![]() |
#2841 |
Зритель
![]() ![]() |
Тёплая зима - все сошли с ума,
Как мороз иссяк - снеговик размяк, Пять сосулек в ряд - птиц мы ждём назад, К нам пришла она - зимняя весна! На просторах юга |
![]() |
#2842 |
Зритель
![]() ![]() |
На просторах юга
Заблудилась вьюга. И теперь мороз Не морозит нос. Нас не подвела зима |
![]() |
#2843 |
ВИП
![]() ![]() |
Нас не подвела зима,
Обещала и вернулась. В белом инее дома По краям от белых улиц Утро после долгой ночи |
![]() |
#2844 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро после долгой ночи,
А за ним и день придет, После - вечер. Странно очень, Но - вот так из года в год. ![]() Я полью свой верный кактус |
![]() |
#2845 |
Зритель
![]() ![]() |
Я полью свой верный кактус
И он точно расцветёт. У него такой характер- Тех полюбит, кто польёт. Я надеюсь на взаимность |
![]() |
#2846 |
ВИП
![]() ![]() |
Я надеюсь на взаимность,
Ты на ужин и вино, Подведёт тебя наивность, Вера в старое кино Мы в такие шагали дали |
![]() |
#2847 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы в такие шагали дали.
Мы такие орали песни, Не допели, не дошагали, Почему - не пойму, хоть тресни! ![]() Это кто тут притаился |
![]() |
#2848 |
Зритель
![]() ![]() |
Это кто тут притаился?
Предъявите документы - Группу крови, номер СНИЛСа, На проезд абонементы! Летал я дважды на Луну |
![]() |
#2849 |
Зритель
![]() ![]() |
Летал я дважды на Луну,
(Она лишь издали фарфорова), Сначала посетил одну, Потом другую ее стОрону. ![]() Мюнхгаузен - мой прапрадЕд |
![]() |
#2850 |
Зритель
![]() ![]() |
Мюнхгаузен - мой прапрадЕд,
Он был правдив и я такой же. Я столько одержал побед, Что все не вспомню уж, похоже. ![]() Мы сразу примемся за дело |
![]() |
#2851 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы сразу примемся за дело,
Как только ты придёшь ко мне. Ждать разрешенье надоело, Самостоятельный вполне. Не стоит нам у моря ждать погоды |
![]() |
#2852 |
ВИП
![]() ![]() |
Не стоит нам у моря ждать погоды,
И от природы милости нам ждать, Как быстро пролетели эти годы- Мы в кучку вряд ли сможем их собрать В квартиру мы вошли неслышно |
![]() |
#2853 |
Зритель
![]() ![]() |
В квартиру мы вошли неслышно,
Хозяина не потревожа, Забрали то, что было лишним, И удалились, тихо тоже. ![]() Кто не рискует, тот скучает, |
![]() |
#2854 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто не рискует, тот скучает,
Известно всем уже давно. Не всё от жизни получает, О том печалиться смешно. За очень высоким забором |
![]() |
#2855 |
ВИП
![]() ![]() |
За очень высоким забором
Таинственный домик стоял, И с крыши огромным прибором Он в космос волну излучал ![]() Мы клад нашли, но сложно поделить |
![]() |
#2856 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы клад нашли, но сложно поделить,
Не делятся на пять три яблока червивых. Как тяжело, как трудно всё же жить, Блуждая в смутных жизни перевивах. ![]() Пора уснуть и выйти на простор |
![]() |
#2857 |
ВИП
![]() ![]() |
Пора уснуть и выйти на простор,
Морфея царство так неоднозначно, Не разобрался я в нём до сих пор, Наверно, спал совсем уж неудачно На этом месте были мы вчера |
![]() |
#2858 |
Зритель
![]() ![]() |
На этом месте были мы вчера,
Я помню этот пень и муравейник, Мы заблудились, это не игра, Из леса нам не выбраться, наверно... ![]() Всё съедено и выпито давно |
![]() |
#2859 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё съедено и выпито давно И пуст стакан уж не наполовину Жизнь - это чёрно-белое кино - Давно перешагнула середину. ![]() Давай возьмёмся за руки с тобой |
![]() |
#2860 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай возьмёмся за руки с тобой,
Все беды вместе одолеем. Построим дом прекрасный свой И сад свой вырастить сумеем. Забудь про хитрые свои уловки |