![]() |
#2921 |
Зритель
![]() ![]() |
Со всеми ты всегда приветлив,
А дам чаруешь без смущенья: Лизетт, Мюзетт, Жанетт, Иветт ли - Всех до одной, без исключенья. ![]() ![]() Люблю рассказы Мопассана |
![]() |
#2922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люблю рассказы Мопассана,
С собой в лицей таскаю книжку. Решил, что наша Марьиванна Напоминает сильно Пышку. Люблю до страсти я Бальзака |
![]() |
#2923 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю до страсти я Бальзака,
А после страсти - крепкий сон. Ну, не смотри, закрой глаза-ка, Ведь я и вправду утомлен Ты ускользнула, словно мыло в бане |
![]() |
#2924 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ускользнула, словно мыло в бане,
Из слов создав такую пену, Что я почувствовал себя в нирване, А ты покинула вдруг сцену. Он совсем не брутальный мужчина |
![]() |
#2925 |
Зритель
![]() ![]() |
Он совсем не брутальный мужчина
Говорите вы, выпив слегка, И у вас есть, конечно, причина Вот так враз оценить мужика. ![]() Оборву на поляне ромашки |
![]() |
#2926 |
Зритель
![]() ![]() |
раз уж я- не брутальный мужчина, то совсем не нужна мне дубина! Мой дядя правил самых честных |
![]() |
#2927 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой дядя правил самых честных:
Воспитан, вежлив и учтив - Конечно, он же не из местных, Кого испортил коллектив. ![]() Вокруг приветливые лица |
![]() |
#2928 |
Зритель
![]() ![]() |
Вокруг приветливые лица,
У всех улыбки на устах. И доброта, как говорится, Читается во всех глазах. Камень с души и гвоздь из сердца |
![]() |
#2929 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация Мой дядя правил самых честных - Он их особо не любил, И, исправляя, сильно бил Чтоб слов от них добиться лестных. ![]() |
![]() |
#2930 |
Зритель
![]() ![]() |
Бросай выкидывать коленца, Тебе, смотри, жевать уж нечем! все зубы растерял в борьбе с собою |
![]() |
#2931 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вариант, с другим словом.
![]() Все зубы растерял в борьбе с судьбою - Уж очень кости грызть любил, Рок посмеялся надо мною - Сломал все зубы. Я - дебил. ![]() Задание прежнее |
![]() |
#2932 |
Зритель
![]() |
все зубы растерял в борьбе с собою
не ел, не пил я кальций, не жевал, друзья теперь смеются надо мною, любимый просто-напросто сбежал. Спокойней стала счас походка . |
![]() |
#2933 |
Зритель
![]() ![]() |
все зубы растерял в борьбе с собою,
Настойчиво выдавливал раба. Теперь я в зеркало смотрю с тоскою, Так подвела меня моя судьба. Сломался светофор на перекрёстке |
![]() |
#2934 |
Зритель
![]() ![]() |
Спокойней стала счас походка, Спешить мне некуда уже. И в жизни главная находка - Живу на первом этаже. ![]() |
![]() |
#2935 |
ВИП
![]() ![]() |
Сломался светофор на перекрестке,
Сигналят, едут - не понять, кто прав. Друг друга подрезают очень жёстко- Крутую ситуацию создав По четвергам мы в рыбном ресторане |
![]() |
#2936 |
Зритель
![]() ![]() |
По четвергам мы в рыбном ресторане,
Мы улучшаем там свои мозги. Ещё узнали все мы в детстве раннем, Как для ума предпринимать шаги. Давайте вспомним Старый Новый год |
![]() |
#2937 |
Зритель
![]() ![]() |
«Давайте вспомним Старый Новый год.»
Зачем же вспоминать? Он скоро-скоро к нам придёт Вновь будем наливать. ![]() Заледенели в окнах стёкла |
![]() |
#2938 |
Зритель
![]() ![]() |
Заледенели в окнах стёкла
И в них я букву надышал, Хотел сначала имя Фёкла, Но вышел лишь инициал. Мне не нужен зимой гололёд |
![]() |
#2939 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не нужен зимой гололёд,
Не желаю скользить я и падать. Ведь по льду так опасен поход, Неустойчивость будет преградой. Золотой телец требует жертв |
![]() |
#2940 |
Зритель
![]() |
Золотой телец требует жертв
Утром. Деревянный змей не хочет зверств. Мудрый. Квартирка старая в Одессе . |