![]() |
#281 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В эти праздничные дни встречаем два сборника в mp3, почему обращаю внимание, ведь это не просто дубли, ранее залитых, а сборники с бонусами, как анонсирует автор.
![]() ![]() Последний раз редактировалось JoannaSh, 05.01.2024 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#282 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось JoannaSh, 14.01.2024 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#283 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось JoannaSh, 06.01.2024 в 00:13. |
![]() |
![]() |
#284 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна! я просто пригласила пользователей в группу и в тему на форуме, хотя поидее это организатор мог бы сделать...ну я подождала, ты не приглашаешь, сама и оставила коммент... а на счет отзывов, чтобы писать, надо прослушать...а у меня пока на это нет времени...как послушаю будет позыв в душе чтобы написать, напишу..... чуть чуть слуханула до НГ Сережкину Душу (тут гдето в теме немного писала) и твою орхидейку №1, мне не хватило в ней мелодичности, много ритмики, но когда отсутствует мелодия, то и ритмы не заводят... больше пока ничего не слушала... |
![]() |
![]() |
#285 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это не приглашение, закругляйся со спамом. Кто будет по штампованным ссылкам переходить из раздачи в раздачу? Правильно. Никто. ![]() На тему мелодий, которых ты чуть не услышала... и слава Богу, как говорится, что все мы разные. ![]() Последний раз редактировалось JoannaSh, 06.01.2024 в 00:14. |
![]() |
![]() |
#286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Заливы основных сборников состоялись. Благодарю всех кто поделился своими работами со слушателями, почти все хлопоты позади,
осталось послушать то, что заинтересовало и поделиться впечатлениями. |
![]() |
![]() |
#288 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
отзывы и впечатления
![]() ![]() Конкурсные работы, по-заданию ̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶т̶о̶т̶ ̶с̶а̶м̶ы̶й̶ ̶т̶о̶т̶а̶л̶и̶т̶а̶р̶н̶ы̶й̶ ̶с̶а̶п̶о̶г̶,̶ ̶п̶о̶ч̶т̶и̶ ̶к̶а̶к̶ ̶"̶О̶л̶и̶в̶ь̶е̶"̶ ̶.̶ ![]() выполняли: Кеотэми
Soul Mosaic ![]() О музыке: Конферансье́ : «И снова Здравствуйте, дорогие Кинозальцы!!! Это я, Дракоша Гоша! Вы по мне еще не соскучились? Ну как вам первое отделение? Правда же круто дефчОнки пели!!! ...Ехал цыган на коне верхом..ая нанэ-нанэ...Лично я, стоял за занавесом и умилялся, и пританцовывал, и подпевал, и даже, расчуЙвствовавшись, слезу пускал. Как говорицца, по драконьи обсопливился)))... А сейчас давайте отдохнем... Приглашаю в наше концертное кафе попить кофеЁчку, снямать пироженку/мороженку, даже кому хочицца, и коньячком можно побаловацца. Но сильно не налягайте на алкогольчик, а то не расслышите всей прелести композиций, которые вам в нашем кафе споют совсем другие дефчОнки! Ой, дурья моя башка, и не одна вообще то... Ну что же поделаешь, видать деменция... Забыл сказать, что на отдыхе в кафе вас ожидает встреча с Fusion girls!!! Неожиданно? А как приятно переключиться на другую музыку!!! В общем, фьюжн это фьюжн! Слушаем и наслаждаемся, но сильно не засиживаемся, а то славяночек пропустите. Вот они уже из за занавеса подглядывают, ждут, когда вы все соберетесь их послушать... С вами не прощаюсь, пойду тоже чего нибудь пропущу для настроенница. Не задерживайтесь, я вас жду в зале во втором отделении. Искренне ваш, Дракоша Гоша)))» О музыке: Вот и очередной год завершает свой бег. Скоро снова закружит нас новогодняя метель воспоминаний, гуляний, долгожданных подарков. Пусть ваши новогодние праздники украсят старые добрые, в основном оркестровые композиции. Возможно, некоторые из них вы услышите впервые. С наступающими! ![]() JoannaSh О музыке: Помните как в детстве мы все лечили подорожником? Разбитая коленка, слезы, прикладывали подорожник и через 5 минут боль утихала и мы неслись дальше по нагретому асфальту. Играть в прятки. Подорожник был денежкой: два листика и свистулька из акация твоя. Переждав под козырьком дождь, мы бежали прятать секретики, когда самые красивые цветочки и камушки закрывались стеклышком. Сейчас мы все взрослые люди, проблемы атакуют нас постоянно, обиды, непонимание, дрязги. Самые разные испытания выпадают на наши головы. Чтобы было легче справляться с невзгодами я приготовила волшебный эликсир подорожника. Приятного прослушивания. ![]() Приглашаем поддержать понравившийся сборник/сборники до 10 января, посты размещать в Главной теме будут учитываться комментарии и на раздаче. |
![]() |
![]() |
#289 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() С наступающим Рождеством, меломаны!
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
сборники Жаннетика под себя дооформила, теперь каждая часть отображается отдельно и название каждой части видны...тоже и со второй аорхидейкой сделала...конечно же пришлось файлики катчества перенести в отдельную папочку чтобы фоновая обложка отображалась...
а делов то - куи добавила и теперь усе как надо вышло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() кто про что, а ̶в̶ш̶и̶в̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶ ̶б̶а̶н̶ю̶ нет не так
![]() ![]() ![]() ДжаЯмми & Забайкалье - Точилка |
![]() |
![]() |
#295 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просьба liusie определиться со счастливым билетом, сборником, написать в теме, какой сборник получит приз.
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень рада и почти счастлива ![]() А теперь о бардовской песне, она мне всегда нравилась. Меня пленяло в ней всё, и то, что исполнитель делился своим собственным, и то, что с его молчаливого согласия его песни пели все, кому не лень. Возвращаясь общежитие ![]() ![]() Итак, мой выбор в пользу бардовской песни от Fistula. |
![]() |
![]() |
#297 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просьба указать название сборника. |
![]() |
![]() |
#298 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Upd
Наблюдала образ собирательный, Адама в цепях, который через протокол забвения хочет докопаться до истины... вырваться из клетки, надеюсь, он снова сможет летать, ну это из того, что я послушала. ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просьба не уходить раньше времени с раздач.
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |