|
|
#3021 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не притворяйтесь, что вы брат, Так подозрительно нежны... Нет, вы - эмпат, и я - эмпат, Вопрос: друг другу мы нужны? поворот наоборот протокол произошёл |
|
|
|
#3022 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Суд заносил всё в протокол И случай вдруг произошёл, Случился в деле поворот, Не дал суд срок, наоборот. свидетель благодетель адвокат нарасхват |
|
|
|
#3023 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Был ответчик - стал свидетель, Если нужен адвокат - Только я. Я нарасхват, Хоть совсем не благодетель. чересчур Амур будуар пиар |
|
|
|
#3024 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Мой приватный будуар
Стал вдруг посещать Амур. Мнк не нужен сей пиар. Это, право, чересчур. Купидон - вон Стрела - дела |
|
|
|
#3025 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Говоришь, ты - Купидон, Вот, мол, лук, а вот стрела. Ох, темны твои дела, Улетай, мошенник, вон! обман румян вино - на дно |
|
|
|
#3026 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Когда крепленое французское вино
В желудок капает весь день-деньской на дно, Ланиты вспыхивают красками румян, Красы создав оптический обман. глядят - назад тревоги - дороги |
|
|
|
#3027 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
А студентки не глядят
С угрызением назад Позабудем и тревоги Все нас в рай ведут дороги покуда - посуда мыть - прыть |
|
|
|
#3028 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Гора невымытой посуды - Не собираюсь ее мыть, Я не жена тебе покуда И проявлять не буду прыть. бегОм содом кутёж хорош |
|
|
|
#3029 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Им не спастись даже бегом
Объят весь пламенем Содом Их вечен думали кутëж Да вот Господь сказал 'хорош' веселье - похмелье с тобой - порой |
|