|
|
#2981 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О моих поездках на дачу: Сжавши покрепче рукою топор, Я направляю усталый свой взор На ставший стеной впереди бурелом.. Блин, как устал я идти напролом!..)) деревня - харчевня зорька - зорко |
|
|
|
#2982 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Приняла отряд деревня
Переполнилась харчевня На солдат смотрю я зорко - С этим встретит меня зорька! круиз - сюрприз каюта - будто |
|
|
|
#2983 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Отправляемся в круиз!
Ожидается сюрприз: Прочь сомнения, как будто На двоих у нас каюта... плошки - лепёшки плох - чертополох |
|
|
|
#2984 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сгодится нам чертополох, Суп из него совсем не плох, Получатся и две лепёшки, Скорей помой большие плошки. Варвара гитара тюльпан маман |
|
|
|
#2985 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Как ушла твоя маман,
Несравненная Варвара, Я к тебе полез с гитарой И в зубах принёс тюльпан. манекены - джентльмены бюст -лангуст |
|
|
|
#2986 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я, рукой подправив бюст,
Попросила джентльмена: Принесите мне лангуст И не стойте манекеном. вперёд - урод мозги - ни зги |
|
|
|
#2987 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Дал команду всем "Вперёд!"
Зажигательный урод. Может пропиты мозги: Не видать ни зги!? дело - смело жук - скажу |
|
|
|
#2988 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну ты и хват, ну ты и жук! Болтаешь смело, Раз так, то вот что я скажу: Берись за дело. вандал искал ампир вампир |
|
|
|
#2989 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Прошлой ночью злой вандал
Что бы поломать искал Но в гробу в стиле ампир Поджидал его вампир хулиган - кальян вобла - подло |
|
|
|
#2990 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
В кафе курили мы кальян,
Но вдруг - ах, это было подло! - Какой-то мелкий хулиган В нас бросил вяленую воблу. певица - напиться сцене - колени |
|
|
|
#2991 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Свою любимую певицу Услышал, наконец, на сцене, Встал перед нею на колени И предложил вдвоём напиться. ворота - кого-то упали - вокзале |
|
|
|
#2992 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Мечтал, разглядывал ворота.
Всё думал - хоть бы не упали. Всё это было на вокзале, Где, помнится, встречал кого-то. яранга - танго метели - ели (глаг.) |
|
|
|
#2993 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пятый день шумят метели... Пусть неделю мы не ели, Пусть мала твоя яранга, Всё равно - танцуем танго! бамбука - гадюка когда-то - богата |
|
|
|
#2994 |
|
Зритель
Любитель
|
Изящную картину из бамбука,
Разбила мне подруга,- вот гадюка! На зло конечно память не богата, Ей отомщу, клянусь, ну хоть когда-то! Взлетела-смело Мазь-смеясь |
|
|
|
#2995 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Нанеся на кожу мазь,
На метле усевшись смело, Чуть смущаясь, но смеясь, Маргарита ввысь взлетела. крыш - шалишь страстно - властно |
|
|
|
#2996 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ругаешься ты страстно, Летая выше крыш, Тебя одёрну властно: Опасно ты шалишь. баобаб ограбь подряд фасад |
|
|
|
#2997 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Как раскидист баобаб
А под ним вождя фасад В окно с ветки и ограбь Все там комнаты подряд Кент- мент Дело - смело |
|
|
|
#2998 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Сдал меня Павлуха-кент.
Заявляю смело: "Выйду - грохну. - Слышал, мент? - За такое дело!". Мда, мы уже на блатной жаргон в стихах перешли... Но какие рифмы, такие и стишки. леска - всплеска крючок - молчок. |
|
|
|
#2999 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Браконьер забросил леску, Я попался на крючок, Меня вынул он без всплеска И еще шипит: молчок... даром старом мелко сделка Последний раз редактировалось antevasin18, 14.07.2026 в 07:53. |
|
|
|
#3000 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Хорошо там было мелко...
Ишь!?! Шипит в картузе старом! Предложи-ка даме сделку!? Ну не комильфо же даром... негодяй - стреляй болот - идиот |
|