|
|
#281 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
музыкальная пауза
|
|
|
|
#282 |
|
Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Заходил, как только пост появился там, зарегился ..Вообще ничего не понял и даже голову ломать не стал. Я ломаю голову себе и выношу мозг другим только когда есть надежда на результат. А там для меня беспросветно показалось |
|
|
|
#283 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#284 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
натюрморт
Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
#285 | |
|
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст -
Cкрытый текст - ![]() |
||
|
|
|
#287 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
музыкальная пауза
|
|
|
|
#288 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
С Днем Рождения, Володя (FisherAbel)
|
|
|
|
#290 | |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() ну а е сли есть рега и приглашение принял, то там же просто в "реквест" пишешь !dl пробел ссылка Cкрытый текст - ![]() даунлодсы ниже будут (music-dl-uploads).. и пикнет когда готово будет (можешь под спойлер залазить) Cкрытый текст - ![]() |
|
|
|
|
#291 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
музыкальная пауза
|
|
|
|
#292 | |
|
Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
|
|
|
|
#294 | |
|
Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Ну так возвращаемся к вопросу "как искать" На этих дизерах габузах спотифаях разве можно свободно поиски вести ? ( ну в принципе у меня только на габузе аккаунта нет ) |
|
|
|
|
#295 |
|
Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Для имеющих время и желающих помочь Чего я вообще об Симпсоне ..
Осиливая классического Доктора Кто наткнулся в одном из эпизодов 7 сезона на симпатичную "джетроталловщину" Оказалось , что Dudley Simpson.. Саундтреков для такой древности найти не смог, так что даже названия композиции не знаю На ютубе фрагмент довольно показательный есть, хотя кажется, в других фрагментах лучше были ...Вот как оно называется ? и в нормальном бы качестве любого формата https://www.youtube.com/watch?v=rljCtNzBxDs Кстати про Shazam забыл .... |
|
|
|
#296 | |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
|
#298 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
![]() Не пойму, а где горошек? ![]() |
|
|
|
#299 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Это легкий разгон перед... Лучшие цвета для встречи года водяного черного кролика/кота : черный, голубой, зеленый, маджента... ну допустим... а вот с силуэтом... платье из тафты или платье-бюстье из жаккарда? ... никакого шиммера, минимум хайлайтера, баланс между сиянием и матовым финишем очень актуален. И главный вопрос, как во все это дело вписать морковный оттенок помады, который так понравится кролику... А я приду на дискотеку в платье розовом, я новым феном круто кудри накручу. ![]() ![]() |
|
|