![]() |
#2861 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Успеешь до марта пару сборников хороших собрать? |
![]() |
![]() |
#2862 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... В целях профилактики - нормально. |
![]() |
![]() |
#2863 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2864 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2865 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
18. Loud Luxur - Body (feat. Brando) (Dzeko Remix) https://www.discogs.com/artist/5127766-Loud-Luxury |
![]() |
![]() |
#2867 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это ты нежно погладил. Лухари не переживут! |
![]() |
![]() |
#2868 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2869 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...и она сработала конгениально - оказывается ничто так более не пошевелит вас тут прыгать и воспевать оды (кстати порой даже не прослушанным) сборникам как надежда повлиять на итоговую табличку доказательства очевидны - стоит лишь взглянуть на темы отзывов и рецензий (да даже голосований)... пы-сы... ну а табличка, кстати, была вовсе не фейковая (просто поздней удалили из неё оргов, хотя можно было из-за специфики формулы и не удалять)... |
![]() |
![]() |
#2870 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() +вот в лучшем духе знакомств с новинками - добавим еще пару вариантов раздачи концерта (кстати концертов от этого больше не стало).
|
![]() |
![]() |
#2871 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2872 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2873 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2874 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2875 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опять же не совсем понятно "куда идти, куда податься..." Как-то обычно Орги задают настроение и своим примером показывают где можно и нужно говорить приятности... И т.к. было уже озвучено, что у части Оргов аллергия, то скажу тут: Дорогие наши девочки - Организаторы Олёчка! Ты как радушная хозяйка встречала нас в этом конкурсе и вела по темам. Ты стала ангелом-хранителем. Всегда была рядом. А какое наслаждение было играть с тобой в Песенном диалоге. Каждая песня от тебя была непредсказуемым подарком. Спасибо тебе за сказочную атмосферу. Женечка! Ты наша зажигалочка. Именно ты щедро дарила энергию и желание сделать ещё что-нибудь околоконкурсное. Чтобы всем-всем было интересно и хотелось вновь и вновь заходить в темы. Ты наша сказочная Снегурка. Спасибо тебе за всё, что ты сделала и продолжаешь делать для Конкурса. За помощь Участникам. Можно перечислять долго... но ты сама знаешь, что хотелось бы сказать. Поэтому, пожалуйста, просто прими от всего сердца эти цветы: Ну, а мальчики и так суровые викинги, которые "не знают слов любви", и так "супер" да "конгениальны" ... не буду мешать их самолюбованию... p.s. Если хотите, то пост можно раздербанить и именно поздравление перенести в награждалку...Я не против. |
|
![]() |
![]() |
#2876 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. встречный вопрос: а ты успеешь конкурс до марта организовать? |
|
![]() |
![]() |
#2877 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ещё мне хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Сказочной фее этого конкурса! И это несомненно JoannaSh.
И, ставшей от меня традицией, подарить еЙ сладкий подарок : Жанн, ты удивительная! Настоящая фея. (можешь как нафеячить, так и отфеячить) Именно ты, своим умением создать сказку, поддерживала тему Обсуждения и делала её интересной, чередуя юмор и сарказм. Добавляя те самые приправы в общении, которые и делали его желанным и хотелось заглядывать сюда вновь и вновь. Спасибо тебе за то, что без лишних вопросов, готова подставить плечо помощи и срочно нарисовать баннер да и просто сказать доброе слово в поддержку. Я очень рада, что ты стала Победителем Зрительских Симпатий! Пожалуйста, радуй нас и впредь. Я не первый год болею музыкальными конкурсами и сложились участники, сборники которых качаю в первых рядах. Ты одна из них. И каждый раз твой сборник вызывает удивление и восторг. Спасибо тебе за этот талант не просто найти нужную "ноту"-тему, а именно раскрыть. Создать сборник, к которому хочется вернуться! Ещё раз СПАСИБО! и... БРАВО! |
![]() |
![]() |
#2878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как же я это все обожаю, ангел и зажигалочка, фея и гномики, русалочка и веселые нотки...А давайте все вместе похлопаем в ладошки!
Очень! |
![]() |
![]() |
#2879 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы малька подзадержались в 3 акте марлезонского балета, а сейчас уже 5 пошел. А это, как я поняла, не конец еще. И тема, где дедушка Мороз, смакующий игры престолов еще даже не запущена . Даже фанаты, самые ярые участники, слегонца уже перегрелись. Конечно я бы с радостью отдала тебе 1 приз, пока одна потенциальная участница , но хорошо бы изучить спрос, хочет кто-то весной колбаситься. |
|
![]() |
![]() |
#2880 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пускай, всё что хорошее было в этом конкурсе, отразится в будущем... |
|
![]() |