![]() |
#2861 |
Зритель
![]() |
Когда жена вломилась В дом пьяная "в бревно", - Я подавил гнев, но Печаль - не подавилась. |
![]() |
#2862 |
ВИП
![]() ![]() |
Творенья дивного венец Мальвина, с волосами цвета моря И паренек с романтикой во взоре Союз навеки двух сердец! Ключик - попутчик |
![]() |
#2863 |
Зритель
![]() |
Но как-то раз седой попутчик В купе мальвинино зашёл - Свой предложив к сердечку ключик. И он ей тоже подошёл! ________________________________ крышка - отрыжка |
![]() |
#2864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Открою крышку Солью отрыжку Потом закрою И к водопою |
![]() |
#2865 |
ВИП
![]() ![]() |
Совсем измучилась старушка Десятый сгрызла карандаш Стишок - такая безделушка А в мыслях полный ералаш! Со злости проглотив огрызок (Тут навестила смачная отрыжка) Опомнилась! Конец был близок И черный гробик с приоткрытой крышкой Склепа - нелепо |
![]() |
#2866 |
Зритель
![]() ![]() |
Привычно выбрался из склепа Под мелкий дождик. Ну и ну... Но залезать назад нелепо - Пойду хоть сторожа пугну! собака однако |
![]() |
#2867 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ведь у него была собака ! И зомби в склеп загнать сопливых Они вдвоём смогли, однако! ![]() рассвет - корвет |
![]() |
#2868 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А на столе стоит вино... А я вот бросил пить, однако, Жить и курить не так давно. |
![]() |
#2869 |
Зритель
![]() ![]() |
Надежды полон, на закате К тебе приплыл я на фрегате... Проблема в том, что на рассвете Пришлось смываться на корвете... Мечтал Гаврила о корвете И часто видел сладкий сон, Как на корвете на рассвете, Идет в курительный салон... кортик тортик |
![]() |
#2870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мечтал Гаврила скушать тортик Гаврила денег не имел Подумав, взял он с полки кортик Лук, щит и меч, и пару стрел шлем проблем |
![]() |
#2871 |
Зритель
![]() |
И вместе с ним - забрало, Что б шляться без проблем - Где, как и с кем попало. ________________________ мастика - иго |
![]() |
#2872 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Натру сегодня пол мастикой Порабощусь под рок-н-ролл Дань подготовлю к встрече ига Принаряжусь, накрою стол... набеги - неги |
![]() |
#2873 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По мне проходят волны неги Я вся предчувствую экстаз Как я люблю твои набеги Но не звонишь ты... свинка пластинка ...в этот раз . |
![]() |
#2874 |
Зритель
![]() ![]() |
Послушай,я ж не свинка Чего ты чешешь за ушком Смелей будь,я как пластинка Сначала сверху,перевернусь потом. Крона - ворона |
![]() |
#2875 |
Зритель
![]() ![]() |
Улетели соловьи, На берёзе две вороны Чистят пёрышки свои, За окном - плюс восемь: Наступила осень... ждёшь - ёж |
![]() |
#2876 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чего ты здесь сидишь и ждёшь?! У нас тут не Европа Посторонись, упрямый Ёж Идёт тяжёлый кто-то кабан роман |
![]() |
#2877 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будь упрямый как кабан Иди ко мне чего ты ждешь Давай продолжим наш роман И не сопи как старый еж. Белка - сделка |
![]() |
#2878 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И ты в ней дьявольски хорош! Навстречу мчу проворной белкой. На аббордаж меня возьмёшь!?! ![]() интрижка - мальчишка |
![]() |
#2879 |
|
Там затевается интрижка: Девчонку ждет (цветы принес), Совсем стеснительный мальчишка. кино-домино |
![]() |
#2880 |
Зритель
![]() |
То я смотрю кино, То режусь в домино, Как ни кручу я, но Связует их - ВИНО. __________________ водка - селёдка |