![]() |
#2841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Повторюсь в 100500-й раз. Хочется ПРАЗДНИКА и подарков (добрых слов). Лично я не готова к тому, что выявлен трек... а дальше что? вновь новые таблицы? верните призы " в зад"(обратно)? "мы всё начнём с начала"?...А хочется уже окончания... |
![]() |
![]() |
#2842 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ира покажи пример ПРАЗДНИКА в твоем понимании каков он должен быть...ссылку на любой конкурс покажи где этот праздник имел место быть в твоем понимании после вручения призов и создания темы награждения...хотя наоборот сначала тема награждения потом вручение призов...что еще должно быть в твоем конечно понимании... |
![]() |
![]() |
#2843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а то что вы уважаемый что то там не проверяли это как бы ваши сложности...вот как раз в момент маринации на тестовом и надо было вершить независимые проверки и оспаривать решения проверяющего указывать на его косяки...весь конкурс где то вас черти носили, а сейчас выискались со своими претензиями ... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2844 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По моему мнению... ... Оглашаются победители, а дальше Орги добрые слова говорят + зрители/слушатели. То, что зрители попытались сделать пару дней/недель назад, но это бы хорошо в одной теме, а не кто где успеет или нет. В итоге что имеем? Победителя с формулировкой "техническая победа". Во он наверное рад по самое не могу! При условии, что видел и таблицу, какую-то из нескольких, где Цифра весь в шоколаде. Жень, да есть тема Церемоний... даже есть "Предыстории и послесловие". Кстати, что в последней видим? А где добрые слова от Оргов ( не в ЛС и отзывах на Трекере), а именно в теме? Где букетики и слова от Зрителей/слушателей? Думаете ОНИ не захотели? Их попросили подождать....Они ждут ( я надеюсь).Надеюсь, что Участники всё же тоже дождутся.... |
![]() |
![]() |
#2845 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Фу как грубо Человек из толпы указал на косяк, я проверил заявленное, ради интереса. Ничего личного. Во время конкурса меня просили проверить один из сборников, я проверил, на этом этот сборник и скончался, если мне не изменяет память. Вы всерьез думаете, что я от нечего делать буду проверять сборники, непонятно ради чего? |
![]() |
![]() |
#2846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Орги сказали как могли, как посчитали правильным, огласили результаты поблагодарили раздали призы...а почему этого не делают слушатели это вопрос ну никак не к оргам...мы что всех пользователей дрыном в наградную тему должны загонять или голосами их покупать чтобы они там чего то с цветочГами делали...поздравляли или еще чего то...Иришь сама задай себе такой вопрос? что мешало тебе прийти в наградную тему и поздравить ? Если на то пошло...а гда благодарности оргам? где спасибо за конкурс НАМ ОРГАМ? мы тоже по-моему более 2-х месяцев колбасились и положили к ногам пользователям свои новогодние каникулы...что за обидки не могу понять... |
![]() |
![]() |
#2847 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята, если вы ждёте постов и поздравлений в теме награждения, после таблицы и огромной печати на пол страницы, то никому не придёт в голову там что-то написать и кого-то поздравить
Ждать активности от болельщиков, которых вы " подвинули" с традиционным голосованием тоже странно. Тема с призами симпатий, это совсем не то, что голосование за победителя. Умом понимаю, что к оргам нужно иметь благодарность за то, что провели конкурс, потратили время и средства, привлекли ребят...но, получилось действительно не празднично. ( Это я пытаюсь высказываться максимально мягко) Лично моё мнение - праздник не может быть "кишками наружу", а именно так до сих пор и происходит. И, конечно, ваши бесконечные таблицы, а некоторые были откровенной насмешкой, - вообще ни в какие ворота. |
![]() |
![]() |
#2848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а во-вторых вот у меня например жёсткая аллергия на форумные кубочки-цветочки победителям после местных конкурсов...не знаешь почему?...а в остальном ещё больше убедился что никаких конфеток давать форумчанам в новогодние не следует, а в остальном ничего нового для себя не открыл...и вот заоднобатут радости для тех кому приглянулся словарный оборот со словом технический. |
![]() |
![]() |
#2851 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А кто с этим спорит, на то и конкурс |
![]() |
![]() |
#2852 |
Зритель
![]() ![]() |
Была заявлена некая скрытая формула, которой участники условно поверили, полагая, что знают вас много лет, да и терять то особо нечего, - не авто же на кон ставишь) Вот лично я бы никогда не вписалась в игру, условия которой не знаю, или не до конца понимаю Так что винить в этой ситуации участник может только себя, это правда. А, что до остального, - у вас ставка "радость и праздник" основывалась на щедрых призах, а люди плюс к этому ждут ещё и блескучую мишуру и много буковок с восхищением... (и, уж никак не шевеления их эмоциональности палочкой из фальштаблиц, - это будущим оргам на заметку ). |
![]() |
![]() |
#2853 |
Зритель
![]() ![]() |
Слушаю сейчас один конкурсный сборник... ну, клааасный !
Сразу захотелось : солнца, весны, влюблённости и новой поездки Потом отпишусь... |
![]() |
![]() |
#2854 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ладно, поехали дальше. Выборочно, трек намбер 26. Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Storm DJs Remix), никогда такого не было и вот опять... "короче не вывернуться и т.д." в реальности трек Storm DJs Cover Radio mix. Ну в общем... такое... |
![]() |
![]() |
#2855 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как приятно, когда внезапно настигает осознание ущербности прошлогоднего "пересмотра результатов" . |
![]() |
![]() |
#2856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... Всё! Кина не будет. Электричество кончилось. |
![]() |
![]() |
#2857 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2858 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
как приятно что осознание наконец-то кого-то настигло давай готовь к весне конкурс с цветочками, плюшками, конфетками с фаберже и прочей весенней атрибутикой ... чето давненько весенних конкурсов не было......наотдыхалась вроди б...разомни косточки... с удовольствием побуду просто участником... |
![]() |
![]() |
#2859 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2860 |
Зритель
![]() ![]() |
|