![]() |
#2921 |
ВИП
![]() ![]() |
Погорячился ты, коллега,
Когда вчера кричал на площади, Застрянет ведь твоя телега, Не надо ставить прежде лошади путь- обогнуть |
![]() |
#2922 |
Зритель
![]() ![]() |
Придется изменить мне путь, Чтоб дом твой, Маша, обогнуть, Боюсь, что стережешь в кустах, С обрезом и лассо в руках. копыто забыто |
![]() |
#2923 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот подковы лежат на брусчатке,
К ним прибиты четыре копыта, Это кончики ножек лошадки, Что упала и всеми забыта. почки - цветочки |
![]() |
#2924 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказал мне Николай, Что весною будут почки, Из них вылезут цветочки, Из цветочков - урожай! ![]() умён шпион |
![]() |
#2925 |
ВИП
![]() ![]() |
Послушай: я разведчик, не шпион,
Мы вместе сможем многого добиться. Его с тобой мы завтра встретим в Ницце, Но обмануть не просто- он умён раз- (у)вас |
![]() |
#2926 |
Зритель
![]() ![]() |
И самый ловкий ловелас Не соблазнит меня на раз, А есть сомнения у вас - Держу пари на ананас. король изволь |
![]() |
#2927 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты шут, а может быть король,
Пора тебе определиться, Быть предсказуемым изволь, Чтобы не быть одним в двух лицах споры- горы |
![]() |
#2928 |
Зритель
![]() ![]() |
Пивком холодным наслаждаясь после бани,
Свой выбор сделав, не вступаю в бабьи споры, "Бродить по свету - лучше нету" – это Аня, А Маша: "Лучше есть – и это горы". взгляд - листопад |
![]() |
#2929 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть чей-то услаждает взгляд
Ваш, клёны, яркий листопад, А мне так грустен ваш стриптиз, Помедленней - прошу вас, плиз... заплыв разбив |
![]() |
#2930 |
Зритель
![]() ![]() |
Акваланг надень скорей
И, гладь зеркальную разбив, Пуская стайки пузырей, К дельфинам соверши заплыв. Штора - спора |
![]() |
#2931 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовника скрывала штора,
Но он прекрасно слышать мог, Что муж в разгар шального спора, Заметил тень от чьих-то ног враг- овраг |
![]() |
#2932 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай мы спустимся в овраг,
Там не увидят нас зеваки, Не догадается и враг, Что нам с тобой рай и в овраге. сыро сыра |
![]() |
#2933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На улице темно и сыро,
Лежу задумчиво в подушках. И вдруг...мне захотелось сыра На подрумяненной горбушке! Cкрытый текст - лени - колени |
![]() |
#2934 |
Зритель
![]() ![]() |
Мозолисты мои колени,
Перед тобой на них стою Который год, не зная лени, Услышь ты жалобу мою! коснись - на бис |
![]() |
#2935 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты жадно губ моих сейчас коснись,
Пусть длится этот миг, пока темно, Там кто-то без конца поёт «на бис», — А кто и что, нам чисто всё-равно. дебют — поймут |
![]() |
#2936 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот наша жизнь, ее дебют -
Открытия, учеба, школа... Проторен путь и все поймут - Дорога в жизнь весьма знакома (для) многих - боги |
![]() |
#2937 |
ВИП
![]() ![]() |
Они так далеки для многих,
Поэты, вестники души. Воспринимаются как боги И покорители вершин одна- бледна |
![]() |
#2938 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тут брожу, брожу одна,
И никого, увы, здесь нет, От безысходности бледна, О, крах, постигший вилайет! морально — печально |
![]() |
#2939 |
ВИП
![]() ![]() |
Не все нас манит, что морально,
А манит часто- что грешно, Увы, как это всё печально, Но в мире так заведено страница- приснится |
![]() |
#2940 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказов страшные страницы
Читаю, глядя я на нОчь, Когда ж мне ужас-то приснится? От скучных снов совсем невмочь. обман - графоман |