01.06.2012, 21:25 | #281 |
|
|
07.06.2012, 17:53 | #282 |
|
Проблема с компьютером при работе uTorrent
Cкрытый текст - |
07.06.2012, 18:46 | #284 |
|
Для Михаил: Ответ Вам в профильной теме Диск перегружен
|
08.06.2012, 15:57 | #285 |
Кинооператор
Новичок
|
Давно не был на трекере, закрутился. Спасибо большое, проставил галки как на скрине и проблему как рукой сняло... |
08.07.2012, 14:38 | #286 |
|
Не могу загрузить фильм до конца ("Битва за планету Терра", 3D):
из 3.62 ГБ загрузилось 2.87 ГБ, после чего торрент выдает сообщение об ошибке: "недостаточно системных рессурсов". Чего именно не хватает - не сообщается. Места на диске полно, чтобы скачать 10 таких фильмов. Стартовал команду "пересчитать хеш"; торент долго проверяет загруженный массив информации, а дойдя до конца, снова выдает то же сообщение об ошибке. При этом некоторые другие фильмы (даже бóльшие по объему) загрузились нормально. Может кто-нибудь сказать, в чем дело? И что-нибудь посоветовать? |
08.07.2012, 17:01 | #287 |
Кинооператор
Новичок
|
Эти самые "другие фильмы" грузились до или после проблемного?
Перед появлением проблемы какие-то обновления ставили? |
09.07.2012, 17:31 | #288 |
|
я очень плохой пользователь, пожалуйста помогите скачать для дочи выпуски теленяни идем играть, скачиваю раздачу, а торрент не качает, пишет проблемы с соединением....
|
09.07.2012, 17:52 | #289 |
Кинооператор
Новичок
|
|
20.08.2012, 06:31 | #290 |
|
Здравствуйте. Из торрента 3.1.3 все исчезло. Можно ли это как-то восстановить и куда все делось? Заранее спасибо.
|
20.08.2012, 10:30 | #291 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ЗЫ... Чтоб было понятнее, вот тут: С:UsersВаш профильAppDataRoaminguTorrent Но если у вас потёрся (переписался) файлик resume.dat ( в этом файле хранятся данные о текущих загрузках и раздачах), то остаётся посочувствовать. Придётся всё добавлять по новой вручную, опираясь на сохранённые торрент-файлы. |
20.08.2012, 22:41 | #292 |
|
Вылетает сеть когда запущен мю-торрент (3-1-3)
Вылетает сеть когда запущен мю-торрент, независимо от версии.
Происходит это таким образом: качаются нормально файлы с любых трекеров (скорости могут быть любые разные вплоть до 95 Мбит/сек) потом может через 3 минуты или через пару часов в компе отрубается инет-сети нет, проверка 7виндой "проблем" якобы не обнаруживает и не "лечит". При этом Сеть на роутере есть, роутер по вай фаю и по другому шнурку при подключении чего-либо все отдает , что ему положено... Вручную снимаю в винде галку подключения к сети( т.е отключаю то, чего и так нету). через пару секунд включаю - сеть появляется , закачка идет с прежним напором... В чем может быть причина? Стоять постоянно у компа типа "чтоб молоко не убежало" и каждые раз выкл-вкл делать - заморочно. и Это происходит только и исключительно при запущенной торрент программе. Это происходит последний год - раньше такого не было... Кто подскажет куда рыть ? Переустановка винды не помогла - сейчас абсолютно "не испачканная" система - ведет себя аналонично. |
20.08.2012, 22:56 | #293 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
21.08.2012, 00:45 | #294 |
|
- снизить количество соединений и соединений на торрент, количество полуоткрытых соединений так же снизить, слотов раздачи меньше поставить (см. тему Как настроить µTorrent) - Если сетевуха интегрированная -> попробуйте переустановить сетевой драйвер, попробуйте подключить внешнюю карту с установкой драйвера на нее (хотя, по-моему, 7-ка сама "подтягивает" нужный драйвер из сети ); - Если сетевуха внешняя -> попробуйте отстыковать/подстыковать её, потом перестыковать её в другой слот -> заменить на новую сетевуху. |
08.09.2012, 10:29 | #295 |
|
рейинг
Пересьали скачиваться филбмы.
С одной стороны я смотрю на главной странице Мой рейтинг 1,35, а с другой стороны в строке Скачивания рейтинг 0 в чем дело? |
08.09.2012, 10:49 | #296 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Строки скачивания нет вообще, есть колонка, рейтинг там не указывается, указывается объем скачанного. Раздача, которую вы, вероятно, пытаетесь скачать имеет одного сида, который раздает 28 раздач и по этой конкретной, раздал за 22 дня 35 мб. Вероятно ему не хватает скорости, либо у него закрыт порт, возможно, у вас тоже. Пошлите просьбу о возвращении другим скачавшим. |
09.09.2012, 01:08 | #297 |
|
??
А причем здесь порты? Сначала загрузка шла активно, а потом вдруг совсем останлвиась. Параллельно с этим у меня шла зодотая раздача,которая пролжалась как ни в чем не бывало. Сейчас я пользу.сь паншетником, а там в оиличии от пк в строке раздач укаывается и рейьинг. Рашьне я просто на это не обращал внимания, потом смоьрю - в этой сьроке значение рейьинга 0.000. Ьакое расхождение рейьингов меня сидьно уивило, и я подумад., что именно поэтому и прекратилось скачивание.
|
09.09.2012, 08:27 | #298 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Для начала зайдем в Ваш профиль, и посмотрим, сколько отдающих есть: Раздающих "0". Теперь заглянем на саму раздачу. Пря примера достаточно одной: Раздача сделана в далеком 2010. Ее скачали полторы тысячи человек, и благополучно свалили. В настоящий момент раздающих нет вообще, что впрочем лишь подтверждает данные из профиля. Нажмите на кнопку "Позвать скачавших". Возможно кто-то из них сможет раздать Вам требуемый файл. |
09.09.2012, 09:26 | #299 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
10.09.2012, 11:46 | #300 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Utorrent требуется помощь
После обновления , µTorrent открывает два окна проводника , скачиваю фильм , нажимаю правой мышкой далее жму открыть папку , и мне открывает два окна , пробовал удалять все настройки а так же торрент и устанавливать старую версию 2.2-3.0 результатов не каких , у меня Windows 7 64bit , сейчас версия uTorrent 3.2.1 самая новая и та же проблема , не могу найти решения , может кто сталкивался и знает решение проблемы?
|