![]() |
|
ВИП
![]() |
![]() ![]() ![]() Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ![]() Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! ![]() Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. ![]() ![]() ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. ![]() Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок ![]() Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() – Я люблю тебя тихо-тихо! – Прошептала слону слониха, Прижимаясь к большому уху... – Я люблю тебя мягче пуха! – Я люблю тебя выше крыши! – Признавался мышонок мыши. – Дальше хвостика, больше сыра… Одевайся теплее – сыро! – Я люблю тебя тонко-тонко! – Улыбнулась сова совенку И платочком его укрыла… – Эта жизнь – без тебя – бескрыла! – Я люблю тебя глупо-глупо! – Открывалась кастрюля – супу… – Как безумная, как слепая! Суп сказал: – Погоди… Вскипаю! – Мы, наверное, половинки! – Говорил поросенок свинке. – От смущения весь горю… Как же я тебя хрю-хрю-хрю! Признавался баран овечке, Пирогу признавалась свечка, Признавалась крючку петелька, Признавалась ботинку стелька… И когда-нибудь может даже Человек человеку скажет: – Я люблю тебя тихо-тихо! – Я люблю тебя мягче пуха! – Я люблю тебя выше крыши! – Я люблю тебя тонко-тонко! – Я люблю тебя глупо-глупо! – Я люблю тебя… – Я люблю!.. ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
ВИП
![]() |
![]() Напоминаю, что анонимный приём на мою почту продолжается, но самые смелые уже могут и самостоятельно размещать свои признания в симпатиях на страницах этой темы. Почта закроется с началом весны, то есть 1 марта. А валентинок у меня на сегодня больше нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Ф. И. Тютчев |
![]() |
![]() |
#296 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() Соскучились? Вот и еще один год пролетел. А это значит что?! Правильно! Это значит, что Я снова с Вами! Иногда я думаю, что зря меня назвали Купидоном. Ведь мне больше подошло бы - Ждун. Ведь я целый ГОД жду, жду, жду-у-у! Но это и здорово! Есть время многое переосмыслить. Есть время отдохнуть, потренироваться, запастись новенькими стрелами в неограниченном количестве. ![]() Мои оба почтовых ящичка с нетерпением ждут ваших Валентинок в любое время дня и ночи. Пишите сразу, не ленитесь. Февраль так мал и так быстротечен, что надо поспешить, чтобы всё успеть. ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 Cкрытый текст - Прием Валентинок начинается СЕЙЧАС и закончится с приходом ВЕСНЫ.
Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 3 - 5 валентинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. |
![]() |
![]() |
#297 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() Чувство тревоги не покидало его весь день. ![]() А вдруг никто никто не влюбился и не подружился?! ![]() Вдруг, в череде проблем и невзгод, все разом позабыли про симпатии? А вдруг я разучился стрелять? ![]() А вдруг ... ![]() И в момент стомиллионного "авдруга", раздался долгожданный звоночек, оповещающий, что почтовый ящик пополнился письмами. ![]() ![]() А Вы знаете, как выглядит счастье? ![]() Так вот! Это вот оно самое в тот момент и вылядывало отовсюду. Из облаков, из пения птиц, из солнышка, ну просто отовсюду. ![]() Счастье сочилось из каждой маленькой щелочки на снегу, и даже в весьма неприглядных лужах, отражалось опять таки оно - маленькое купидонское счастье. ![]() ![]() Немного расстроганный, слека обескураженный, Купидончик, сдерживая ликование и восторг, попытался как можно степеннее: привстать, и медленно отправиться проверить почту. ![]() На самом деле всё это действо заняло секунды три. ![]() Он пронёсся таким вихрем, что чуть не сбил с ног почтальона. Мгновение счастья? Что может быть прекрасней? Итак!?! Начнём! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() ![]() |