![]() |
#2881 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю по телику кино Стакан наполнен водкой Эх,забить бы рыбу в домино И закусить селедкой. Метла - светла |
![]() |
#2882 |
|
Да с маслицем лежит селедка, Богатый вкус её, поверь, Дополнить сможет только водка. Все комнаты с рассвета. Светла и чИста будет жизнь, У взрослых и у деток. Дед-мопед |
![]() |
#2883 |
Зритель
![]() ![]() |
А где стих на рифму метла - светла ? |
![]() |
#2884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб тема была светла Не пряник - нужна метла Вернулись давно позабытые Товарищи Парнокопытные Приблизилось к нам ненастье Пока все на форуме "Счастье" лыжи рыжий |
![]() |
#2885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
весна, асфальт, к чему тут лыжи? в конце концов, ну что я рыжий? аптека, улица, фонарь, вот тут рифмуется январь химера-пещера |
![]() |
#2886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страшней гомеровской химеры Русалка вышла из пещеры Чуть отряхнувшись вышла в свет Чтоб описал её поэт ![]() грот народ |
![]() |
#2887 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кто требовал зрелищ? народ? пойти мне и спрятаться в грот? однако, зима на носу, мне надо купить колбасу! голосок - не высок |
![]() |
#2888 |
Зритель
![]() ![]() |
Терем... Тьфу ты! - колобок: Подгорел и зад, и бок, Но всё тот же голосок ИГИЛа - могила |
![]() |
#2889 |
Зритель
![]() |
С деньгами туго, - С парковки дед Угнал для внука. |
![]() |
#2890 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда поднимется народ Тогда придет конец ИГИЛа Его загонят в мрачный грот И будет там ему могила. Святой - постой |
![]() |
#2891 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас заверяю мамой - Я благонравней, чем святой... И равнодушен к дамам!.." муж - гуж |
![]() |
#2892 |
Зритель
![]() ![]() |
Такие нравы у мужчин Они при слове муж Находят множество причин Чтоб не впрягаться в гуж. Поцелуй - холуй |
![]() |
#2893 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И, как Отелло не ревнуй, Когда какой-то там холуй Мне шлёт воздушный поцелуй. полупрозрачно - смачно |
![]() |
#2894 |
Зритель
![]() |
Всегда полупрозрачно, - Что Солнце светит смачно Не всем из далека. ______________________баланда - шаланда |
![]() |
#2895 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне вспоминаютя шаланды Кефаль,что вез я на Привоз А здесь наелся я баланды Куда не плюнь-кругом навоз. Пельмень - ремень |
![]() |
#2896 |
Зритель
![]() |
Чем кончил друг твой Колобок? Тогда не лезь на потолок И застегни ремень. ______________________ доска - треска |
![]() |
#2897 |
Зритель
![]() ![]() |
Скушанной на ужин, Шёл он в море по доске, Никому не нужен... кадры - ядра |
![]() |
#2898 |
Зритель
![]() ![]() |
Бушприт длинней, тем клипер ваш Грознее: всё решают кадры, Когда идёшь на абордаж пират - собрат |
![]() |
#2899 |
Зритель
![]() ![]() |
Невероятно героические кадры Пред штурмом говорил пират Что наше счастье-пушечные ядра А абордаж для нас собрат. Фитиль - штиль |
![]() |
#2900 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пускай на море полный штиль Я улыбнусь хитро Ты к пушке поднесёшь фитиль Я впрыгну на ядро барон сторон |