07.04.2016, 23:27 | #281 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо Вам за пост - тут даже не надо напрягаться, искать на раздачах Вашу глупость и хамские выпады в адрес других пользователей, для того, чтобы предъявить их администрации! Сами же и постарались!)))) И почему глупость так любит выставлять себя напоказ? ))) А еще - что не менее смешно - показали себя, как МЕГАподхалим!!!!...Самому то не стыдно? Хотя, у КОГО я спрашиваю???!!!...))))))))))) |
08.04.2016, 10:10 | #282 |
|
9nikolai999 "трудоголика", непробиваемого "лизуна" администрации. Только я остаюсь при своем мнении, что ему помогли написать комментарий на форуме. Ведь все его комментарии к фильмам написаны под одну кальку и сильно отличаются по стилю от его "праведных трудов", написанных вчера на форуме. Еще раз спасибо! Успехов! |
08.04.2016, 10:30 | #283 |
Кинооператор
Новичок
|
И еще: |
08.04.2016, 10:34 | #284 |
|
Дорогая СЕССИЛИЯ, как вы все точно подметили в своем комментарии в адрес 9nikolai999! Мое предложение в адрес администрации (которой, как ни пиши, ответа не получишь): 9nikolai999 предоставить все почетные звания, короны и кубки, занести в аллею славы пожизненно, только с одним условием: чтоб он больше не напрягался и никогда не писал свои панегирики в адрес администрации и комментарии к фильмам. Всего вам, СЕССИЛИЯ, самого доброго С уважением |
08.04.2016, 12:31 | #285 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Упомянутый вами редактор Teragon был первым исполнителем в цепочке укравших у меня победу в кулинарном конкурсе ( минут за 15 до полуночи (заявленный срок окончания голосования) он объявился в теме голосования и проголосова за моих прямых конкурентов, Без трех минут до конца голосования появился ещё некто с двухлетнис форумнфым стажем и одним сообщением и сделала тоже самое. После полуночи голосование продолжилось до тех пор, пока не был достигнут нужный результат.Последней 45 минут спустя после окончания срока голосования проголосовала сама организатор.
Cкрытый текст - Мы должны гордится нашими радакторами, дорогие товарищи ! |
08.04.2016, 18:13 | #286 |
|
Это не шутки, товарищи... Надо принимать меры!.. И немедленно... пока не получили приказ от генералиссимуса или самого Наполеона... Cкрытый текст - поставьте на Аллее Славы точку - пачкать нельзя беречь!За то, что дорого не надо биться, надо беречь. |
08.04.2016, 19:42 | #287 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Выше был упомянут некий редактор Мой пост дополняет его характеристику Повторю то же, что и написал вам в личку.. Если мое пристуствие в теме вас так пугает, не буду вам более мешать |
08.04.2016, 19:50 | #288 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Господа Администрация, Редактора и модераторы!
Посмотрите, до чего вы довели пользователей кинозала ! Они стали уже бояться, что из-за одного моего сообщения будет закрыта тема или удалят все их сообщения ! Как Вам не стыдно ? |
08.04.2016, 19:59 | #289 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А вы видели красную дорожку? http://kinozal.tv/browse.php
|
08.04.2016, 22:08 | #290 |
ВИП
Душа Форума
|
. |
08.04.2016, 22:22 | #291 |
ВИП
Душа Форума
|
Действительно! А если обратить внимание на девственно чистую репутацию Географа и несомненный вклад в развитие ресурса, с удовольствием предложу для следующего награждения рубином, кандидатуру одного из умнейших и талантливейших участников сообщества - Географа! После того, что все мы здесь и на трекере имели удовольствие наблюдать, кстати в кэше на гугле ОНО до сих пор болтается: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:I_RK2yfT9vkJ:www.roomblue.download/details.php%3Fid%3D153980+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=r u отговорки, что типа материт мой кандидат направо и налево ,- не принимаются! ТАКОГО неуважения к аудитории ( скажу больше - к мировой общественности!), как обсуждаемый выше персонаж, Географ никогда себе не позволял. А то, что порой выплескивал через край эмоции, так это только во благо! Народный, так сказать, контроль. Прошу рассмотреть кандидатуру Географа, представленную мной к награждению рубином и титулом "Почетный" ! . |
08.04.2016, 23:23 | #292 |
Зритель
Гуру Форума
|
Он хамит и минусит не по делу...не давать ему ничего кроме вирт.пендаля) |
08.04.2016, 23:35 | #293 |
ВИП
Душа Форума
|
Голословно! "Нет у Вас аргументов против Кости Сопрыкина!" . |
08.04.2016, 23:58 | #294 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доколе этот копипаст будет в темах?
http://kinozal.tv/browse.php?s=%CD%E5%E2%E5%E7%F3%F7%E8%E5&g=0&c=8&v =0&d=1981&w=0&t=0&f=0 http://kinozal.tv/browse.php?s=%D1%EE%F0%EE%EA+%EF%E5%F0%E2%FB%E9&g= 0&c=10&v=0&d=1956&w=0&t=0&f=0 Рябит в глазах... |
08.04.2016, 23:58 | #295 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Это меня примирит со своим... А то смотря на всю вакханалию, которая просто обесценила этот "камешек больше головы", подумывала уже просить лишить его меня... А если серьёзно, то: 1-х, подкупает неравнодушие к КЗ в целом. Да, не нравится, что когда его не слышат и не понимают, то срывается и хамит. Но это всё перекрывается тем правильным, на что он обращает внимание. 2-х, он дал несомненный толчок Творческой составляющей нашего Форума - и Буриме заиграло новыми красками и Акростих да и многое другое. 3-х, сделал несомненно интереснее тему Музыки настроения, когда не просто стал выкладывать музыку, а сделал её разнообразной и интересной тематическими подборками и рассказами. 4-х, очень много сделал для Спортивного раздела. На самом деле можно продолжать долго, т.к. Игорь разносторонен и не однозначен. Да он неудобен, но это не преуменьшает его вклада. |
09.04.2016, 08:58 | #296 |
Директор
Душа Форума
|
Если бы только перечисленные качества характеризовали человека, то он бы уже несколько раз был бы Почетным пользователем, сама бы первая ему этот статус поставила) Но, статус выдается в комплексе - учитываются как заслуги, так и нарушения. Получив статус или звание - ему нужно соответствовать и не бросать тень, во-первых, на того, кто оказал доверие и выбрал, во-вторых, на саму ценность статуса. |
09.04.2016, 10:24 | #297 |
Кинооператор
Новичок
|
Обратите внимание, что к появлению директора в теме - наш вопрос повис в воздухе. И директор увидела только вопрос о Географе. Но каково же будет решение директората по поводу неправомерного присвоения статуса Почетный "некоему пользователю 9nikolai999? Ведь, как сказала сама наша уважаемая директор: |
09.04.2016, 11:01 | #298 |
Кинооператор
Новичок
|
Зато теперь я точно знаю КАК к Вам надо обращаться - "ВАША ЧЕСТЬ!")))))))))))))))))) |
09.04.2016, 11:08 | #299 |
|
И, конечно, очень важно, "прав он или нет", тот, кто сказал, тот, кто услышал и ответил - в споре ищем правды, отстаивая свое мнение. Я второй раз здесь поднял вопрос приличия и несправедливости, и на этот раз, по моему, не стали все "перемывать косточки кому-то одному", вышло по другому, почти как всегда - каждый выносит свое наболевшеe.. и не совсем уместноe... А если совсем серьезно, то странно, мягко говоря, что даже здесь - на теме "Аллея Славы" - находится место для толерантности хамству. Звучит совсем не срьезно, мягко говоря, как и про "камешек больше головы"... Вспомнил слова известного поэта - "ко всем чертям с матерями катись"... такая слава...)) Я совершенно серьезно - не камушек драгоценный в виде Рубина самое важное, a как не раз писал здесь - главное отношение к человеку, как и его отношение ко всем остальным, к делу... Главное - уважение! Быть избранным на "Аллеe Славы" все таки - славно.., славно, когда Тебя ценят и уважают. А если наоборот - любой камушек может стать не только ненужным, но и, кинут в тебя - может больно поранить... |
09.04.2016, 11:13 | #300 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Еще бы не испугаться, когда у нгас завелся невидимка
Ползуюсь случаем хочу поблагодарить всех, высказавшихся обо мне Очень тронут... Ещё двум товарищам хочу сказать: пожелание смелости - это ещё не обвинение в трусости..Смотрите, тему не закрыли, ваши посты ещё на месте..Сами подумайте, с какой стороны вы себя показали..а ещё минусы эти ваши |