Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2020, 02:00   #2841
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
EmptinessR сказал(a):
Вы бы не на цвет ника Цифры обратили внимание, а на смыл того, что я тут написал. Дело то попахивает скандалом уже

Cкрытый текст -

Это, нормально! Значит конкурс удался.
c67 сказал(a):
Да не сказать что козырь... Много идей, можно по разному развернуться и выстрелить. Да, и понятие "выстрелить" у каждого разное - кто-то стремится в статистику, а кто-то во всеобщее "вааау, у тебя круто получилось!". Про то, что не верится... ну не сомневаюсь, см. ниже.

Cкрытый текст -

Да "козырь" и "идеи" я надеюсь увидеть не от Вас, а от Оргов. Обычно Церемония награждения - ПРАЗДНИК! А не будни. Таблицы выставили, призы раздали и хватит... все арбайтен...
Повторюсь в 100500-й раз. Хочется ПРАЗДНИКА и подарков (добрых слов).
Лично я не готова к тому, что выявлен трек... а дальше что? вновь новые таблицы? верните призы " в зад"(обратно)? "мы всё начнём с начала"?...А хочется уже окончания...
Старый 29.01.2020, 02:11   #2842
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Это, нормально!
Cкрытый текст -

Обычно Церемония награждения - ПРАЗДНИК! А не будни. Таблицы выставили, призы раздали и хватит... все арбайтен...

Ира покажи пример ПРАЗДНИКА в твоем понимании каков он должен быть...ссылку на любой конкурс покажи где этот праздник имел место быть в твоем понимании после вручения призов и создания темы награждения...хотя наоборот сначала тема награждения потом вручение призов...что еще должно быть в твоем конечно понимании...
Старый 29.01.2020, 02:20   #2843
Кеотэми
Главный Кинооператор
EmptinessR сказал(a):
Вы бы не на цвет ника Цифры обратили внимание, а на смыл того, что я тут написал. Дело то попахивает скандалом уже

Cкрытый текст -

ну вы все типа выспались...сборник залит 22 декабря...тут уже 23-м февраля попахивает... а вы все очухались и Жанна в том числе... проверка была, сборник допущен к конкурсу, сборник победил...а победителей не судят
а то что вы уважаемый что то там не проверяли это как бы ваши сложности...вот как раз в момент маринации на тестовом и надо было вершить независимые проверки и оспаривать решения проверяющего указывать на его косяки...весь конкурс где то вас черти носили, а сейчас выискались со своими претензиями ...

Cкрытый текст -

Старый 29.01.2020, 02:26   #2844
inek
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
Ира покажи пример ПРАЗДНИКА в твоем понимании каков он должен быть...ссылку на любой конкурс покажи где этот праздник имел место быть в твоем понимании после вручения призов и создания темы награждения...хотя наоборот сначала тема награждения потом вручение призов...что еще должно быть в твоем конечно понимании...
Женечка, не буду сейчас искать пример, прости....
По моему мнению... ... Оглашаются победители, а дальше Орги добрые слова говорят + зрители/слушатели. То, что зрители попытались сделать пару дней/недель назад, но это бы хорошо в одной теме, а не кто где успеет или нет. В итоге что имеем? Победителя с формулировкой "техническая победа". Во он наверное рад по самое не могу! При условии, что видел и таблицу, какую-то из нескольких, где Цифра весь в шоколаде.
Жень, да есть тема Церемоний... даже есть "Предыстории и послесловие". Кстати, что в последней видим?
1234567890 сказал(a):
Внимание! Тема пополнится информацией и будет открыта для обсуждений не поздней 24.01.2020
На календарь даже смотреть не буду... там точно, как в песне " Я календарь переверну И снова третье сентября"
А где добрые слова от Оргов ( не в ЛС и отзывах на Трекере), а именно в теме? Где букетики и слова от Зрителей/слушателей? Думаете ОНИ не захотели? Их попросили подождать....Они ждут ( я надеюсь).Надеюсь, что Участники всё же тоже дождутся....
Старый 29.01.2020, 02:30   #2845
EmptinessR
Заблокирован
Сулугуни сказал(a):
ну вы все типа выспались...
Cкрытый текст -

где то вас черти носили, а сейчас выискались со своими претензиями ...

Фу как грубо Человек из толпы указал на косяк, я проверил заявленное, ради интереса. Ничего личного. Во время конкурса меня просили проверить один из сборников, я проверил, на этом этот сборник и скончался, если мне не изменяет память. Вы всерьез думаете, что я от нечего делать буду проверять сборники, непонятно ради чего?
Старый 29.01.2020, 02:33   #2846
Кеотэми
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
Женечка, не буду сейчас искать пример, прости....
По моему мнению... ... Оглашаются победители, а дальше Орги добрые слова говорят + зрители/слушатели. То, что зрители попытались сделать пару дней/недель назад, но это бы хорошо в одной теме, а не кто где успеет или нет. В итоге что имеем? Победителя с формулировкой "техническая победа". Во он наверное рад по самое не могу! При условии, что видел и таблицу, какую-то из нескольких, где Цифра весь в шоколаде.
Жень, да есть тема Церемоний... даже есть "Предыстории и послесловие". Кстати, что в последней видим?

На календарь даже смотреть не буду... там точно, как в песне " Я календарь переверну И снова третье сентября"
А где добрые слова от Оргов ( не в ЛС и отзывах на Трекере), а именно в теме? Где букетики и слова от Зрителей/слушателей? Думаете ОНИ не захотели? Их попросили подождать....Они ждут ( я надеюсь).Надеюсь, что Участники всё же тоже дождутся....

Орги сказали как могли, как посчитали правильным, огласили результаты поблагодарили раздали призы...а почему этого не делают слушатели это вопрос ну никак не к оргам...мы что всех пользователей дрыном в наградную тему должны загонять или голосами их покупать чтобы они там чего то с цветочГами делали...поздравляли или еще чего то...Иришь сама задай себе такой вопрос? что мешало тебе прийти в наградную тему и поздравить ?
Если на то пошло...а гда благодарности оргам? где спасибо за конкурс НАМ ОРГАМ? мы тоже по-моему более 2-х месяцев колбасились и положили к ногам пользователям свои новогодние каникулы...что за обидки не могу понять...
Старый 29.01.2020, 03:16   #2847
Luсkу
Зритель
Ребята, если вы ждёте постов и поздравлений в теме награждения, после таблицы и огромной печати на пол страницы, то никому не придёт в голову там что-то написать и кого-то поздравить

Ждать активности от болельщиков, которых вы " подвинули" с традиционным голосованием тоже странно.
Тема с призами симпатий, это совсем не то, что голосование за победителя.

Умом понимаю, что к оргам нужно иметь благодарность за то, что провели конкурс, потратили время и средства, привлекли ребят...но,
получилось действительно не празднично.
( Это я пытаюсь высказываться максимально мягко)
Лично моё мнение - праздник не может быть "кишками наружу", а именно так до сих пор и происходит.

И, конечно, ваши бесконечные таблицы, а некоторые были откровенной насмешкой, - вообще ни в какие ворота.
Старый 29.01.2020, 07:21   #2848
1234567890
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
А иногда пусть не сборники, а альбомы / раздачи живут и более 10 лет

Cкрытый текст -
...и тут же следует добавить - не без помощи периодических обновлений и хранителей раздачи.
Старый 29.01.2020, 07:29   #2849
1234567890
Главный Кинооператор
Лучшее

EmptinessR сказал(a):
1234567890, теги конечно же дело хорошее, но иногда графики выдают полную лажу, при хороших тегах.
Cкрытый текст -

Напомню на всякий случай для глуховато-слеповатых (или может память у кого короткая) что был анонсирован пропуск чуть ли не любых треков при условии, что в сети не найти в более достойном качестве...делаем выводы на кого похож человек остановившийся на освоении спектроанализатора.
Старый 29.01.2020, 07:44   #2850
1234567890
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Иришка, во-первых наконец-то состоялся конкурс где ровно как было заявлено так победитель и определился..
а во-вторых вот у меня например жёсткая аллергия на форумные кубочки-цветочки победителям после местных конкурсов...не знаешь почему?...а в остальном ещё больше убедился что никаких конфеток давать форумчанам в новогодние не следует, а в остальном ничего нового для себя не открыл...и вот заоднобатут радости для тех кому приглянулся словарный оборот со словом технический.
Старый 29.01.2020, 07:51   #2851
EmptinessR
Заблокирован
1234567890 сказал(a):
Напомню на всякий случай для глуховато-слеповатых (или может память у кого короткая)
Cкрытый текст -

был анонсирован пропуск
Cкрытый текст -

любых треков
Cкрытый текст -

А кто с этим спорит, на то и конкурс
Старый 29.01.2020, 10:40   #2852
Luсkу
Зритель
1234567890 сказал(a):
Иришка, во-первых наконец-то состоялся конкурс где ровно как было заявлено так победитель и определился..
а во-вторых вот у меня например жёсткая аллергия на форумные кубочки-цветочки победителям после местных конкурсов...не знаешь почему?...а в остальном ещё больше убедился что никаких конфеток давать форумчанам в новогодние не следует, а в остальном ничего нового для себя не открыл...и вот заоднобатут радости для тех кому приглянулся словарный оборот со словом технический.

во-первых наконец-то состоялся конкурс где ровно как было заявлено так победитель и определился..
Ничего подобного !
Была заявлена некая скрытая формула, которой участники условно поверили, полагая, что знают вас много лет, да и терять
то особо нечего, - не авто же на кон ставишь)
Вот лично я бы никогда не вписалась в игру, условия которой не знаю, или не до конца понимаю
Так что винить в этой ситуации участник может только себя, это правда.
А, что до остального, - у вас ставка "радость и праздник" основывалась на щедрых призах, а люди плюс к этому ждут ещё и блескучую мишуру и
много буковок с восхищением...
(и, уж никак не шевеления их эмоциональности палочкой из фальштаблиц, - это будущим оргам на заметку ).
Старый 29.01.2020, 11:31   #2853
Luсkу
Зритель
Слушаю сейчас один конкурсный сборник... ну, клааасный !
Сразу захотелось : солнца, весны, влюблённости и новой поездки
Потом отпишусь...
Старый 29.01.2020, 15:07   #2854
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
c67 сказал(a):
skip

Не нашёл полной версии, каюсь. А Дизер подключил пару дней назад. Короче не вывернуться, да, лажа, бейте тряпками.

Ладно, поехали дальше. Выборочно, трек намбер 26. Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Storm DJs Remix), никогда такого не было и вот опять... "короче не вывернуться и т.д." в реальности трек Storm DJs Cover Radio mix.

Ну в общем... такое...
Старый 29.01.2020, 15:16   #2855
JoannaSh
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
skip проверка была, сборник допущен к конкурсу, сборник победил...а победителей не судят
skip

Как приятно, когда внезапно настигает осознание ущербности прошлогоднего "пересмотра результатов" .
Старый 29.01.2020, 15:18   #2856
JoannaSh
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
skip А хочется уже окончания....

... Всё! Кина не будет. Электричество кончилось.
Старый 29.01.2020, 15:26   #2857
JoannaSh
Главный Кинооператор
Luсkу сказал(a):
после таблицы и огромной печати на пол страницы
...это страсть к бюрократизьму проявляется. Вот подпись и печать. Министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы.
Старый 29.01.2020, 16:16   #2858
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Как приятно, когда внезапно настигает осознание ущербности прошлогоднего "пересмотра результатов" .

как приятно что осознание наконец-то кого-то настигло

давай готовь к весне конкурс с цветочками, плюшками, конфетками с фаберже и прочей весенней атрибутикой ... чето давненько весенних конкурсов не было......наотдыхалась вроди б...разомни косточки... с удовольствием побуду просто участником...
Старый 29.01.2020, 16:19   #2859
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
Ладно, поехали дальше. Выборочно, трек намбер 26. Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Storm DJs Remix), никогда такого не было и вот опять... "короче не вывернуться и т.д." в реальности трек Storm DJs Cover Radio mix.

Ну в общем... такое...
Жанна не мелочись... radio/extended указывать конечно нужно, но в данном случае большой роли не играет... так как большинство представленных в сборнике треков, официально не издавались (распространяются бесплатно).
Старый 29.01.2020, 16:45   #2860
Luсkу
Зритель
JoannaSh сказал(a):
...это страсть к бюрократизьму проявляется. Вот подпись и печать. Министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы.
Не, серьёзно, - мне даже в голову не пришло, что там можно что-то написать
Ответ