![]() |
#2981 |
Зритель
![]() ![]() |
"Зимою с подогревом нужен пол.
Мужской особенно нуждается в сугреве, Мужчина без него - лишь балабол!" - Так, очень тихо, говорила дева деве. ![]() Как много значит личный опыт |
![]() |
#2982 |
Зритель
![]() ![]() |
Как много значит личный опыт,
Накопленный годами жизни, Не подведёт и не утопит, Подскажет выход компромиссный. Опытными не рождаются |
![]() |
#2983 |
ВИП
![]() ![]() |
Опытными не рождаются,
Все идут через ошибки, И полжизни ошибаются И полжизни без улыбки ![]() Из прошлого просроченный билет |
![]() |
#2984 |
Зритель
![]() ![]() |
Из прошлого просроченный билет -
Кода-то опоздал я на ракету, Летевшую на дальнюю планету... Боюсь, теперь планеты этой нет. ![]() Недавно я освоил дельтаплан |
![]() |
#2985 |
Зритель
![]() ![]() |
Недавно я освоил дельтаплан,
Теперь летаю я на крыльях. От радости бываю пьян, Я всё же сказку сделал былью. Дойти до сути нет желанья |
![]() |
#2986 |
ВИП
![]() ![]() |
Недавно я освоил дельтаплан,
Ну, как освоил? Падал мордой в камни, Отсутствует летательный талант- Мне больше подойдут с лошадкой сани ![]() |
![]() |
#2987 |
ВИП
![]() ![]() |
Дойти до сути нет желанья,
Скольжу, как птичка, по верхам. Запоминаю лишь названья, Ведь я не циник и не хам В колодец заглянул и не поверил |
![]() |
#2988 |
Зритель
![]() ![]() |
В колодец заглянул и не поверил,
Не видно дна, одна вода. Надолго взгляд в её глубины вперил, Чуть не упал в колодец я тогда. Февраль уже не за горами |
![]() |
#2989 |
Зритель
![]() ![]() |
Февраль уже не за горами
И даже не за поворотом, Он примет нас в объятья с вами Уже ближайшею субботой. ![]() Как рано всё-таки темнеет |
![]() |
#2990 |
Зритель
![]() ![]() |
Как рано всё-таки темнеет,
Но скоро станет длинным день. И ночь, конечно, не посмеет Свою бросать так рано тень. Всё, что вы говорили, всё прекрасно |
![]() |
#2991 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё, что вы говорили, всё прекрасно,
О том, что забыли не жалейте напрасно. Знаем - первое слово дороже второго, А дополнить охота - говорите снова. Ну как-то так ![]() В эпоху дум, в эпоху грёз |
![]() |
#2992 |
Зритель
![]() ![]() |
В эпоху дум, в эпоху грёз
Не знали слово мы "склероз", Болели только от любви, А чем - не спрашивайте вы. ![]() Давай споём про паровоз |
![]() |
#2993 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай споём про паровоз
Который не летит, В коммуну так и не довёз - Сломался по пути. ![]() Готовы были мы с тобой |
![]() |
#2994 |
Зритель
![]() ![]() |
Готовы были мы с тобой
В далёкие податься страны, Но отягчённые семьёй, Глядим в телеэкраны. Орёл кружился в высях неизвестных |
![]() |
#2995 |
Зритель
![]() ![]() |
Орёл кружился в высях неизвестных,
Потом спускался - потому, Что в этих высях поднебесных Жрать было нечего ему. ![]() Из песни не выкинешь слов |
![]() |
#2996 |
Зритель
![]() |
Из песни не выкинешь слов
Взовьются кострами синие ночи Чтоб путь осветить для орлов Но петь мне не хочется, текст нерабочий Опалённая солнцем клубника |
![]() |
#2997 |
ВИП
![]() ![]() |
Опалённая солнцем клубника,
Собирали её как рабы Я, и рядом мулатка- кубинка, Вот такой поворотик судьбы ![]() Из образа мне трудно выходить |
![]() |
#2998 |
Зритель
![]() ![]() |
Из образа мне трудно выходить,
Его я создавала долго, Каков же он? - В стогу иголка, А я в иголке тоненькая нить. ![]() Люблю фантазии свои |
![]() |
#2999 |
Зритель
![]() ![]() |
Из образа мне трудно выходить,
Настолько я к нему привыкла. Проблема странная возникла, Себя теперь мне трудно изменить. Мы все застыли в ожиданьи |
![]() |
#3000 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы все застыли в ожиданьи
Грядущих крупных перемен, Но не могли при всём стараньи Понять, зачем такой обмен ![]() В твоих речах так мало смысла |