![]() |
#2901 |
ВИП
![]() ![]() |
Был так ласков и любезен,
Начинал давить на жалость- С темы этой лучше слезем, Что других тем не осталось? Товар почти уже распродан .............................осталось |
![]() |
#2902 |
Зритель
![]() ![]() |
Товар почти уже распродан,
Вот только я тут и осталась, Не покупают отчего-то, Хотя на вид я и не малость. ![]() Мне большое дело по плечу, ................................свету, |
![]() |
#2903 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне большое дело по плечу-
Растрезвонил по всему я свету, Что подняться в космос я хочу И мечту свою исполню к лету Зазвенит ли в ночи колокольчик ....................................(не)понять |
![]() |
#2904 |
Зритель
![]() ![]() |
Тяжелая стезя
Зазвенит ли в ночи колокольчик? - Вот что нужно поэтам понять! И рассвет нужно встретить им очень! А когда ж тогда лирикам спать? Когда красавица запела **************** затих |
![]() |
#2905 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда красавица запела,
Зал очарованный затих, Зашёл в гримерку я несмело И прочитал ей новый стих . ![]() Не буду я к тебе спешить ..............................подождешь |
![]() |
#2906 |
Зритель
![]() ![]() |
Не буду я к тебе спешить,
Еще три года подождешь, Мы так давно не молодёжь - Нам не к лицу азарт и прыть. ![]() Хочешь хлеба с маргарином? ............................ коньяку? |
![]() |
#2907 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочешь хлеба с маргарином?
Да, не закусь к коньяку, С елки снимем мандарины- Будет сладко дураку ![]() Случайно заглянул к тебе "В контакте" ................................................ офигел |
![]() |
#2908 |
Зритель
![]() ![]() |
Случайно заглянул к тебе "В контакте",
От мата и разборок офигел, Как всё же прав был господин Булгаков, Двадцатый век людей не пожалел Бабуля загадала мне загадку, .......................клад(завещанье) |
![]() |
#2909 |
ВИП
![]() ![]() |
Бабуля загадала мне загадку,
Про то, где был запрятан Флинтом клад, Я отгадал, но было очень гадко Нырять туда, где нет пути назад Пингвин под пальмой- странная картина .................................................. ...(не)пойму |
![]() |
#2910 |
Зритель
![]() ![]() |
Пингвин под пальмой- странная картина,
Чего-то я картину не пойму, Простите недоучку и кретина, Но это мне совсем не по уму... ![]() В Кейптаунском порту с пробоиной в борту .................................................. .такелаж. |
![]() |
#2911 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень старая пестня
![]() В Кейптаунском порту с пробоиной в борту, И что-то там ещё про такелаж, Потом была гульба и с дракою пальба, А трупы сдали, вроде бы, в багаж. В вечернем воздухе, чуть влажном, *********************странный |
![]() |
#2912 |
Зритель
![]() ![]() |
В вечернем воздухе, чуть влажном,
Разлился запах очень странный - Бомж на скамейку сел вальяжно И что-то вынул из кармана... ![]() Он груб и нежен. Он могуч и слаб. .....................................обманом. |
![]() |
#2913 |
ВИП
![]() ![]() |
Он груб и нежен. Он могуч и слаб,
Но все слова его с двойным обманом, Остановить его возможно лишь стоп-краном, Остановив, поймешь- он жалкий раб На перекрёстке жизненных дорог .......................................остановитьс я |
![]() |
#2914 |
Зритель
![]() ![]() |
На перекрёстке жизненных дорог,
Всегда есть шанс остановиться, Подумать кем написан эпилог, Нам чертыхаться иль молиться Несносная, ты дразнишься опять ..............................(как) знать, объять |
![]() |
#2915 |
ВИП
![]() ![]() |
Несносная, ты дразнишься опять,
Что было на душе твоей- как знать, Но я тебя не буду обнимать- Пока я не смогу тебя понять Хотел нарисовать портрет ..............................(не)пойму Последний раз редактировалось haksly47, 29.01.2023 в 23:20. |
![]() |
#2916 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотел нарисовать портрет,
но чей портрет- никак я не пойму, купюру рисовал я много лет, но без портрета ведь --ни сердцу ,ни уму Дорожка для велосипеда .............................поперек |
![]() |
#2917 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорожка для велосипеда,
Как кость,что в горле поперек. Когда по ней бывает еду, Спешу пуститься наутёк. Я шёл спокойно по дороге ................................мне |
![]() |
#2918 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шёл спокойно по дороге,
Звучала музыка во мне, Понятно, что мешал я многим, Но объезжали. Кто важней? ![]() Скорее уберите это |
![]() |
#2919 |
ВИП
![]() ![]() |
Скорее уберите это-
Задание без лишних слов, Ведь нет сложнее для поэта, Тех рифм, что к нам пришли из снов Тропинка подошла к обрыву ...................................вниз |
![]() |
#2920 |
Зритель
![]() ![]() |
Тропинка подошла к обрыву,
Пока не сорвалися вниз, Давай напишем мы красиво: Здесь были Галя и Борис! ![]() Он художник старой школы, ....................................век, |