Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2020, 18:42   #2921
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Genevi сказал(a):
Все сводится к «шуму» пищалок

Так мы их всех! Как заклеймили! Днище! Панимаишь!

Я ж говорю, конкурс уже гурманский стал.
Старый 31.01.2020, 18:45   #2922
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Так мы их всех! Как заклеймили! Днище! Панимаишь!

Я ж говорю, конкурс уже гурманский стал.
«Ловкость рук и никакого мошенничества» треки превращаются... треки превращаются.. треки превращаются
Старый 31.01.2020, 18:50   #2923
JoannaSh
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
«Ловкость рук и никакого мошенничества» треки превращаются... треки превращаются.. треки превращаются

В элегантно-лукавые 320 kbps
Старый 31.01.2020, 23:28   #2924
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
У Карины в сборнике был хороший пример, насколько некоторые диджеи не парятся, в каком качестве семплы использовать...

оригинал / ремикс

флаки
Старый 01.02.2020, 00:04   #2925
Genevi
ВИП
ZenitFan сказал(a):
У Карины в сборнике был хороший пример, насколько некоторые диджеи не парятся, в каком качестве семплы использовать...

оригинал / ремикс

флаки
Ох уж эти ремиксы! Ай-я-яй! Карина ещё до сборника показывала спектрофобию) Если сами диджеи давно не парятся (хотя думаю, более раскрученные более на качество реагируют), то что тут обсуждать. Просто в рамку и повесить.
Старый 01.02.2020, 02:08   #2926
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Genevi сказал(a):
Ну, кто, кто? http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=3050
Упс что-то с превращением перебор. Я же говорил до зрителя...

И это .... да ... про ZenitFana я забыл извиняюсь. Главный цензор всегда не заметен. Ему тоже спасибо
https://youtu.be/4q6ZNVNmhwk
Старый 01.02.2020, 20:02   #2927
вагонный
Техподдержка
сотый100 сказал(a):
Этот конкурс повлиял на "судьбы" пользователей.
Двоих низверг на "грешную землю", а кого то поднял к ногам "богов".)))
А боги хто?..
Старый 02.02.2020, 00:18   #2928
Tauris
Главный Кинооператор
вагонный сказал(a):
А боги хто?..
Серёга ... оставь, Пускай пока думают что они

https://youtu.be/eLlxk83IxtA
Старый 02.02.2020, 00:50   #2929
Tauris
Главный Кинооператор
Уважаемая Таня и Света вы хотя бы Понимаете в какую позу вы поставили сейчас Ольгу

Боже какую хрень вы сделали. Поставьте себя на место Ольги.

https://youtu.be/m6Dp0tW5ns0
Старый 02.02.2020, 10:14   #2930
TanyaLaguna
Директор
Tauris сказал(a):
Уважаемая Таня и Света вы хотя бы Понимаете в какую позу вы поставили сейчас Ольгу

Боже какую хрень вы сделали. Поставьте себя на место Ольги.

https://youtu.be/m6Dp0tW5ns0
Как всегда, в своем репертуаре.
Человек заслужил повышение далеко не одним годом работы и не одним своим действием, и вместо того, чтобы его искреннее поздравить начинается нытье очередное.
Старый 02.02.2020, 11:16   #2931
Tauris
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Как всегда, в своем репертуаре.
Человек заслужил повышение далеко не одним годом работы и не одним своим действием, и вместо того, чтобы его искреннее поздравить начинается нытье очередное.
А понял Всё дело во мне . Кроме меня смотрю вся тема поздравлениями заваленa
Старый 02.02.2020, 11:50   #2932
TanyaLaguna
Директор
Tauris сказал(a):
А понял Всё дело во мне . Кроме меня смотрю вся тема поздравлениями заваленa
1 февраля Кинозал.ТВ празднует День Рождения. В честь этого праздника было повышена около 10 новых менеджеров, редактор, и 2 администратора.
Оля давно должна была бы стать Админом, но по-личным причинам пришлось немного повременить с повышением.
Поздравь человека, она заслужила!
Старый 02.02.2020, 11:55   #2933
Tauris
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
1 февраля Кинозал.ТВ празднует День Рождения. В честь этого праздника было повышена около 10 новых менеджеров, редактор, и 2 администратора.
Оля давно должна была бы стать Админом, но по-личным причинам пришлось немного повременить с повышением.
Поздравь человека, она заслужила!
Тань да не оправдывайся ты. Что вышло то вышло. понимаю что ты не подумала о последствиях и забыла Кто такие музыканты, что получилось tо получилось. Нередко Стоит подумать о последствиях прежде чем действовать.
Старый 02.02.2020, 11:58   #2934
TanyaLaguna
Директор
Tauris сказал(a):
Тань да не оправдывайся ты. Что вышло то вышло. понимаю что ты не подумала о последствиях и забыла Кто такие музыканты, что получилось tо получилось. Нередко Стоит подумать о последствиях прежде чем действовать.
Разочарую или обрадую - ничего на КЗ не вертится вокруг музыкального конкурса. И потом, не нужно так плохо думать о музыкантах) Я думаю, все люди грамотные и умеющие делать собственные выводы.
А, если, кто-то любит видеть то, чего нет, то не вижу необходимости подстраиваться под этих людей)
Старый 02.02.2020, 12:00   #2935
Tauris
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Разочарую или обрадую - ничего на КЗ не вертится вокруг музыкального конкурса. И потом, не нужно так плохо думать о музыкантах) Я думаю, все люди грамотные и умеющие делать собственные выводы.
А, если, кто-то любит видеть то, чего нет, то не вижу необходимости подстраиваться под этих людей)
А я ничуть не разочарован Я почувствовал что так и будет. Получилось тоже самое что в конкурсе инек с пирожками u её подругой. Давай закроем тему и не нужно мне в приказном тоне с восклицательным знаком говорить что мне нужно сделать.
Старый 02.02.2020, 12:57   #2936
1234567890
Главный Кинооператор
Подмигивание

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

Но почему в техданных не 128-320 Кбит/с?
Вот сколько раз вам говорить что фактический битрейт можно посмотреть в инфо-файле, а вовсе не пытаться замерять спектроанализатором?

К слову - вот твои недавние опыты #15 с пресетом LAME "по умолчанию" (-q3 vs -q0) и то показали, что даже с одного исходника можно получить фактически разный по качеству мп3-320... Если в качестве исходника у нас лосслесс-материал, то здесь еще можно помочь выжать максимально возможное мп3-320 (при этом в зависимости от параметров кодирования и качество будет немного отличаться), хотя бывают случаи когда со своей линейкой ты определишь например "соответствует 192kbps" но пытаясь кодировать в мп3-192 ты получишь еще более плачевный результат... В примерах НМС много случаев треков изначально выпущенных непрофессионально (это кстати касается не только сборника c67) и доступных в сети исключительно в мп3-320, при этом что-либо измерять линейкой абсурдно по определению... Поэтому и было анонсировано в самом начале, что будет проверено наличие/отсутствие материала в сети в лучшем качестве...

Но самое главное - не по адресу задан вопрос! Есть профильные разделы на эту тему, например Вопросы и ответы по разделам «Музыка» и «Аудиокниги»

пы-сы... напомню на всякий случай, что кин-дза-дзал единственное пожалуй место в сети, где пытались/пытаются делать дописки по битрейту согласно замерам линейкой по спектру...
Старый 02.02.2020, 13:05   #2937
1234567890
Главный Кинооператор
Заодно сделаем небольшой анонсик новых альбомов хотя можете и сами это сделать (там же 14 лет КЗ увидите)...
+пред-анонс
Дуа Липа обнародовала детали второго студийного альбома «Future Nostalgia». Пластинка выйдет 3 апреля на лейбле Warner. Знакомимся с треклистом и обложкой, слушаем новый сингл «Physical», официальное видео на который уже представлен на YouTube. Вы также можете скачать сингл во FLAC... [spoiler]Треклист:
01. Future Nostalgia
02. Don't Start Now
03. Cool
04. Physical
05. Levitating
06. Pretty Please
07. Hallucinate
08. Love Again
09. Break My Heart
10. Good In Bed
11. Boys Will Be Boys
Старый 02.02.2020, 13:21   #2938
1234567890
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Ох уж эти ремиксы! Ай-я-яй! Карина ещё до сборника показывала спектрофобию) Если сами диджеи давно не парятся (хотя думаю, более раскрученные более на качество реагируют), то что тут обсуждать. Просто в рамку и повесить.
Просто в рамку и повесить скорее можно попытки писать и отшучиваться вокруг да около о том чего(по факту) не понимаешь.

Карина задала конкретный вопрос по поводу спектра и получила на него конкретный ответ... Ты тоже задавала конкретные вопросы (почему не получается) по поводу кодировщика и также получила конкретные ответы #13...

Вот в качестве бонуса могу предоставить трек для экспериментов (особенно показательно будет рассматривать готовую мп3-шку на срезе -72dB, как это делал Владимир (даже вроде на -60dB было #40) ... там же я делал пометку, что можно и нужно рассматривать на -96dB и всё рассматривать с учетом материала) ... Песня Царевны Забавы.flac (исходник есссно CDDA (получите приличный результат рассматривая спектр на -96dB) + всё это параллельно к вопросу о том, что админ должен уметь в т.ч. отвечать на вопросы, а не только лишь задавать их)...
Старый 02.02.2020, 13:38   #2939
Genevi
ВИП
1234567890 сказал(a):
Просто в рамку и повесить скорее можно попытки писать и отшучиваться вокруг да около о том чего(по факту) не понимаешь.

Карина задала конкретный вопрос по поводу спектра и получила на него конкретный ответ... Ты тоже задавала конкретные вопросы (почему не получается) по поводу кодировщика и также получила конкретные ответы #13...

Вот в качестве бонуса могу предоставить трек для экспериментов (особенно показательно будет рассматривать готовую мп3-шку на срезе -72dB, как это делал Владимир (даже вроде на -60dB было #40) ... там же я делал пометку, что можно и нужно рассматривать на -96dB и всё рассматривать с учетом материала) ... Песня Царевны Забавы.flac (исходник есссно CDDA (получите приличный результат рассматривая спектр на -96dB) + всё это параллельно к вопросу о том, что админ должен уметь в т.ч. отвечать на вопросы, а не только лишь задавать их)...
Админ не руководствуется спектрофобией, а ориентируется по ситуации.
Старый 02.02.2020, 13:39   #2940
c67
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
1234567890 сказал(a):
особенно показательно будет рассматривать готовую мп3-шку на срезе 72dB, как это делал Владимир
-60 дБ. Я считаю, что именно с этого места стоит вообще смотреть на спектр, потому что даже такой человек как я, с не особо "музыкальными" ушами, будет что-то различать. Ниже - не услышу, либо отголоски будут тонуть в шуме от наводок.
А ещё с этого места обычно измеряют волюметры в плеерах и в самодельных усилителях. А ещё с приблизительно этого места работает отсечка звука у моего усилителя, чтобы не слышать шипение и сетевой гул в тихих моментах треков, особенно когда у соседей холодос работает. Жду лета и хороших ИС для усилителя...
Не ну на хорошей технике можно и -96 слушать...
Ответ