покормить:) Только белки уже орехи не жрут! Только прячут и бегут за новым:) так забавно! На фото мой Артур кормит чёрную белку, а выше постом - Алиса рыжую белочку:) |
30.09.2015, 23:39 | #306 |
|
Как хорошо, когда всё хорошо:) Взаимно разреши пожелать и тебе благополучия! Ах! Это же фиолетовая роза! Благодарю! Она чудесна! |
30.09.2015, 23:47 | #307 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ладно буду последним наверно
Конкурс закрывается Оля, помни ты всё равно королева Вне зависимости от результата |
30.09.2015, 23:49 | #308 |
|
Какой бы не был результат, я рада, что приняла участие в конкурсе! Он принёс мне новых друзей! |
30.09.2015, 23:51 | #309 |
|
Конкурс прошёл, но я остаюсь и на форуме и в Сети!
За внимание, поддержку, голоса, всем Вам БОЛЬШОЕ: |
01.10.2015, 13:43 | #310 |
ВИП
Завсегдатай
|
Оля , ты просто не всю перепалку читала
тут(там) вопрос совсем не о красоте был Ты знаешь прекрасно , что я за тебя по всем параметрам, и с многим не согласен с начальством ,но не про эту(ту) участницу... все жлобы , а она только одна в белом трико я тут напишу , что бы ей не поднимать рейтинг |
01.10.2015, 14:10 | #311 |
|
|
01.10.2015, 15:12 | #312 |
ВИП
Завсегдатай
|
там всё стёрто ...хотя кто то сохранил её перлы |
01.10.2015, 20:01 | #313 |
|
Мне в общем-то всё равно. Я остаюсь при своём мнении относительно всего, чего я сказала на её странице. И про Королеву-модератора и про то, что какие бы очешуительные не были фотографии, какой бы красивой не была на них девушка, всё-равно найдут к чему придраться, потому на фото будет "не та". Всё совершенно прозрачно оказалось:) Но мне уже всё-равно абсолютно! Пришла, фотки показала, кого надо - порадовала. Кого не надо - побесила |
01.10.2015, 20:49 | #314 |
ВИП
Завсегдатай
|
да нее насчёт результатов понятно было хотя надеялся я про то, что тут дурёху не выкинули она сама ушла руководство ни при чём она симпотичная, но дурная |
01.10.2015, 21:44 | #315 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
01.10.2015, 23:56 | #316 |
|
Знаешь, а я как узнала, что среди участниц есть руководство форума, то у меня все вопросы сами собой отпали... Гы! ну не всем же быть и умными и красивыми, как в анекдоте Но поступок не умный, да... Жаль, симпатичная была... |
01.10.2015, 23:59 | #317 |
|
Да, блондинки такие блондинки... Cкрытый текст - |
02.10.2015, 00:33 | #318 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если чем обидела, простите, пожалуйста! У меня опыт небольшой быть моделью. Я знаю, что это безумно тяжело и под конец ломит и лицо и спина... Но всё же кроме фото должно быть ещё, и общение и эпистолярный жанр. И общение в Обсуждении ещё не значит быть клоуном. |
02.10.2015, 11:46 | #319 |
|
Не нужно извиняться, что Вы! Вы обидели многих конкурсанток, но только не меня. Обида - саморазрушительное чувство. И очень вредное. Я на формуе уже написала об этом. Как трансерфер, я стараюсь не обижаться на людей, а особенно, если был цель меня обидеть или уязвить. О, как интересно! У меня как раз опыт довольно большой, но единственный раз, когда у меня сильно болела рука и спина, это была съёмка в дамском седле с совой на руке - сов был весьма тяжёлым Касательно эпистолярного жанра - ссылка на страничку моего творчества есть в профиле и приводилась в блоге. Вы сами читали мои рассказы? Что Вы об этом думаете? Как Вам мои ловцы снов? А коллажи? Фоторамка? Выжигание? А вот отвечать на глупые вопросы заданные по ходу дела в форуме (не в моём блоге) на потеху публике, которой нечем заняться ночью - это не ко мне. Я до буковки выполняла условия конкурса, ни одно адресованное мне сообщение или вопрос не осталось без ответа. Ах да! Не кидала рецептов! Ну так конкурс хозяюшек вроде бы на соседних страничках форма, разве нет? И не стала перегружать фотографиями с поездок, ибо у нас всё-таки конкурс красоты, а конкурс летних фотографий уже закончен:) Быть может я неправильно поняла задачу? И надо было свалить всю мою жизнь в большой котёл и довести до кипения? Увы, это снова не ко мне. Если я Вас разочаровала, ну так я не обязана Вам нравиться, не так ли? На вкус и цвет - фломастеры разные! Как сказано в трансерфинге: "позволь себе быть собой, а другому быть другим". Я именно такая, как представила себя на своих страницах. Быть кем-то другим ради чьего-то удовольствия мне не интересно. |
02.10.2015, 18:32 | #320 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Девушки... ну не ссортесь, ради Бога! Что может быть ужасней, когда ссорятся сами-же кон курсантки? Вы все разные! Непохожие! И у всех свой подход к конкурсу. Это и понятно. Но ведь, вы не дети, что-бы не понять, что победителей все-равно будет только три. Как ни печально бы это не звучало, но немогут победить все. Хотя, я думаю, всем хочется победы. Благодаря конкурсу, многие сдружились, нашли новых знакомых, себя показали, в конце концов! Реклама тоже хорошо!
|